とうよこいん ちばしんかまがやえきまえ

東横イン 千葉新鎌ケ谷駅前

駅が近くて便利です

ディズニーランドに行った時に泊まったホテルです。
新鎌ヶ谷駅の近くにあって、正面にはイオンがあるので買い物することができます。きれいなホテルで、ホテルもスタッフさんの対応も明るくて感じがいいです。
朝食も種類はそんなに多くないですが、パンとご飯を選ぶことができます。

綺麗

とても綺麗なホテルだと思います!
ロビーの受付場所やエントランスなどとても清潔感があって良かったです!
セキュリティもしっかりしていてエレベーターで上にあがるのに部屋のカードキーが必要なので安心して泊まることができると思います!
部屋の中もとても綺麗でした!
ここら辺の場所にはホテルがあまりないのでここがオススメです!

駅チカ

とても綺麗なホテルでした。駅からも近くアクセスもかなり良いです。成田空港に近いからか外国人もかなり多く見受けられました。接客もかなり丁寧で室内もしっかりと整備されていたにで快適に過ごせました。水のサービスの魅力的です。

朝食が無料!

綺麗なホテルでした。部屋の使い勝手も良く交通面でのアクセスも良く便利なホテルでした。この立地で朝食も無料で低価格なので出張族の私には本当に有り難かったです。スタッフの方が親切で近隣のお店等尋ねた際もとても丁寧に教えてくださいました。また利用したいホテルです。

haru04
haru04 さん

東横イン

北総線が出来てから、成田空港までの行き方が、とても便利になりましたが、鎌ヶ谷市はその中の1つの駅で、新京成線や北総線の「新鎌ヶ谷」の駅から歩いて数分行けるのが、このホテルです。 他の、東横インのホテルより、かなり新しいホテルなので、設備も近代的ですし、もちろん朝食も無料です。

千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目8-18

• 鎌ヶ谷市役所から180m (徒歩3分)