ユナイテッドアローズグリーンレーベルリラクシング ララポートフジミテン

ユナイテッドアローズ・グリーンレーベルリラクシング ららぽーと富士見店

店員さんが優しかったです

ららぽーと富士見の二階にあるユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングです。明るく開放感のあるお店で雰囲気が良いです。売り場面積も広めで品揃えも良いです。メンズ、レディース、キッズアイテムを取り揃えています。ここで友達のお子さんにプレゼントを購入しました。なにを買おうか迷ってるいる時にも店員さんが優しく話しかけてきてくれて色々アドバイスしてもらえました。ラッピングも可愛くて店員さんの心遣いが嬉しかったです。

山田隆夫
山田隆夫 さん

おしゃれ

ららぽーとの2階にある、こちらのお店。ユナイテッドアローズより安価で手頃。しかもここはセール品が多いので非常にありがたいです。店もそこそこ広々としていてかなりよいです。店員さんの着こなしがうまいのも見どころです。

お洒落な店員さん!

綺麗で広々とした店内はとてと見易くお買い物がしやすく陳列されています!

セールにて店内商品がどれもお買い得でした。

海外ブランドですので日本のサイズよりワンサイズ小さめでお求め頂くのがお勧めです。
とにかく生地が良く、触り心地が本当に気持ち良いです!肌が弱い方にもお勧めです。

パタゴニアが豊富

ららぽーと富士見の2階にあります。こちらの店舗はレディースとキッズコーナーの間くらいにパタゴニアコーナーがあり、種類も豊富です。
メンズもあるので、家族みんなの服が一度に見れるのでとても便利です。比較的リーズナブルな価格でお洒落になれるのでいつも利用させてもらっています。

セール

出張ついでに立ち寄りました。
偶然にもセールをされていました。
欲しかった商品がお得に購入出来る工夫が素晴らしです。秋冬のトレンド、入荷商品などの情報も伝えてくれで年間通して楽しんで頂こうの精神がとても伝わってきました。

埼玉県富士見市山室1丁目1313

• ららぽーと富士見から200m (徒歩3分)