ST-MARC CAFE
カフェ・喫茶店
恋人と、ゆっくり会話を楽しみたいときには、ここに来ています。 2人席で、暖かいココアと、店頭にあるクッキーを食べました。 クッキーはさくさくで美味しく、ココアは濃厚で、マグカップが可愛いかったです。 ゆっくり会話できる雰囲気です。
旭川駅のイオンの中にあるサンマルクカフェ。連休中でほぼ満席でした。フレンチトーストを注文しましたが、アイスも付いてきて、濃厚で甘くておいしいです。椅子はやや大きめで座り心地がいいせいか、ゆったりできて落ち着きます。食器の返却はセルフです。
イオンへ行ったら必ず立ち寄るお店です。お腹がすいてる時はパスタ 甘いものが食べたい時は、デニブラン 私はこれが大好物で毎日でも食べたいくらい あと飲み物だけにして、ゆっくりすることもあるし 店内意外に席も多く奥には喫煙ブースもあり、最近肩身の狭いタバコ吸う方にも嬉しいお店です
旭川駅前イオンの中にあるカフェです。 イオン自体が活気があり、その中でくつろいで過ごせるので、とても、リラックスできます。 店員さんも、やさしい人で、いい感じです。 値段的には、普通ですが、たまに利用するのには、とてもいい空間だと思います。 場所は、駅前のイオンの中にあり、利用する便利のよさはあると思います。 また、おいしいドリンクを飲みに行きたいと思います。
つい先日初めて行ったのですが、すっかりはまってしまって、もう4回くらい行っています。 チョコクロワッサンがとても美味しいです。生地もチョコもかなり好みです。 パスタは、よくトマトクリーム系を頼むのですが、やはり美味しいです。