タイヤリュウツウセンターナゴヤ ナカガワテン

タイヤ流通センター名古屋 中川店

親切で良かったです。

タイヤ交換をお願いしました。
親切に対応してもらい、すぐにやっていただけたので良かったです。
値段も高すぎなかったこと、待っている時間コーヒーもありゆっくりまてました。
次もお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

すぐに対応

すぐに対応してくれて助かりました。 店内もゆっくり待つことのできる工夫がしてあり、待つことも気になりませんでした。ラテなどのドリンクも充実していて、カフェ同様の味を楽しむことができました。近くでもあり満足です。

20年以上前から利用しています...

20年以上前から利用しています
パンク修理やタイヤの事なら専門店で 店員さんもとても親切です
値段も手ごろな製品を探してもらえます。店内の在庫本数はやや少ない感じですが、私の場合翌日には用意してもらいました。

以前は最寄りのタイヤショップを...

以前は最寄りのタイヤショップを利用していましたが、引っ越しを機に今回こちらを初めて利用しました。店長さんお一人しか見えないようで、活気はありませんが、親切で待ち時間もなく作業にあたってもらえて、ストレスなくタイヤ交換をしてもらえました。

スタッドレス購入

タイヤホイール専門店です。交差点の角にお見せがあり、信号もあるので入り安いです。今回はスタッドレスを購入しましたが、タイヤ交換でも利用してます。料金も自分の中では一番安く購入でき、作業も特に問題ありません。駐車場も五台は止めれます。店員さんも話し安いと思います。

良心的!

タイヤ交換で利用しました。
一度目はまだ交換しなくても大丈夫とのことでしたので時期を待って二度目で交換してもらいました。
その後、釘を踏んでパンクしてしまい、ガソリンスタンドではタイヤ交換と言われたのですが、こちらでは修理で大丈夫とのことだったのでその通りにお願いしました。

タイヤ

いつも利用してます。
急な対応にも応じてもらい、とても助かってます。
タイヤもお値打ちで、直ぐ交換してくれます。
会社から近いこともありますが、
これからもタイヤ流通センター名古屋 中川店に買いに行きたいと思います。

早い、安い、雰囲気良い

小店ですが信頼感がありお勧め!。
会員になれば冬タイヤへのハメカエ工賃も安く空気圧も見てもらえます。
在庫は無いので予約して打ち合わせの後のタイヤ交換です。
フリードリンクも頂けますし、すぐ近くにコメダ珈琲店もあります。

早い 安い

今回はタイヤ・アルミのセットモノを購入したのですが、1点限りのホイールでのセットでしたがお得な価格で購入する事が出来ました

前もってショップに行く日にちを決めていたので、ショップに着くと即交換でメッチャ速かった(笑)

替えたホールタイヤは袋に入れて積んでくれていたのでクルマも汚れず持って帰ってくる事が出来ました

サマータイヤ

タイヤのこと良く分からないので 説明を詳しくしてもらい 金額も大型店と変わりなかったので 購入を決めました。
スノータイヤから購入したサマータイヤに付け替えも 迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

Michelin PRIMACY3 にタイヤ交換

対応も丁寧で価格も安いです。
丁度お客さんがいなくて、待ち時間もそれ程無く、取り付け交換も素早く対応して頂きました。
Michelin PRIMACY3とても快適なタイヤです。
早速、何処か遠出でもしようと思います。

タイヤ交換

接客、サービス
・わかりやすくて丁寧な説明で選びやすかった
品質、価格
・ガソリンスタンドや大手カーショップに比べると安く感じた
総合評価
・あまり慣れない行為なので不安もあったがわかりやすく丁寧に説明してもらい、作業もみることができて安心て任せられた!

タイヤの交換

タイヤがツルツルになったので購入交換で利用しました。
自分の車のタイヤは在庫がなかったが、すぐに手配していただいて、当日にはタイヤが取り寄せ完了し、交換作業の段取りができました。手早い対応で満足しました。価格的にも、他店の見積もりより大きく安いお見積もりで、満足しました。タイヤのローテーションも1回無料券をいただけたので、しばらくしたら利用しようかと思います。

対応○

対応が早くわかりやすい
多種多様な提案をしてもらえ比較ができアドバイスをもらえました
そのまま購入しましたが取り替え作業も早く満足でした
作業中はお茶のサービスがありコーヒーも自由に飲むことが
できました お見送りも見えなくなるまでしてもらえました

タイヤ交換

今回でタイヤ交換が5回目です。
いつも素早い交換に感謝です。
タイヤの種類もよくわからない自分に