南柏駅前しいづか整骨院

togep080
togep080 さん

ヨガ

クリスマスにヨガ体験ができました。食べ物やジュースもあり、接骨院としては大変珍しいです。そして、院長先生は、子供を大事にしてくれ、産後の骨盤矯正は、こちらがおすすめです。もちろん他の施術もしてくれます。

営業時間

平日は9:00から21:00までで営業時間が長く、仕事終わりでも通えますので、助かります。
水素水が導入してあり、治療後に飲むと良いと思います。
院内はきれいで、空気清浄機も導入されてあり、整理整頓・清潔・清掃が行き届いており、
素晴らしいです。
キッズスペースもあり、お客様の目線に立った地域密着型の治療院を目指されているので応援したいと思います。

スポーツ障害にて通院

剣道にて随所に痛み等が発生しその度にお世話になっています。昨年、練習中に脹ら脛肉離れを起こし他院へ4ヶ月程通院しましたが、筋肉の張りがとれず、こちらに転院致しました。以前通院してた院とは施術・設備のレベルが違います。最初からこちらに通えば良かったと後悔致しました。今後も利用すると思います。

トレーニングで通ってます。

トレーニングで、週3くらいで通っています。
先生も喋りやすくフレンドリーで、毎回楽しみに通っています。
これからは、EMS以外にも体幹トレーニングなどいろいろやってみたいです。

交通事故治療でお世話になりました!

ケガの治療だけでなく、保険会社とのやり取り等のアドバイスもいただけて本当に助かってます!
仕事帰りの遅い時間でも治療していただけたし、事故の怪我だけでなく、体の気になることもいろいろ聞くことができてとても頼りになる先生です!
これからもお世話になります。

健康増進

営業時間が他店舗と比較してもお遅くまでやっているため重宝します。また、予約の取りやすさがとても良いことと、駅からも近いこと、値段が安く、自分の都合に合わせて色々とカスタマイズが考えれてとても良いです。

頼りにしています

スキー旅行が迫ったタイミングで捻挫してしまい、歩くのも大変な状態でしたが、電話で事情を伝えるとその日のうちに診てくださいました。
治療法も丁寧に説明して下さり、スキーをする時のテーピングの仕方も教えていただき、無事にスキーを楽しむ事ができました。
本当に感謝しております。
日曜日以外は祝日も診ていただけるのも通院しやすくて助かりました。
今後も足首だけでなく色々相談に乗っていただきたいと思っております。
本当にありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
毎回矯正後は腰痛が楽になります。
矯正前と矯正後全身写真を撮ってくれるのですが、目に見えて変わっているので効果が大きいのだなぁということが分かります。
子供も一緒に連れていけるので、とても通いやすいです(*^^*)

リラックスして施術してもらえます。

産後骨盤矯正で通っています。すぐ治したいという方には向いていませんが、少しずつ変えているせいか、矯正の影響で急に色んな箇所が痛くなったりすることはありません。
先生も気さくな方で、世間話などをしながら楽しく矯正してもらっています。
キッズスペースや、ハイローチェアもあるので、子供を2人連れて行っても大丈夫です!
施術前と後で写真を見せてくれて、少しずつですが、変わっているのが毎度楽しみです!

産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
初回にはきちんと説明があり、安心して通うことができました。
毎回写真撮影をして下さるので変化がわかりやすいです。
施術は痛みが無いか確認しながら行っていただけるので無理なく受けることができます。
治療後は体が楽になるのが実感できました。

体がすっきりしました。

産後ずっと放置していたので、骨盤矯正に通ってますが、施術後体が体がすっきりしてとても良いです。施術前後で体の比較もしてくれて、違いについても丁寧に説明してもらえます。先生も色々話してくれたり、親しみやすいです。これからも通いたいと思います。

妊娠中の腰痛

妊娠中に、施術してくれる医院を探していました。お腹が大きくなってきて、腰痛で辛いのですが、いつも丁寧に対応して頂いて助かってます。駅から近くて場所がわかりやすいので、通うのにとても便利です。産後も続いて通いたいです!

丁寧、安心で信頼できます。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。施術前の説明がとても丁寧で、先生のお人柄もとても良く、安心してお任せできます。
ホームページにもメニューの詳細がしっかり書かれていて、見やすいと思います。
今後もメンテナンスをよろしくお願いします!

2人目を出産し、骨盤矯正で通っています。
プレイルームやハイローチェアも用意されていて、4ヶ月と2歳の子供達を安心して連れて行けるので助かっています。

初診の時にはしっかりと料金の説明があり、一人一人とても丁寧に対応されています。
先生は子供達にも優しく、話しやすく、好感が持てます。

施術に対しても、初回時に比べると明らかに歪みも取れてきて、とても満足しています。
また自宅でできるストレッチの指導もしてくれるのが嬉しいです。
骨盤矯正は8回コースだけど、これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

ベビー連れOKは助かります

産後早めに骨盤矯正したかったので、子連れで出来るのがホントに助かりました。肩凝りや腰痛にも対応して頂けるので、骨盤矯正が終了しても、体が辛くなると通っています。

予約が取れればその時間貸し切りになるので、子供が泣いても周りの目を気にしなくてよくなります。これにはとても助かりました。先生も気さくで話しやすいです。

巻き爪で通院しています。 かな...

巻き爪で通院しています。
かなり酷い症状でしたが先生のおかげでとても綺麗な状態になりました。
親切丁寧な問診と治療で信頼出来る整骨院です。他にも身体の不調などの相談にも応じて頂けるので安心してお任せ出来ると思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しています。
施術前後で写真を撮って見比べられるので変化がわかりやすいです^ ^
その時の症状に合わせて今後の進め方なども話してくれます。

駅から近く、場所もわかりやすいです。

また、施術中、他にお客さんが居ないので安心して子連れで行けます‼︎

これからもお世話になりたいです

とても清潔感のある整骨院です。
腰を痛めて受診したのですが、こんなに早く楽になるとは思わなかったので、本当に助かりました。
先生も、わからないことを丁寧に説明してくださるので、とても信頼できますよ。
これからも、お世話になりたい整骨院です!

肩の治療

野球肩に悩まされていましたが、通院するたびに良くなっていきました。
おかげで、今では前よりも強いボールが投げられます。
駅からも近く、夜遅くまで営業しているのでこれからも通いたいとおもいます。
いつも有難うございます。

いつ来ても笑顔で対応して頂きい...

いつ来ても笑顔で対応して頂きいつも親切にして頂いてます。
雨の日には洋服を貸して頂いた事もありました。
携帯にうとい私にはポイントを先生の方でためておいて頂き、必要時に声をかけてくださいます。
これからも必要に応じて通いたいと応じ思ってます。

千葉県柏市南柏中央2-10アイディーコート南柏1F

南柏駅徒歩3分

• 南柏駅東口から170m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 南柏駅から徒歩55分 (4.4km)

東武江戸川台駅・各種矯正&BMK整体。駐車場完備・予約優先。

西原鍼灸整骨院

• 南柏駅から徒歩87分 (6.9km)

東洋医学と西洋の融合!評判の骨盤矯正も平日21時まで受付!

南柏駅前整骨院

• 南柏駅から徒歩1分 (78m)