いきなりすて-きほうやえきまえてん

いきなりステーキ保谷駅前店

いきなりステーキ

保谷駅の南口から徒歩2分。

駅の目の前の道沿いにあるのですぐわかります。

立ち食いで食べるリーズナブルなステーキのお店です。

ここは本当にがっつり!!って感じです。

色々な部位があり量もグラムで色々と選べます。

トッピングやサラダもあります。

今日は肉!と思った日に利用してます!!

ガツンとガッツリ!

オープンから気になっていて、ガッツリ肉食べたいなぁと思っていたときに足を運びました!店内の立ちながら食べるスペースへ案内されて、待つこと数分…ジュウジュウ音を立てたステーキが目の前に!サラダでウォームアップをして、いざ肉へ!パンチがある食べ応えで満足でした!

すぐ来る!

すぐ来ます!
いきなりってだけあって
すぐにステーキが来ます!!

会社の人達と初めて行きましたが、、、
少し団欒していたら、すぐにステーキが
来ました!

驚きです!
今回は450gのステーキを頂きました!
塩と胡椒だけでも美味しいお肉で
噛み切りやすかったです!!

がつんと!

がつんと肉を食べたい!
肉、肉、肉と頭に浮かぶ時はありませんか?

僕は、だいたい週に2回くらいあります!

そんな時におススメなのが、いきなりステーキ!

結構名前のインパクト強いですよね!

しかも場所によっては、立ち席だけなところも。

でも保谷は、座れます!
友達、会社の仲間、恋人、家族と誰とでも行ける場所になってます!

しかも1番好きなのは、ステーキなのに出てくるのが早い、味付け多数と楽しめます!

僕も持ってまぜ、皆さんも、マイレージカード手に入れて自分だけのいきなりステーキを楽しみましょう^_^

肉を食らう

肉をたべたいと思った時にすぐに入れてすぐに肉が出てくる。
頼むのはワイルドステーキ450グラム。
アツアツの鉄板に大きな肉がレアの状態で運ばれてきます。
ワイルドステーキでも十分に柔らかくすぐにナイフで切れ口の中で肉が広がります。
肉マイレージがあるため週一ペースで通いたくなる。
肉を食らいたい時はオススメです。

週1の楽しみです!

糖質制限を始めてから、
お肉をよく食べるようになりました。
その中でもステーキが好きでステーキ屋さんを見つけてては食べに行ってます。
・1人でも入りやすい
・立ち食い?のイメージでしたが、全席椅子あり
・注文が出て来るのが早い
・肉が分厚く食べ応えがある
・付け合わせのチェンジなど、糖質制限への配慮がある

ステーキ自体普通の食事に比べると少し値段が張ってしまいますが、
他店と比べても大差なく、
上記のような点もあり、
毎週通ってます。

肉マイレージも楽しく、
3kg食べるとゴールド会員となり、
毎回ソフトドリンクのサービスを受けることができます。
(噂によると黒ウーロン茶のサービスは赤字になるらしくそのうち対象からはずされるとか)

改善を望む点は
・肉の脂の飛び散りが酷く、荷物までも布をかける配慮はあるものの、紙エプロンだけでは間に合わなず、帰宅すると服が臭くなる。
どこかのファミレスのような鉄板周りの紙、プラス紙エプロンにしてもらいたい。
・いつも1番安いワイルドステーキを頼んでいるが(1番安いが私には十分に柔らかいし、美味しい!)メニューを直ぐに引かれるのと、壁などにも何も書いていないので、他の肉への興味はあるものの、結局同じものを頼んでしまう。
この点で評価を4にしました。

サーロインステーキ!!

肉、肉、お肉の塊です。
サーロインステーキを食べに行きました。いきなりステーキはステーキの専門店です。

立ち食いスタイルでブレイクしたお店ですが、こちらの店舗はいつも少し置いてあります。
お肉の種類を選んで、グラム数を選んで、焼き加減を選んで後は待つだけです。
鉄板に出来立てのステーキが乗せられて出てきます。

安くて早くて美味しい。保谷駅の南口の目の前の店舗です。

早い、ボリュームがある、おいしい

早い、ボリュームがある、おいしいステーキの専門店です。チェーン店なので全国展開しています。立ち食いのイメージがありますが、意外にも椅子が置いてあったりする席もあります。こちらの店舗はランチタイムから夜11時まで営業していて、年中無休です。さくっと入ってサクッと食べたいときには適したお店だと思います。

東京都練馬区南大泉3丁目31-20

• 保谷駅南口から47m (徒歩1分)