満足

カットとカラーをお願いしました。
いつもと違う色味にしたかったのでアッシュ系カラーにバイオレットをいれて貰いました。上品なくすみ感が、とても気に入りました。髪もすいてもらったので、スタイリングしやすく、良いです。

安い

イズミヤの駐車場からすぐの所にある美容院です。値段が安いので定期的に行きやすいと思います。
ガラス張りで店内は明るくて清潔でよかったです。
スタッフの方も気さくな方が多くてゆっくりできました。若い人から年配の方までいろんな客層で行きやすかったです。

通いやすいです!

子供から大人まで通えるところです。
イズミヤにあるので用事のついでにも行きやすいし、なんといっても料金が安いのが嬉しいですね!
安いといっても仕上がりはそれなりにいい感じにしてもらえますので、満足感は高いです。

遅くまで

イズミヤの八尾にあるこちらのカット屋さんは遅くまで開いていて、要望にもよく答えてくれます。
カットだけでも十分満足できます。
安価でカットの技術もあって人気です。
特別指名料も要らないので、助かります。
また同じ人にやってもらいたい。

値段はとても安い。

カットのみの値段が1800円(税抜き)と大変安い。が、美容師の腕が良いとは決して言えない。愛想笑いのひとつもしないブスっとした顔の店員。注文よりも明らかに切られた髪。不揃いで変にすかれた前髪。まぁ1800円に相応しい出来だといえるだろう。ここでひとつ言っておくが、ここに勤めている全ての美容師の腕が悪いのだと言っているわけではない。素晴らしい美容師さんもいらっしゃることだろうと思う。その方に次回訪れたときに髪を切っていただける保証はない。正直、もう行くことはないだろうと思う。
私が口コミを書くのはこれが初めてだ。このサイトでは、口コミの投稿数が少ない者は低評価をつけることができないらしい。よって、ここでの評価は3.5としている。

(^q^)

安くて早いのでよかったです。
店員さんの雰囲気よかったです。
店内も広く清潔感があってよかったです。
夜遅くまでしてるので仕事終わりにも行けて便利だなと思いました。
要望にも答えてくれるのでオススメです。
また来ます。

リーズナブル

カットだけで1800円。クーポンも時々配布される。腕前は人によるが、押し並べて皆上手。わたしはいつも同じ人に切ってもらっている。なんと指名料は要らないんだ。店は小綺麗にしていて男性でも気兼ねなく入れる。

口コミありがとうございます
これからもよろしくお願いします

カット

待ち時間は、買い物等で時間をつぶす事ができるので便利です。
定休日がないので いつでも気軽に来れるので嬉しいです。
。スタッフが上手な人が多くて、わりと希望通りに仕上げてくれるので良いです。
おすすめなので これからも利用させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します
もしお気に入りの美容師がございましたら指名もできますので遠慮なくおっしゃってくださいね

早い、安い

イズミヤのとなりにあり、駐車場に困らないので、少し遠くからでも行きやすいお店です。
お店は、キレイでスタッフのかたがたも丁寧なたいおうをして下さいます。
いつも娘といっしょに利用させてもらってます。
待ち合い席のソファーもとてもキレイです、
雑誌はもう少し種類を増やして欲しいですね。

口コミありがとうございます
早速、雑誌のほうは検討させて頂きます

安くて早い

お値段も安く、順番も早く回ってくるので少しだけカットしたいときには嬉しいです!
安いだけでなく丁寧な対応してくれるのが良いですね。
日によって人の多さは異なるので空いてるときが狙い目です!!
今後も利用させていただきます(^^)

口コミありがとうございます
これからも末長くよろしくお願いします
お気に入りの美容師がございましたら指名もできますよ

いい!

順番がくるのが、早い!!!
けど、接客態度もよくて良かったとおもいます。

店内も明るく!
店員さんも明るく

良かったです。
技術もそう悪くないかなとおもいます。

子供のカットするイスもあるし良かったです。子供も大喜び

口コミありがとうございます
時間帯よってはかなりの待ち時間になることもあるのですが、良かったです!
これからもよろしくお願い致します
気に入った美容師がございましたら指名もできますよ

カット

今日は主人と娘のカットをしてもらいました。
主人は2回目娘は初めての来店で、私も初めて中に入ったんですが思っていたより広くて綺麗だったので良かったです。ただ、待ち時間が少し長かったです。
でも、私が買い物している間にしてもらえるのと、値段が安い所が良かったです。

口コミありがとうございます
そうですね 待ち時間に関してはその日のスタッフの出勤状況や混み具合によって、すぐに出来る場合とそうでない場合がありますスタッフ一同出来るだけ待ち時間を少なくできるように頑張ってますのでこれからもよろしくお願い致します

リーゾナブルだが丁寧なお店

八尾南からちょっと離れているので、頑張って自転車で行きました。
こちらのお店は、イズミヤでの買い物もできるし、電気屋さんもあるし、とても便利です。

価格はとてもリーゾナルブルでうれしいです。
髪の毛はすぐに伸びちゃうし、お安いのは何よりです。

とても丁寧でした。また、ご利用したいと思います。
人気なようなので、次回以降、休みが土日しかないので、予約が取れればよいです。

ヘアワールドCPC イズミヤ八尾店からの返信

遠方からのご来店ありがとうございます
どうしても土日祝は混み合うことがありますので待ち時間ができてしまいますお客様には
大変ご迷惑をおかけしております
おかげさまで毎日多数のお客様にご来店頂いており、どうしても予約制では全てのお客様に対応できませんご理解いただければと思います
スタッフ一同少しでも待ち時間を少なくできるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します

リーズナブル

リーズナブルですが、丁寧に色々接客してくれて、髪質やケアの仕方など教えて貰いました❗午前中なのでお客さんの年齢層が高かったです。イズミヤの敷地内なので、食品などの買い物もできて都合よかったです。また利用したいです。

口コミありがとうございました
またのご来店をお待ちしております
もしお気に入りの美容師がおりましたら指名もできますのでどうぞよろしくお願いします

毎月のカット✂お世話になってます

毎月息子がお世話になってます。親切丁寧で価格もお安く助かってます。土日の午前中はいっぱいで待ち時間が長いけど、平日は比較的にすんなり通していただいて待たされません。事前予約が出来ないのが難です。スタッフさんも優しく助かります

口コミありがとうございます
スタッフ一同待ち時間を少しでも少なくできるように切磋琢磨しておりますのでこれからもよろしくお願い致します

速攻 変身

こちらのCPCは、シャンプー&カットは19時30分まで受付してくれるので、仕事帰りでも余裕で行けます!
いつも、オマカセでアレンジしてもらってます。センスがいいです!
自分の都合で、今の気分ですぐに変身できます!

口コミありがとうございます
夕方以降混み合ってくると受付時間が早まることもございますのでその時はご了承ください
またのお越しをお待ちしております

子供

先日、安いという話だったので子供のカットをお願いしようと連れて行きました。
予約制ではないのでかなり待ち時間があったのですがスーパーの中をブラブラしたりして時間も潰せるし車も停める場所には困らないので子供さんの多い方なんかは助かると思います。
カットの方も子供1300円にしては丁寧にしてもらえたので又行きたいと思います。
土日祝日はかなりの待ち時間になるらしいので平日の方が狙い目かと・・・

口コミありがとうございました
どうしても 土日祝は混み合うことがありますので平日の昼間にお越しいただくのをおすすめします
スタッフ一同 少しでも待ち時間を少なく出来るよう切磋琢磨していますのでこれからもよろしくお願い致します

大阪府八尾市沼1丁目1−1

• 太田から1.2km (徒歩16分)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 志紀駅から徒歩38分 (3km)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 志紀駅から徒歩26分 (2km)