リラクゼーションスペース ユタカフェ

フーレセラピー

山形市芳野にあるお店です。お店は少し奥まっていて、見つけづらいかもしれません。道路沿いに電光掲示板が出ているので、それを目安にお店に入ると良いと思います。山形では珍しい、フーレセラピーを体験しました。手で揉むのとは違って、気持ち良かったです。いろんな雑貨も置いてあり、楽しいお店です。コーヒーを出してもらい、店主との会話も楽しめます。

RelaxationSpace ユタカフェからの返信

いつもご利用ありがとうございます!フーレではくすぐったく無い様なので思う存分ほぐせますね!またお待ちしております!

ユタカフェサイコー♡

リラクゼーションサロンなのに雑貨屋やお菓子もある!
施術後のデトックスウォーターやコーヒーにほっこりして(*^^*)カフェのようにゆっくりできました♪
店主の人柄はピカイチ⭐
疲れた心と体を癒すにはユタカフェ!

RelaxationSpace ユタカフェからの返信

いつも楽しい話の中にキラッと光るヒントをありがとうございます!あのお菓子もまもなく入荷しますのでまたお待ちしてま〜す♪

とっても癒されます…

オープンしてから少したってから行きましたが、外観はとてもマッサージをしてくれるお店には見えないくらい、とっても素敵な感じでした!
色々な雑貨も置いてて、どれをとってもセンスが良かったです!!!
お姉ちゃんの誕生日プレゼントもここで購入しましたぁー。簡単にではありますがラッピングもしてくれて、優しい店長でした。

マッサージは、お試し15分1,000円と激安でとっても気持ち良くなりました…
その後も通っております‼
時間が無いときも、店長さんの30分のコースでリラックスして自宅に帰ってます。

マッサージ終わった後の、店長特製ジュースも最高です‼
試しに行ってみて下さいね。

RelaxationSpace ユタカフェからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
これから寒くなりますので、ホットなデトやックスウォーターやあったかくなれる様な雑貨も入荷しようと思ってます!またいつでも御来店下さいませ〜!

雑貨屋さんのようなマッサージ店

山形の友人に、変わったお店があると連れて行ってもらいました。
外観や店内が、お洒落な雑貨屋さんのようなカフェのようなマッサージ店です。
マニアックな?雑貨が多数あり見てるだけでも楽しめます。
マッサージは、ボディケアお試し15分1000円から60分4500円や、フットケアなどがあり、30分2300円のボディケアコースをお願いしました。
かなり本格的な、ツボを押さえたマッサージで気持ちが良かったです。
マッサージ後に、カフェでまったりお茶も出来、スタッフの皆さんも感じが良く落ち着けるお店でした。

RelaxationSpace ユタカフェからの返信

初の口コミ投稿ありがとうございます!日々良い雰囲気作りと技術の向上に努めて参りますのでまた山形にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!

グランロックさんと山形新聞営業所さんの間にある少し奥まったテナントです。フランスベッドさんと共同の駐車場です。

• 落合口から330m (徒歩5分)
  • ビッグウィング前から570m (徒歩8分)
  • 大の目三丁目から350m (徒歩5分)

Syukur

• 羽前千歳駅から徒歩58分 (4.6km)