ダイコクヤ シチキチジョウジカイトリセンター

ねことしもきた
ねことしもきた さん

急な訪問にも丁寧な対応

年末で大掃除をしていた際に不要なチケットが見つかったため、先日こちらのお店で売却させてもらいました。予想より若干上振れの納得できる金額だったため、とても良い気分になりました。また何か不要なものが見つかったら、こちらのお店で相談させてもらおうと思います。

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

この度は大黒屋吉祥寺サンロード店をご利用いただきありがとうございます!
納得いただいたお値段で買取させていただき、当店もありがたく思います。

またご不要なものがございましたら、ご相談させていただければ幸いです。
ご来店をお待ち申し上げております。

販売、買取共に日々精進しておりますので、
今後ともよろしくお願い致します!

種類がある事

金券の種類がかなりたくさんあるねで、選ぶ楽しみがあり、駅からも近くて、交通機関も有名な便利な路線電車、路線バスがあるので、あまり歩かないことが買い物のしやすい良い、環境です。接客のサービス内容も、大変良いので、また買い物に来店したくなる良いと思います。

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

当店ではできるだけニーズにお応えした品揃えと、良質な接客に努めております。
また、お近くに来られる時にはお寄りいただければ幸いです。
店員一同お待ち申し上げております。

先ほど、利用しました。

商店街にありましたが、直ぐに見つけられました。

最新映画を早く見たく、チケットを購入させて頂きました。

店員さんも、キビキビ答えてくれて、衝動買いをしてしまいました。

もし、何かチケットや、骨董品があったら、利用したいなと思いました。

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

映画をはじめ、展覧会や遊園地のチケットも積極的に取り扱っておりますので、
また機会がございましたら覗いてみてください!

販売、買取共に地域No1を目指して日々精進しておりますので、
今後ともよろしくお願い致します!

過去2回、時計の買い取り査定を...

過去2回、時計の買い取り査定をしてもらい、納得の金額だったので買い取って頂きました。2回とも違う男性でしたが、応対は丁寧でスピーディー。また、今度、時計を査定してもらおうと思いました。ありがとうございました。

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

hashi3702様。
この度は、大黒屋吉祥寺サンロード店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大黒屋吉祥寺サンロード店の酒井でございます。
2度も時計をご売却頂き、誠にありがとうございます!
また、査定金額にご納得いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
高額査定はもちろんのこと、お客様に気持ち良くご売却頂ける接客を今後も心掛けてまいります。
またのご来店、心よりお待ちいたしております!

親切で丁寧

狭いけど整理整頓されて清潔感がありました

二回来店して 二回とも同じ男性が対応してくださいました とても感じがよく こちらが不安にならない様に丁寧に説明してくださり 『前回の品物 すぐ売れましたよ』などのフォローアップもあり 今後もお世話になるつもりです

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました八代と申します
また、ご来店後に書き込みしていただきありがとうございます。
これからも精一杯買取の値段をださせていただきますので、ごひいきにお願い致します。
ご利用お待ちしております。

好感接客

時計を買ってもらいました。
接客レベル、説明、価格、全て標準以上じゃないかな、と思います。
チケットの売買メインのお店だと思ってあまり期待してなかったのですが、
予想以上の対応で正直びっくりしました。
そこらじゅうにお店を出しているだけあってしっかりしてるなぁと思いました。
吉祥寺でブランド品買取してもらうなら、オススメです!

大黒屋 質吉祥寺買取センターからの返信

この度は、大黒屋吉祥寺サンロード店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
ブランド買取のみならず、チケット売買、外貨両替、そのほか物品買取も行っております。
また機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

東京都武蔵野市吉祥寺本町吉祥寺本町1-2-5 山利屋ビル2F

吉祥寺駅北口から徒歩3分

• 吉祥寺駅から140m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 吉祥寺本店

• 井の頭公園駅から徒歩10分 (800m)

吉祥寺駅より徒歩3分!!駅近の買取専門店大吉へ!!

買取専門店大吉 吉祥寺店

• 井の頭公園駅から徒歩11分 (820m)