ムジコム フレンテササヅカ

MUJIcom フレンテ笹塚

賑わってます

笹塚駅目の前のフレンテのビルにある無印の小さめな店舗です。駅利用者が寄るため、お店は賑わっています。

全てセルフレジなのでやり方教わりました。慣れるとスピーディーにできるようになるので便利かと思います。
化粧水切れそうなので買い足しました。

小型の無印

笹塚のフレンテに入っている無印です。

駅チカなので利用しやすいのですが、レジがとても混んでいる時があります。
セルフレジも使い慣れないと時間がかかってしまうようです。

商品の陳列が綺麗にそろっており、手にとりやすい配置。
店員さんは人数が少ないようで探してもなかなか見つからず。

建物自体綺麗で、造形美という言葉がぴったりな無印でした。
規模は小さいですが、ちょっとした買い物には事足ります。

Luna
Luna さん

全ての品安心して使えるものと思っています

笹塚駅改札を出ると右にあるフレンテの2階にありこの辺の方達は便利で
利用なさっていらっしゃる事と思います。
私は手抜きできておいしいカレーその他をご飯にかけるだけで美味しく
食べられる物を買いますが特に大好きなのはルーロー飯です。
他の所の無印良品にある物は全てあるように思いました。
この店は全てセルフレジになっていました。
やり方を店の方に聞いている方もいました。
定員さん優しく丁寧に教えてあげていましたよ。
最近こういうお店増えましたね。
笹塚から仕事を終えて帰宅する方にとっても、仕事から笹塚へ帰宅なさる
方にとっても駅横のこの店は便利ですから利用者多いと思います。

今年2月3日から店名が変わりリニューアルしたそうです。
旧名:MUJIcom
現在:無印良品 500
私は500の意味が分らず聞きました。
日用品を500円以下に抑えるようにするのだそうです。

安心して使える無印良品

笹塚駅降りてすぐの駅ビルフレンテ内にある無印良品。
店内は少し狭いですが、商品もある程度揃っているので困りはしないです。
商品は体に優しいものが多く安心して購入出来ます。
衣服、飲食物、雑貨など幅広く取り扱っているのでちょっとした買い物で必要な時に助かってます。

駅すぐ

京王線・京王新線の笹塚駅の改札を出て、左に曲がってすぐのところにあるフレンテ笹塚の中にあります。無印良品なのでとても安心して買い物をすることが出来るうえに駅からすぐ近くにあるのでとても便利だと思います!

きれいなお店です

京王線笹塚駅改札を出て右手にあるフレンテ笹塚という駅ビルの二階にあります。

お店が角にあり、大きな窓があるので昼間は陽の光が入り、とても明るいです。

最近無印さんのお菓子などにはまっていて、ナッツの詰め合わせや、ドライフルーツなどを購入しました。

無印良品の品物がギュっとつまって便利です!

笹塚駅近くのフレンテ笹塚2階にあります。

比較的小さなお店ですが、無印良品の厳選商品が揃っています!

私個人的には、ヨガをする時に着るシャツなどを気軽に買うことが

出来て大変重宝しております!

老若男女問わず気軽に入れるお店です。

店員さんも親切で感じがいいですよ。

近くに来られた方は一度寄ってみてください。

無印

笹塚駅からすぐのところにあるフレンテ笹塚2階にある雑貨屋さんです。

無印良品のコンパクトなお店です。無印良品の厳選商品が集められています。コンパクトと言っても、他のお店と同じか広いくらいで、商品もいろいろ揃っています。広い無印良品に慣れていると、それよりは狭いですが、何も問題はありません。

東京都渋谷区笹塚1丁目47−1

• 笹塚駅から120m (徒歩2分)