ファミマ フタコタマガワテン

ファミマ 二子玉川店

楽天社員さんの御用達?

二子玉川ライズタウンモール1階、蔦屋家電とスタバの並びにあるファミマ!さんです。
バスターミナルの奥にあるので、バスの時間待ちの人や、主に楽天の社員さんが
利用されているイメージがあります。
多摩川沿いにあるので、よぽどライズの居住棟に住んでいる人でなければ
地元住民でわざわざ利用はしないかと思います。

外国人を積極採用している楽天のクリムゾンタワー直結だからか、オーガニック食品など
普通のファミマやコンビニの品ぞろえとは少し角度が違う気がします。
店舗前に赤くておしゃれなベンチとテーブルがあるので、お弁当などを
食べている人もいますよ。

オシャレファミマ!

東急田園都市線の二子玉川駅から徒歩2分ほと。ツタヤ家電がある二子玉川ライズ・ショッピングセンター・テラスマーケットの1階にあります。
外観は落ち着いた雰囲気で、内装は木目調で高級感あります。外にベンチもありゆったりできます。
お酒の種類も豊富で、オーガニック食品なども販売しているので便利です。
ただ、24時間営業ではなく、朝7時から25時迄です。

二子玉川ライズの中にあるコンビニエンスストア。

二子玉川ライズの中にあるコンビニエンスストア。
二子玉川駅から行くとバスターミナルの向こうにあるため、若干利用頻度は低めでしょうか?
商品の前出しや補充は不十分な感じですが、他のファミリーマートではあまり見かけないドライフルーツが商品棚ひとつ使っていろいろな種類が置かれています。

二子玉川ライズの中にあるちょっとおしゃれなファミマ

二子玉川駅から2-3分。二子玉川ライズの中にあるちょっとおしゃれなファミマです。
緑ではなく、茶色っぽい感じと、おしゃれな蔦屋などにも囲まれていて、普通のファミマとはちょっと違います。外には、テーブルなども置かれていてそこでお茶なども飲めます。

東京都世田谷区玉川1丁目14−1

• 二子玉川ライズ・楽天クリムゾンハウスから83m (徒歩2分)

京王線 下高井戸駅より徒歩2分

花屋のはるや

• 二子玉川駅から徒歩77分 (6.1km)

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 二子玉川駅から徒歩49分 (3.9km)