ワタシノハイフカワゴエテン

ハイフ体験

話題のハイフを体験したくて探していたら、リーズナブルで体験できる店を発見!
早速行ってきました。ハイフは高額との情報があったので、安いと効果があるのか、不安と期待を持って行きましたが、スタッフによる丁寧な説明と施術後の顔のすっきり感!
しばらく通いたくなりました。安くて効果も期待でき、短時間での施術も気に入りました。フェイシャルの次はボディも挑戦したいです!

わたしのハイフ川越店からの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
「わたしのハイフ」は気になった時に気軽に立ち寄っていただけるサロンを目指しております。
ボディのもリーズナブルなプランを用意しておりますので、是非またお立ち寄り下さい。
またのご来店お待ちしております。

とても良かったです!

自分でやるということで少し不安でしたが、お店の方が優しく丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです。また効果についても個人差はあるようですが、私は数日してから友人に小顔になった?と聞かれ嬉しくなりました。今回は顔のリフトアップで伺いましたが今度はボディで伺いたいと思います。

わたしのハイフ川越店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ、高評価もいただき大変嬉しく思います。
さっそく変化がみられたようで、良かったです!すぐ変化があるお客様と2週間かけてじっくり変化があるお客様と個人差がございますので、2週間間隔で3~4回通われる事をおすすめします。
ぜひボディも体験して下さい。またのご来店をお待ちしております。

セルフエステ

ハイフはエステサロンで利用した事がありましたがセルフは初めてでした。
料金がお安いのでどんなものかと試しに行ってみました!自分の気になるところを重点的に照射できて良かったです!ちょっと通ってみようかなと思います。

わたしのハイフ川越店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いていただき大変嬉しく思います。
当店はリーズナブルに設定してありますので、気軽に気になった時にご来店いただければと思っています。
2週間間隔を空ければ施術可能ですので、またのご来店お待ちしております。

最近、良く目にする「セルフエステ」、とても気になっていて、川越にある事を発見!たるみ、シワ、ほうれい線が気になり、行ってみました。
オープンしたばかりとの事だったので、多少の不安もありましたが、サロン内は水色で清潔感があり、また、スタッフさんも快く迎え入れてくださいました。
初めてのセルフ体験。きちんと説明していただけたので、スムーズにできました。施術後、勧誘されるのではないか、次回の予約を強要されるか心配でしたが、全く無くあっさり。
自分でできる手軽さがとても気に入りました。
ボディもあるとの事で、他人の目を気にせず、二段腹、太ももを出せるのはありがたい。来春に向けて今から頑張ろうかなぁ〜と思案中。
とりあえず、フェイシャルはまた2週間後に伺わせていただきます。

わたしのハイフ川越店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ、高評価もいただき大変嬉しく思っています。
フェイシャル、ボディ共に2週間間隔で3~4回ほど通っていただきますと変化を感じると思います。
またのご来店お待ちしております。

埼玉県川越市菅原町7-17伊勢原八番館501

川越駅東口、東武マインの裏手にまわると中華料理屋・クリーニング屋が見えます。中華料理屋の方向に交差点を渡りピタットハウスの先の、川越第一ホテルの隣、1階にフランス料理屋さんの入ったマンションです。

• 仙波町二丁目市営住宅前から170m (徒歩3分)

女性専用サロン/毛穴洗浄/美容はり/はりきゅう/アロマテラピー/ホットストーン

美容はり 小顔サロン Laura

• 川越駅から徒歩4分 (290m)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越駅から徒歩57分 (4.5km)