定期的に通ってます

清潔感ある綺麗なおうちの一階の部屋で施術を受けています。看板やノボリが立っており場所も分かりやすいです。
仕事柄ストレスが多くパソコンの前に長く座っていることが多いせいか、時折首が回らなくなりめまいがするのですが、そんな時はすぐ伺うようにしています。
いつも丁寧に身体機能や施術についての説明をして下さり安心です。またこちらの話にも充分耳を傾けて下さるので満足度は高いです。
自宅で行える、セルフケアなども教えて下さいますし、毎回身も心もスッキリしての帰宅となります。
これからも通います。

根本的な原因追求

慢性的な頭痛、首痛、肩凝り、腰痛で施術を受けました。
体の硬さや骨盤の歪み、更には筋肉の張り具合など、隅々までチェックをして、痛みの因果関係から原因を突き止めてもらいました。
やはり、1回の施術では結果を求められませんが、骨盤の歪みを元に戻す姿勢の紹介や痛みを和らげる呼吸法など「自分の治癒力を高めるお助け」という感覚で、定期的にじっくりと施術を続けてみようと感じた。

外観、雰囲気は、民家のリビングで、カーテンを仕切りにされてます。
ベットの頭付近には、生きの良い緑のポトスが、ジブリのオルゴールをバックミュージックに、リラックスした状態で施術に入れたとこが良かった。

定期的に通って、根本的な原因を和らげ、取り除くことがこの整体院のおすすめのメンテナンス方法だと思います!

からだがスッキリ軽くなりました

肩凝りがひどく、困っていたところ、知人からこちらを紹介されました。
整体院に通うのは初めてで、少し不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックス出来ました。
あんなにつらかった肩凝りがウソのように肩や首回りがスッキリ軽くなり、全身がとても軽くなった気分で、思い切って行ってみて本当に良かったです。
また、定期的にこちらにお世話になりたいと思います!

カイロ整体 癒家(いやしや)からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
次回からご自宅でもできるセルフケアもお伝えします。

今後ともよろしくお願い致します。

カイロ整体 癒家

初めてのカイロ整体でした

場所は駅から徒歩でも行けますが、私は車で行きました。
車で行っても駐車できるので良かったです。
住宅街の中の普通のお宅ですが、場所は比較的わかりやすいと思います。
先生はおだやかでやさしく、自分の体の状態を良く確認してからの施術となりました。
施術中も、身体の状態を確認し、説明を受けながら、丁寧に整体していただきました。
整体は初めてでしたが、痛みもなく、自宅でも出来ることを教えていただいたりして、良かったです。

カイロ整体 癒家(いやしや)からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

またのお越しを心からお待ちしております。

布佐駅から徒歩10分 R365都信号から1分

• 都から280m (徒歩4分)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 布佐駅から徒歩130分 (10.3km)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 布佐駅から徒歩140分 (11.2km)

患者さんに不思議だ〜不思議だ〜って言われる整骨院です。

エルボ・整骨院

• 布佐駅から徒歩112分 (8.9km)