カブシキガイシャガリバー コウエンジテン

株式会社ガリバー 高円寺店

沢山紹介してもらいました。

初めて実家から出るので色々調べていてホームズでガリバーを見つけました。
掲載物件を問い合わせて行き、問い合わせた物件だけでなく、沢山の物件を他にも紹介してくれました。満足のいく物件が見つかったと思います、ありがとうございました。

ありがとうございました

中野〜三鷹間で探していて、ガリバーさんに探してもらいました。高円寺だけでなく実際三鷹方面も案内に行ってくれてとてもたすかりました。また、ガリバーさんに紹介して頂いた引越し会社さんも丁寧にしてくれ、値段もリーズナブルで助かりました。今回の引越しは大満足です。ありがとうございました。

根気よく探してくれました。

色んな不動産屋を回りましたがなかなか希望に会う物件が無くて困っていたのですが、担当の磯辺さんが希望条件にあう物件を見つけてくれました。申込後もまめに連絡をくれてとても親切でした。探して頂きありがとうございました。

ありがとうございました

福岡から東京に上京してくる親戚の代理で探してもらったのですが、良い物件を沢山紹介してくれたと思います。写真をPDFで送ってくれたし、実際に内見の際はテレビ電話で本人にも内覧体験させてくれたり、今時の不動産屋さんって感じでした。

大満足です

以前ガリバーさんで部屋探しを手伝って頂いた者です。地元の方が担当で電車やバスの利用状況や徒歩での距離など色々詳しく教えて下さいました。以前別の不動産店に行ったのですが、紹介物件数が段違いでした。沢山紹介してもらいたいならココが良いと思います。

助かりました。

元々水曜日休みなのですが水曜日は不動産屋が休みの所が多く、困ってましたがガリバーさんは営業していたのでとても助かりました。物件もしっかり見れましたし、納得して申し込むことができました。新居にすむのがとても楽しみです。ありがとうございました。

親切。

スーモ見てきになる物件を問い合わせてガリバーさんへ行きました。問い合わせたやつだけでなく、沢山他社さんの物件も紹介してくれたり、車で案内してくれたり、とても親切だと思いました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

担当の方が親切でした。

高円寺のビルの4階にある不動産屋さんなのですが、担当してくれた磯辺さんが良い意味で不動産屋ぽくなく気軽に質問出来るような方でよかったです。また、家賃交渉など色々頑張ってくれましたし大満足しています。本当にありがとうございました。

何件か不動産周りましたがガリバーさんが1番物件紹介してくれましたし、説明が丁寧でわかりやすかったと思います。
ふらっと立ち寄りましたがガリバーさんにして正解でした。新居もとても気に入ってます、ありがとうございました。

見つけて頂けました!

今回はこちらのエキテンを見て来店しました。
なかなか厳しい条件の中頑張って探して頂き良い物件があったのですが、その時は決めきれず検討していてら他に人に取られてしまいました。。。

ただ、それでも担当の方は諦めず探して頂き納得のいく物件が見つけられました!
お願いして本当に良かったです。

満足の物件でした

ホームページを見て来店しました。
特に問い合わせとかはしてなかったんですけど、嫌な顔ぜず対応してもらえました。
入居が少し先で今空いてるものだとそこまで契約を延ばせないとのことで、忙しい時期に探し直しかなーなんて思っていたら
空き予定でめちゃめちゃいい物件が!!

しっかり現地確認して写真見て問題なさそうなので物件抑えました!
物件はご縁とタイミング。ありがとうございました!

ビックリ、安い物件見つかりました!

ふらっと高円寺をブラブラしていたら気になる不動産があり入ってみました。

希望は1DKでバストイレ別だったのですが、この辺では難しいだろうと思い半ば諦めていたのですが…
その条件を満たし更には独立洗面台も完備で!!
いやー、ホントびっくりですᐠ( ᐛ )ᐟ
ありがとうございましたー
引き続きよろしくお願いします!

ご親切にありがとうございました。

初めて東京に出てきて、あまり土地柄も知らなかったのですが、わかりやすく教えて頂きました。
安心して新しい仕事に向き合えそうです。
中央線のお部屋探しはガリバーさんで
間違いなしですね!笑
本当にお世話になりました。

厳しい条件でしたが見つかりました!

ホームズで問い合わせをして来店しました。
綺麗な物件で良さそうでしたが、入居希望日に合わなそうなので断念。。

ですが、難しい条件の中担当の方が頑張って見つけてくれた物件に決めれました!
新高円寺駅近でとっても良かったです(^^)
契約までよろしくお願いします。

空き予定で決められました!

物件を問い合わせをし来店しました。
物件は空き予定でまだ中が見れないのですが、12月下旬から住みたかったので自分にピッタリで
物件の条件もほぼ完璧!高円寺の1DKがこの賃料であるなんてビックリでした。
賃料が違いますが似たような間取りを見せてもらい即決しました。
満足いく物件に決められ本当に良かったです。ありがとうございました。

今回もお世話になりました。

以前もガリバーさんでお世話になり、今回もお伺いさせて頂きました。

予定より早い引越しというのもあり初期費用安めで探してました。
礼金ゼロで2階独立洗面台付きが見つかり非常に満足してます。
また引っ越す際は是非お願いしたいですね。

結果的に納得のいくマンション見つかりました!

以前一度お世話になったことがあり、今回もお願いしました。

気に入った物件があり少し悩もうかどうしよう・・と思っていたら物件が終わってしまいました。
担当の方は良い物件なので早めに申し込みをした方が、、と言って頂いていたのに。

ただ、別日で探し直して負けないくらい良い物件を見つけることが出来ました!
物件はタイミングが大事ですね!(^^)!
ありがとうございました☆

夜遅い時間でも案内に連れて行って頂けました。

最後に行った不動産屋さんでしたが、嫌な顔せず紹介して頂き案内も18時過ぎてましたが連れて行って貰えました!

なるべく早く引っ越したかったので気に入った物件ですぐ決めれました。
この後も契約まで引き続きよろしくお願い致します。

納得の物件でした。

初期費用安めで探してました。
最初はそこそこな条件で割安な物件を見てここにしようかな、、、と思いましたが
後日再度内見に行ったら新築物件で見つかりました!
敷金礼金もゼロでとてもありがたいです。
引っ越しが楽しみです、ありがとうございました。

いい部屋が見つかりました

日曜日に他2件行った後、ガリバーさんに行きました。
店内は少し混んでいましたが、快く対応して下さいました。
3社行った中でも1番いい内見が出来ました。
引越先を見つけるまでは不安でしたが、本当に良かったです!

ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します^^

東京都杉並区高円寺南4-27-10タイガーデン4F

JR高円寺駅南口徒歩1分

• 高円寺駅から42m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新高円寺店

• 高円寺駅から徒歩10分 (760m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高円寺店

• 高円寺駅から徒歩2分 (120m)