ランド ビューティー

Land beauty

現在ネット予約ストップしています。お気軽にお電話下さい。

カラーの色味が伝えた通りに

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
私の髪はなぜかオレンジっぽく赤みのある色に染りやすい髪質。
大丈夫かな?と思いながら理想の赤みのない黄色よりの仕上がりをお願いしました。
仕上がりはほんと理想の色に。
大満足です。
髪質もすごくいい感じです!
ありがとうございました♡

Land beautyからの返信

先日は数あるサロンの中からLandにお越しいただきありがとうございました。
カラー喜んでいただけて嬉しいです!
どうしても赤味の出やすい髪質の方はたくさんおられるのでお客様に満足していただける様日々勉強させていただいております。
次回も喜んでいただける様色々考えておきますね(*´˘`*)
お忙しい中、口コミ書いて下さってありがとうございました。

仕上がりに感激‼︎

白髪が増え白髪染めの煩わしさに悩んでいました。
最近良く聞く白髪ぼかしハイライトをお願いして
やって頂く事に。
親切にカウンセリングしながら慎重に丁寧なお仕事ぶりに感謝しております。
そして仕上がりに感激‼︎ 来て良かった‼︎
こんな硬い癖毛の髪を綺麗にして頂き本当にありがとうございました。
お店も居心地が良く、何より店長様の穏やかで接し易い人柄にも。楽しい一日でした。
またこれからもお世話になるつもりです。
宜しくお願い致します。

Land beautyからの返信

先日は数あるサロンの中からLandにお越しいただきありがとうございます。
初めての白髪ぼかしハイライト、気に入って頂けて良かったです。
これからは白髪染めを煩わしいではなく、楽しみ〜♪と思ってもらえる様こちらも色々工夫していきたいと思っております。
次回も居心地の良いお店と言ってもらえる様に努めてまいります。
口コミ書いて下さりありがとうございました(*´˘`*)
Land 川村ひろこ

ヘッドスパ最高!

久々の美容院を探していたら「大人のプライベートサロン」と言う文字に惹かれて初めての来店。
フルカラーにカットとヘッドスパをお願いして大満足!本命はヘッドスパだったのですが 終わって自分の顔を見てビックリ‼️顔の浮腫が取れて 頬のたるみがなくなっていました。ヘッドスパにこんな効果があるなんてしりませんでしたw
勿論 カラーもカットも自分好みにして頂き最高です。
店主の方も柔らかい雰囲気の方で 気さくに色んな話しをしながら ゆったりと過ごせました。
プライベートサロンである事もあり 落ち着いてリラックス出来るのに お値段も他のサロンに比べてお手頃で最高のサロンを見つけました。
また行きたいと思います!

Land beautyからの返信

数あるサロンの中からLandにご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパで効果を実感されて喜んでいただけてとても嬉しいです。
お話の中で寝ても疲れが取れないとお聞きしていたので今晩よく眠れるといいなぁと思いながらマッサージさせていただきました。
ヘッドスパだけで来て下さるお客様もいますので疲れた時にはぜひまたいらして下さい。
カラーカットも次回も喜んでいただけるようお客様の好みを共有できるカウンセリングを心がけていきます。
口コミありがとうございました(^^)

仕上がり丁寧

カラーと前髪カットでしたが、綺麗にグラデーションなかんじで染まっていて、前髪もいい感じに顔周り作ってありました。
最後に軽く巻いてくれたのがすごく可愛くて
ヘアセットする事があるなら
お願いしたいと思いました(^-^)

Land beautyからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
カラー、カット気に入っていただけてとっても嬉しいです。
アイロンセットのみのご予約も大歓迎ですのでちょっとしたお出かけ前などにぜひぜひ♡
次回も喜んでいただけますよう全力で努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました(^^)
Land 川村ひろこ

丁寧で、心地良いお店!

お店も店主さんもとっても可愛くて素敵なお店。カットもカラーも丁寧に仕上げてくれて大満足でした。シャンプーもマッサージも凄く気持ち良くて癒やされました。
お値段もお安く通いやすいので、オススメですよー!!

あいごろう様
数ある美容室の中からLandを選んでいただきありがとうございます。
カットカラーも気に入っていただきとってもうれしいです。
次回も満足いただける様に心を込めて施術、接客させていただきますのでよろしくお願い致します。口コミ書いていただき
ありがとうございました(*´∀`)

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパで伺いました

カラーは希望通りのカラーにして頂き、
カットは長さを変えたくないので枝毛カットでお願いしました。
トリートメントもサラサラツルツルになり、
ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝ちゃいましたww
リフトアップ効果もあり、リラックスできて最高の時間が過ごせました。
また来月伺います!ありがとうございました!

Land beautyからの返信

いつもありがとうございます。
カラー気に入っていただいてとっても嬉しいです。
髪の毛サラ艶になるとついつい触りたくなりますよね♡
ヘッドスパはリフトアップ効果もありますが血行も良くなりますのでむくみやくすみも改善されます。次回も気持ちを込めて全力でマッサージ
させていただきますね(*´˘`*)
口コミありがとうございました。

素敵

優しい店主さんが丁寧にカットしてくれました。
話も楽しく和やかな感じでシャンプーも気持ち良かったし。お店の雰囲気も凄く素敵なお店でした。
今は予約も取りやすいので又お伺いしたいです。
ヘッドスパもやってる様なので次はスパで行ってみようと思う。

Land beautyからの返信

先日は数ある美容室の中からLandを選んでいただきありがとうございました。
シャンプー褒めていただきとっても嬉しいです。
次回も喜んでいただける様に痒い所に手が届くシャンプーを心がけて全力でしていきたいと思います。
ヘッドスパぜひお試し下さい(^^)
口コミ書いていただきありがとうございました。

カラー、トリートメント

アットホームで可愛い内装でした♪
落ち着く空間^_^

定員さんも丁寧で
カラーの色味も親身になってかんがえてくださいました!
いいトリートメントしてもらったのに
安くてびっくりしました!
またお願いしたいとおもいます(o^^o)

Land beautyからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
内装などはお客様がゆっくりした気分でいられる様いろいろと工夫しています。
トリートメント喜んでいただけて良かったです。
TRメニューは今後もっと満足していただける様、強化していきますので宜しくお願い致します。
ご来店ありがとう御座いました(^^)

居心地がいい

明るい店内で1対1のプライベートな空間です。
他にスタッフもいない為いろいろ質問もしやすく適切なアドバイスをもらえます。リタッチカラーをお願いしたのですがカラーが浅い部分には再度塗り直していただき大変満足です。

アイ☆コ様
数ある美容室の中でLandにご来店頂きありがとうございます。白髪染めを使わないリタッチなので色の入り方はいつも慎重に見るように心がけています。満足していただけて嬉しいです。
これからも満足していただけるようさせていただきます。
お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございました(*´˘`*)

Land 川村ひろこ

静かにゆったりできる空間

初めて行かせていただきました。
オーナー店長さんは女性の方でとても優しい方で、
自分がしたいカラーなど伝えやすく、アフターケア、アフターフォローもしっかりしてくれて安心できるお店でした。カラーも丁寧にして下さり感謝です。また次回も行かせていただきます。

xrapb756様
数ある美容室の中からLandを選んで下さりありがとうございました。
そして素敵なコメントありがとうございます。
これからも安心できる居心地の良いサロンと言って頂けるよう努めてまいります。
ありがとうございました(^^)

45歳 白髪染め

白髪染めリタッチをやって頂きました。
美容院は時間がかかるので苦痛でしたけどお話も楽しくてあっという間の時間でした。
スタイリストさんの優しさが凄く伝わります。
来月はリタッチカットとヘッドスパをお願いしようかと思ってます。

先日は数ある美容室の中からLandを選んで頂き
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを取り、リラクゼーション効果をご体感下さい♪
次回もるんるん様が笑顔で帰っていただける様、全力でさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました。

丁寧

近くにできて良かったです。
心地よい時間を過ごせて、
通いたくなるお店です。
説明も丁寧でお値段も安くて、
何回も通いやすいですね。
次はメッシュしたり、
ヘッドスパとか
縮毛矯正しに行きたいです。
セットも色々通いたいです。
楽しみです♪

マロミニ様
先日は数ある美容室の中からLandを選んで頂き
ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
ヘッドスパは頭のこりをほぐす、リラクゼーションはもちろんの事ですが沢山のツボに作用し心身を整えたり女性にとって嬉しいリフトアップ効果も抜群です♡
ぜひお試し下さい。
ハイライト、縮毛矯正もぜひぜひ。
次回も喜んでいただけるよう精一杯させて頂きます。
ご来店、口コミありがとうございました。

京都府八幡市八幡三本橋60-11八幡センタービル203

[電車]京阪八幡駅より徒歩12分 [バス停]八幡小学校前より徒歩1分

• 八幡小学校前から20m (徒歩1分)

ご予約の方はこちらを確認の上ご了承ください。