ムラカミセイコツインシンキュウイントノショウ

親切

先生がしんせつです
楽になりました
今回は肩こりからの頭痛で診察してもらいましたが 親切に説明頂き 施行してもらいました
健康肩周りを重点的に施行頂きました  随分楽になりました
腰も違和感が有るので 次回相談したいと思います

口コミありがとうございます。
患者様1/1に合った対応をさせて頂きますのでまたのご来院お待ちしています。

良かったです

子供が生まれる前、産まれてからもしばらく利用しました。
どの方も優しく楽しく施術していただきました。腰をバキバキするやつが気持ちよかったです。
子供が成長しなかなかいけなくなりましたが、今度利用したいです。

口コミありがとうございます。
今後ご来院される際にも優しく、楽しく施術させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております。

EMS療法

もともと足のだるさとむくみが気になって近くに整体院があって口コミが良かったんで、始めて来院しました。
細かい部分まで聴取してもらい、足がすっきりしたのと、姿勢の改善もしてもらいました。保険治療なのでお安く施術してもらえるのと、腹筋のEMS療法も併用して週1から2回通っています。

コメントありがとうございます。
むくみやだるさが取れてよかったです♪
生涯お身体のサポートを全力でさせて頂きます!!

膝痛と腰痛で。

バイトで膝と腰を痛めたので、エキテンで調べてこちらに伺いました。
体育会系のノリで面白い&優しい先生方です。
色々な治療方法をしてくださり、膝痛はだいぶ解消されました。
重い荷物を運ぶ仕事をしているので、腰痛が解消するにはまだ時間がかかりそうですが自宅でする運動も教えていただいたり、筋肉をつけるべく頑張っています。
続けて通おうと思える整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
膝の痛みは早く取れてよかったです!
腰はしっかりと筋肉をつけていき、どんなときにも負担をかけないようにしましょう♪

最初、腰痛が酷くて来院しました。
矯正治療や揉みほぐし、流行りのEMSなどしてもらって、だいぶマシになりました。
あとはスタッフさんの雰囲気がよく、喋りやすくて気軽に来院できます。治療についても詳しくわかりやすく丁寧に教えていただけますし、不安なところも疑問なところもこたえていただけますので、すごくおすすめです。

コメントありがとうございます。
あなたに合った施術を行います。
僕たちの施術、接遇を褒めて頂きありがとうございます。

安心できます

首が急に痛くなり駆け込むように治療してもらいました。症状をお話しすると、すぐに治るので安心して下さいと言って下さりました!それから矯正と鍼を受けると本当に良くなりました!本当に感謝です!お近くの方は是非!

口コミありがとうございます。
早く治りよかったです♪
また何か困った事があればいつでも相談に来てくださいね!!!

丁寧

とても丁寧に診て頂き身体の痛みもすぐにスッキリしました。しばらく通ってみようと思います。今までいろいろ通いましたが一番丁寧な気がします。どの先生もマッサージが上手いです!
この暑い夏も夏バテにならずに乗りきれそうな気がします。

コメントありがとうございます。
今年はとても暑くなっておりこれから夏バテの方も増えておりますので
水分補給などをして対策してくださいね!!

丁寧

この暑い夏も夏バテにならずに乗りきれそうな気がします。

コメントありがとうございます。
水分補給はしっかり摂り暑すぎたら無理をしないことが大事ですよ!
この夏も体調に気をつけて乗り気ましょう♪

肩こりで悩んでました

今まで針やリラクゼーションマッサージ店など色々試してみたけど中々続けていけなかったけど通いやすいお店を見つけました!電気やマッサージをしてくださります!駐車場もあるし元気がいいスタッフの方ばかりで安心して通えますよ!

コメントありがとうございます。
また困った事があればなんでもご相談ください。

趣味は整骨院(笑)

肉体労働で身体がボロボロで腰もずっと痛かったけど、先月エキテンの口コミを見て初めて行きました。骨盤矯正の凄さにビックリしました!一瞬で腰の痛みが凄く軽減され、仕事も楽な気持ちで向かえます!気付けば通い出して5週間で9回行ってハマってます。何より通い出した次の日から店の扉を開けた途端「○○さんこんにちは!」と全員が挨拶してくださいます。自分は人の名前と顔覚えるのが苦手なんで、尊敬です!これからも骨鳴らして下さい(笑)

コメントありがとうございます。
皆様のコメントを見て来て下さりありがとうございます。
当院は姿勢から診させて頂き、根本的改善をしていきます。
またお困りの際はいつでもご相談ください。

とても良かったです!!

突然肩が痛くなったので、先日初めて受診しました。
なぜ痛くなっているのかなどを
とても丁寧に教えて頂き、
治療を何度も行って頂いたおかげで
今ではほとんど痛みも無く、
日常生活に支障もありません。
皆様とても優しく、
治療中も色々な話が出来るので
とてもおすすめです!!

コメントありがとうございます。
最初来られる際は不安だったと思いますが思い切って来て頂いてよかったです!
日常生活に問題ないぐらいまで動きも良くなり凄い早く回復されて嬉しいです♪
また気になることや疑問に思う事があればいつでもご相談してください!

腰痛通院初心者でも安心

腰痛治療で初めて整骨院に通院していますが、先生方がとてもフレンドリーに接してくれて助かります。
丁寧な治療と対応で直ぐ良くなりました。
院内の環境も整理されていて居心地が良く、治療中にリラックスしきってしまうことも良くあります。

コメントありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
腰が治りよかったです。
またお困りの際はいつでもご相談に乗らさせて頂きます♪

体が軽くなりました

姿勢悪の腰痛で通い始めました。
骨盤矯正とマッサージと電気をやって、状況に合わせて他の治療です。
他の整骨院に比べて値段が安いので、どうかなぁと思いましたが、通う前に比べて体が軽くなってます。
しばらく通います!

コメントありがとうございます。
身体が軽くなり負担を減らす事が出できてよかったです。

やっぽい!

先生たちが優しくて話がおもしろい!
治療がすんごく効く!
マッサージとかストレッチとか細かくわかりやすく教えてくれるから自宅でもできる。
鍼灸もしてくれはるし、身体がすごく楽になる!
患者さんの予定を聞いて治療を考えてくれる!

コメントありがとうございます。
また困っていることや悩んでいる事があればいつでもおしゃってくださいね。
全スタッフが全力でお応えしていきます。

ここしかダメ!

色々な所で見てもらってマシになったりならなかったりしてストレスの原因になっていた腰痛がやっとなくなりました!
本当にありがとうございます!!
矯正も鍼も全く痛くなくて今までの所てなんやったんやろ?
て思ってしまいました。
ここ以外もう通えないですこれからも何かあったらよろしくお願いします〜!!!

コメントありがとうございます!
絶賛して頂きありがとうございます!!
腰は何をするにしても使う部分なんで悩まれたと思います!
今後辛い思いをしていただきたくないので、またお身体のメンテナンスにお手伝い
させてくだいね♪

スポーツマンでも

僕は運動が好きでよくスポーツをするんですが、それと同時に怪我もよくしてしまいます…
しかしここの先生はスポーツにも詳しい方が多いのでいつもみたいただいてます!
怪我の治療だけでなく予防やケアの方法も指導していただけるので安心です♪

むらかみ整骨院|鍼灸院 富野荘からの返信

コメントありがとうございます!!
当院にはスポーツ現場に出られている先生もおられるので予防やケアについてはバッチシです!!
スポーツ頑張れるように、またお身体の状態診せに来て下さいね♪

痩せることができた!

今回はじめてこのむらかみ整骨院に行かせていただきました!!

私は猫背で肩と腰がすごく痛かったのですが
骨盤矯正をしていただき

痛みが軽くなり身体も柔らかく動かしやすくなり来た時と終わった時の差にすごく驚きました!

スタッフの方も丁寧で活気あふれていてこっちまで元気になれました!

また利用させていただきます!

耳ツボ

むげん整骨院でこの前から耳ツボを始めました!!
カウンセリングを受けてとても魅力的なものと知って始めてみました!!
始めて1ヶ月が立ちましたが3キロ落ちました?なかなか3キロも落とすのに苦労していたので耳ツボの効果にびっくりしています!
この調子なら3ヶ月で10キロの目標も達成できそうです!!
先生も親身に一緒に頑張ってくださるので心の支えになっています!!
ありがとうございます!!

コメントありがとうございます!
耳ツボの効果ばっちし出ていて良かったです!!
目標しっかり達成出来るように一緒に頑張っていきましょうね♪

よくなりました

明るくて元気のある先生方で通院していて、元気の貰える接骨院さんです^_^

先生も親身で3年ほど悩んでた腰痛も、楽になり治ってきています。
癖になっていたぎっくり腰も通院をはじめてからならなくなりました!
日に日に良くなって行くのが実感できてよかったです!^_^
治療の効果が出ているととても感謝してます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 富野荘からの返信

コメントありがとうございます!!
ぎっくり腰つらいですよね、、、、
しっかり効果を感じて頂けて良かったです!!
再発予防の為にまたしっかりお身体診させて下さいね!!

痛みがなくなった!

バスケットボールをやっていて膝の痛みと捻挫で悩んでいました。
足首を捻ってしまった時にこちらに行かせてもらいました!
テーピングが早くて綺麗で次の日の試合でもしっかりと動けるようにしてくれました!
膝の痛みも相談したら骨盤の歪みが原因で矯正治療をしてもらいました!
おかげで今は痛みがなくプレーできているので大満足です♪

コメントありがとうございます!
痛みなくプレーできるようになれて本当に良かったです!
また骨盤の歪み等が気になる時はお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さいね♪

京都府城陽市富野西垣内7-5メゾン敷島1F

近鉄富野荘駅より徒歩2分

• 富野郵便局から80m (徒歩1分)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

城陽寺田 平川接骨院/針灸治療院

• 富野荘駅から徒歩22分 (1.7km)

近鉄寺田駅から徒歩30秒!

いのうえ接骨院

• 富野荘駅から徒歩20分 (1.6km)