ドクターアイズヤマガタテンドウテン

ドクタ−アイズ山形天童店

また利用したい!

2度目の利用になります。

いつも、親身になってメガネ選びに相談にのってくれて、購入の際も丁寧な接客をして頂いて、また利用したいと思いました。

メガネを取りに行った際も、購入してない母と娘のメガネの掃除やメンテナンスもして下さり、接客の素晴らしさに感動しました。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ山形天童店にて眼鏡をご購入いただき誠にありがとう
ございました。
メガネの調整・クリーニング等のメンテナンスはいつでも無料ですので、ご都合のよろしい時にご来店下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

接客態度は良い

混雑していたにもかかわらず、案内や説明を詳しく教えて頂いて良かった。
これからも利用したい。
ただ、わがままを言わしてもらえるなら
西日が眩しすぎる笑
ブラインドなりロールカーテンを設置して欲しい。
ドリンクサーバーも出来ればお願いします。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ山形天童店にて眼鏡をご購入いただきまして誠に有難うございました。ご購入された眼鏡の調整・クリーニングなどはいつでも行っておりますのでお気軽にご来店下さいませ。
またこの度は貴重な意見を頂戴しまして誠に有難うございました。今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。宜しくお願い致します。

安い!!!!!!

3本で9900円という安い価格で購入することが出来て良かったです!🤩
お店の方々のとても丁寧な対応も印象的でした〜〜〜!
是非また利用したいです〜〜!
皆さんもメガネ作るときなどは是非行ってみてください!!

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

誠に有難うございます。
掛け具合の調整・クリーニング等はいつでも無料で行っておりますので、お近くに来られた際はお立ち寄り下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

満足です

親身に対応いただきました。特に不満や問題点はございません。
商品や店のイメージにチープ感があるかもしれません。
使う分にはさほど問題は無いかと思います。
三つ購入や三人で購入を促されることもありませんでした。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ山形天童店にてご購入いただき誠に有難うございました。お買い上げいただいたメガネのメンテナンスは月に1回を目安にご来店頂きますと、クリーニングやネジの締め直しの確認を致しますので、お近くにお立ち寄りの際はご来店下さいませ。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

老眼と思い来店

検査をして頂き、乱視が強く入っている事が分かり対応するメガネを提案して頂きました。快適ですに使えそうです。また、3本以上購入で一本の単位が3分の1になり、サングラスと妻のメガネも購入しました。近くを見る用、
遠くを見る用と揃ったので、安心して慣らしていこうと思います。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズにて眼鏡をご購入いただきまして誠に有難うございました。用途にあった眼鏡をご提案させていただくことができて本当によかったです。
掛け具合の調整やクリーニングはいつでも無料で行っておりますので、お時間のご都合の良い時にご来店下さいませ。またのご来店をお待ちしております。重ねて有難うございました。

親切な店員さんでした

優柔不断な私の眼鏡選びにいろいろアドバイスをくれて、親切に対応してくださいました。眼鏡も即日でできたので大変助かりました。眼鏡ケースが選べなかったので星1つ減らしていますが、他は文句なしです。ありがとうございました。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

フレーム選びのお役に立てて幸いでございます。レンズはお店の在庫範囲内であればお急ぎのお客様には店内の混雑状況にもよりますが、早ければ30分~1時間ほどでご用意できますので、お役に立ててよかったです。メガネケースの件は大変申し訳ございませんでした。
またメガネの掛け具合の調整やクリーニング等はいつでも無料で行いますのでご都合のよろしい時にご来店下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

良い!

自分だけでなくとも、友達と一緒でも兎に角複数購入する事でお得に自分の物に出来るのはありがたいです!
価格はバラバラでも、それぞれお安くなるしメガネの種類も迷う程沢山あるので選ぶのが大変でした。
担当してくれた、男性の方も親切丁寧に接客して頂き気持ちよく良い買い物ができました。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ山形天童店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。仲良し3本セットといいまして、ご家族やご友人の方と一緒にご購入いただきますとそれぞれのフレームがお安くなるシステムでございます。お値段も違う価格帯でも組み合わせが自由になっております。
フレーム選びのお手伝いができてお役に立てたのであれば幸いです。
掛け具合の調整・クリーニングはいつでも無料でございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

お得がいっぱい

安いし、品数もいっぱい。中にはお得な眼鏡を紹介してくれる、お店の人も丁寧に説明してくれて、嬉しいがいっぱい、一本しか買わなくても、後々2本買えば一本3300円、3本で9900円で凄くお得になるようです。又行かなくては

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ天童店にて眼鏡をご購入いただき誠にありがとうございました。掛け具合の調整やクリーニングなどはいつでも無料で行っておりますので、お時間のご都合のよろしい時にご来店下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

旦那と一緒に3本買いました

お得に3本セットが購入できて助かりました。旦那の買い換えと、私のパソコン用と読書用のあわせて3本。老眼が進んで遠近両用一本では支障が出てきたので、気軽に買い足せるお値段はいいですね。また利用したいと思います。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はドクターアイズ天童店にて眼鏡をご購入いただき誠に有難うございました。
用途別での眼鏡の使い分けをお勧めしておりますので、目的に合った眼鏡をお作り頂けて良かったです!
 眼鏡のメンテナンスはいつでも無料で行いますので、またお気軽にお立ち寄りください。宜しくお願い申し上げます。

いい眼鏡と出会えました!

店員さんの接客がよく、色々な種類をかけさせてくれました。おかげで自分に合った眼鏡を見つけることが出来ました(*^^*)
予算内に無事、収めることも出来たのでよかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度はメガネのドクターアイズ山形天童店にて眼鏡をご購入いただき誠に有難うございました。気に入られた眼鏡が見つかって良かったです!
掛け具合の調整やクリーニングなどはいつでも無料で行っておりますので、気になる点がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。宜しくお願い申し上げます。

日替わりの

お正月のチラシの日替わり品を、超お得に買えました。
メーカーで加工なので、納品まで2週間程かかりました。
普段はコンタクト装用なので、すぐ必要ではないため待てましたが、お急ぎの方にはむかないかもしれません。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

またお正月時期のご購入の為お渡しの納期を通常よりも多くいただいておりました。
お時間がかかりまして誠に申し訳ございませんでした。
掛け具合の調整やクリーニングなどはいつでも無料でございますので、お時間のご都合が
よろしい時にご来店下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

店員さんの接客 技術力

若い女性店員 O さんだったので ハッキリ言って 大丈夫かな❓と思いながら、眼鏡を作りましたが、質問に対してもハキハキときちんと説明してくれて、出来上がった眼鏡もバッチリ でした。
それに何よりも 凄いと思ったのが、他店で作った眼鏡が鼻に当たる辺りが変形してて 何処の眼鏡店でも これ以上は 直せません…壊れてしまうかも知れませんと言われて直してもらえなかった眼鏡を きっちり 直してくれました。ありがとう ございました…^_^
凄く 気に入ってる眼鏡だったので 感激でした!又 眼鏡を作る時は あの女性店員さんに 作ってもらいたいです。

ドクタ−アイズ山形天童店からの返信

この度は当店にて眼鏡をご購入頂きまして誠にありがとうございました。他店舗で購入された眼鏡も直せる範囲でお直しをさせて頂いておりましたのでお役に立てて何よりです。

今回ご購入された眼鏡も月に1回を目安にご来店頂きますと、掛け具合の調整やクリーニング等のメンテナンスを致しますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご来店下さい。宜しくお願い申し上げます。

安いメガネ店が非常に増えてきて...

安いメガネ店が非常に増えてきて、どの店にすればいいのか迷うところです。
安さは品質やサービスに対する不安につながる面もありますが、丁寧な対応にとても満足しています。
メンテナンスについても安心。
また利用させてもらおうと思います。

かず様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。掛け具合の調整や・クリーニング等のメンテナンスは月に1回を目安にご来店いただきますと眼鏡も長く使っていただけるかと思います。お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店下さいませ。またご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

山形県天童市鍬ノ町2丁目3−66−2

国道13号線沿いの道の駅天童温泉敷地内です。TENDO八文字屋さん・サンピュアさん・丹野こんにゃく屋さんが敷地内にございます。

• わくわくランドから340m (徒歩5分)