ムラカミセイコツインシンキュウイントノショウ

むらかみ整骨院|鍼灸院 富野荘

腰が楽になりました!

明るくて元気のある先生方で通院していて、元気の貰える接骨院さんです。

先生も親身で3年ほど悩んでた腰痛も、楽になり治ってきています。
癖になっていたぎっくり腰も通院をはじめてからならなくなりました!
治療の効果が出ているととても感謝してます。

コメントありがとうございます。
腰が良くなり、ぎっくり腰の不安感がなくなって嬉しいです!!
前のようなぎっくり腰にならないように
一緒に頑張りましょう!!!

最高!!!!!

このむらかみ整骨院にきて治療をしていくうちにだんだんよくなってきて、今ではもうやっているスポーツができるようになりました!むらかみ整骨院にきて1番いいなぁと思ったところはやはり皆さんの笑顔が素敵でまた来ようと思いました。オススメです。

コメントありがとうございます。
お身体が良くなって嬉しいです!!!
また笑顔でお待ちしております!

腰の痛み

バスケットボールやっていたけどだんだんと腰の痛みが治っていきました。先生達のアドバイスで腰の痛みがすこしずつ治っていきました。練習の時は、いつも痛みがあったけど毎日通うに連れて腰の痛みがなくなっていきました。

コメントありがとうございます。
腰が良くなって楽しくバスケットボール出来ていて嬉しいです!!
また悩みなどがあれば支えになるしがんばろー!!!

腰の痛み

整形外科などで治療を受けても、全く治らなかった痛みが、むらかみ整骨院で骨盤矯正を受けた日を境に、痛みが取れて楽になりました。雰囲気もよく、しっかり話を聞いてくれて、説明もしてくれて、自分自身どうしたらいいかとか、わかりやすかったです。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になれて良かったです!!!
また分からない事がありましたらなんでも聞いてくださいね。

椎間板ヘルニア(腰)の治療

富野荘駅から歩いて2〜3分の場所にあります。中に入ると全員で挨拶をしてくれます。二回目からは名前を呼んで挨拶してもらえます。数年前から仕事で患った椎間板ヘルニアで腰、ふくらはぎの外側の痛み・しびれで悩んでおりました。マッサージ、矯正治療、電気治療、EMS等を行い腰、ふくらはぎの痛みが和らぎジョギングを行える状態まで回復しました。継続して治療を行うことにより、確実に良い状態に回復すると実感しました。自分でも家でストレッチを行い、この状態を維持したいと思います。

コメントありがとうございます。
出来なかったジョギングが出来るようになってとても嬉しいです!!!
また安心してお身体任せてください!!!

膝の痛み取れました!

マッサージと鍼灸治療を受けて歩くのが辛かったのが、スムーズに歩けるようになりました。
またEMSという筋トレのトレーニングをする事で楽になりました!
院の雰囲気も良く先生も親切で本当に楽になりました!
これからも続けて治療をお願いします。

コメントありがとうございます。
スムーズに歩けるようになってとてもうれしいです!!
EMSの筋トレもサポートしていくので一緒に頑張りましょう!

矯正して姿勢が良くなった

明るくて、面白い
花屋のすぐ横にある!!!
積極的にとても話しかけてくれて、暇にならない!!
矯正治療した後身体がとても軽い感じにもなるし姿勢も良くなる!!
オススメ!!
いろんなサプリメントもあって自分の身体にあったものが選べて良い!

コメントありがとうございます。
サプリメントは色々な用途によってご用意させていただいてます。

疲れがとれる

疲れに効くツボなど大変素晴らしいです
ストレッチの正しい方法がわかります
姿勢を治して疲れを貯めない体にしていただけます。
いろいろなサプリメントを売っているそうで、自分は利用していませんが時々利用している人を見かけ、良かったなどの感想が聞こえます。

コメントありがとうございます。
ツボやストレッチなど聞いて頂いたらお教えしますので
どんどん聞いてくださいね!

初めての来院

家から2・3分の距離で看板を見て来院しました。
初めての来院の時に、しっかりと問診して頂き治療中もどこをどう治してるかを言って頂けるので、とても分かりやすいので安心して通えます。
まだ2回目の治療ですが、だいぶん楽になってる実感はあります。

むらかみ整骨院|鍼灸院 富野荘からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
安心して施術を受けて頂け、良かったです。
お身体も良い状態になっているのでこのまま施術し良くしますね。

温かい雰囲気

私は腰が痛くてここに来たのですが、入った瞬間皆さんのお声で元気よく挨拶をしてくださってとても気持ちがよかったです。そしてとても心配して頂き心から気持ちが落ち着きました。お話をしていても優しく丁寧な対応をしてくださってとても良いところだなと思いました。腰もだいぶよくなり一瞬でその痛みが消えて動きやすくなりました。

コメントありがとうございます!
施術と同じくらい院内から元気を発信しています!
今後も安心してお身体を僕たちに任せてください!

最高!!

僕は腰の痛みにすごく悩まされていました。
ここで矯正治療をしていただいたところ
この痛みが全くなくなりました!!
本当に嬉しいです!

サプリも進めていただき、
飲んでみることにしました!
整骨院にもサプリがあるんですね✨
これからの変化が楽しみです!

院の雰囲気もよく最高でした!

コメントありがとうございます!
お一人お一人のお身体にあった最善の施術をさせて頂いています。
サプリメントもよりお身体が元気になる為に必要なので飲み続けてくださいね!
今後も安心してお身体を任せてください!

とても親切で 楽しい先生達です

腰の歪みが 気になり ウォーキングをしても なかなか体重が、減らないのも 姿勢のせいだと思い 医院を訪ねました。
治療をしていただいて 姿勢が かなり良くなりました。
靴の中敷も変えて これからは、楽しくウォーキングをして ダイエットも出来ればいいなぁと 思っています。

コメントありがとうございます!
ウォーキングがより楽しくなるよう僕たちが寄り添いますので安心してください!

肩凝りがすぐに治ってビックリしました

初めての人でも入りやすく、スタッフの方もとても親切で、通いたくなるような整骨院でした。
肩凝りが酷く、悩んでいたのですが、整体をしてもらうとビックリするくらい楽になります。これからも続けて通おうと思います。

コメントありがとうございます!
体の悩みはお任せください!コメント内容に感激しています!!
こらからも精神誠意向き合いますので安心して来て下さい!!

治療していただき、辛かった腰痛...

治療していただき、辛かった腰痛がとても楽になりました。
先生から、腰痛予防の呼吸法やストレッチなどのアドバイスもしていただき有難かったです。
先生方、スタッフの皆さんはいつも明るく親切で、来院すると元気になるような気がします。

むらかみ整骨院|鍼灸院 富野荘からの返信

コメントありがとうございます!!
辛い腰が良くなり本当にうれしいです!良くなった後のフォローも任せてください!
これからも安心してお身体を任せてください!!

駅近

駅から近いので便利です。そんなに大きくはありませんが駐車場もあるので、遠方の方でも来やすいのかなと思います。
スタッフの方が皆元気で愛想良く接してくれます。すぐに名前を覚えてくれました。常連の方が多いようで、フレンドリーな感じでした。

コメントありがとうございます!
院の横に駐輪場、駐車所も完備しています。
これからも安心して任せてください!

楽になりました

仕事での疲れがたまると腰から背中にかけて痛みが出てきたのですが、この医院で治療を受けて、中でも矯正治療 を受けてみると、疲労も取れてこれまでなかなか取れなかった腰の痛みが楽になりました。仕事帰りなどにもお世話になってます。

コメントありがとうございます!
姿勢を正す事でお身体が良くなり本当に良かったです!!
こらからも安心して来てください!

良くなりました!

体の歪みからの頭痛で悩んでいましたが、ここの整骨院にきたことで とても良くなりました。

先生方もとても親切で、丁寧に体の悪いところを説明して頂きました。

また機会があれば、ここに通院したいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
本日、お身体の違和感もなくなり無事に完治になり本当にうれしいです!
これからも何か困った事があればいつでもお待ちしています!

楽になった!

体の歪みからの頭痛で悩んでいましたが、お陰様で良くなりました!

先生もよく話を聞いてくださり、医院の雰囲気もよくとても満足しました。

これからも機会があれば通院していきたいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
頭痛がとれて本当にうれしいです!
これからも何かあればすぐにむらかみ整骨院を利用してください!

すごく良かったです。

身体や腰が痛く受診させてもらいました。
とてもみなさんよくしてください嬉しかったです。
身体のどこの部分が歪んでいるなど詳しく教えてくださりわかりやすく親身になって話をきいてくれました。整体などもしてもらい本当に腰が楽になりました。
毎回楽しみにいけました。

コメントありがとうございます。
姿勢の歪みはお身体に良い影響を与えないので、日常でも
意識して頂く事で良い状態を保てます。
ただ、お身体の癖があるので定期的にお身体を施術させて下さいね。

即効性のある施術

場所は駅近で分かりやすく行きやすいです。駐車場もあるのでとても便利です。
院内もキレイで清潔にされてるのが良く分かりました。
先生はとてもフレンドリーで内容の説明も分かりやすく、緊張しないで通えてます。
最初に行った時に身体が全体的に重かったのですが、帰る時には軽くなっていてビックリしました。
普段の生活のアドバイスもして頂けるので、意識して改善が出来ています。
費用も保険が効くので一般的なマッサージ店より安くすみ、効果があるのでとてもお勧めです。

コメントありがとうございます。
お身体が軽くなって頂き良かったです。
姿勢や日常生活で気をつけて頂く事でよりお身体が軽くなります。
また施術させて下さいね。

京都府城陽市富野西垣内7-5メゾン敷島1F

近鉄富野荘駅より徒歩2分

• 富野郵便局から80m (徒歩1分)

こころとからだに魔法をかける次世代型整骨院

かんなび整骨院

城陽駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

未病ケアエステ<トリムリターン>正規加盟店◎気を張らず、リラックスしてお過ごしください――

トリムリターン城陽寺田サロンサークルオン

寺田駅(京都)から徒歩10分(770m)