むらかみ整骨院富野荘の口コミ/城陽市富野西垣内

むらかみ整骨院富野荘

20時まで受付!お仕事で使った身体のケアを!

ムラカミセイコツイントミノソウ

むらかみ整骨院富野荘

住所 京都府城陽市富野西垣内7-5メゾン敷島1F
定休日:日

0774-54-5551

2019/02/09
最初、腰痛が酷くて来院しました。
矯正治療や揉みほぐし、流行りのEMSなどしてもらって、だいぶマシになりました。
あとはスタッフさんの雰囲気がよく、喋りやすくて気軽に来院できます。治療についても詳しくわかりやすく丁寧に教えていただけますし、不安なところも疑問なところもこたえていただけますので、すごくおすすめです。
2019/02/16
もともと足のだるさとむくみが気になって近くに整体院があって口コミが良かったんで、始めて来院しました。
細かい部分まで聴取してもらい、足がすっきりしたのと、姿勢の改善もしてもらいました。保険治療なのでお安く施術してもらえるのと、腹筋のEMS療法も併用して週1から2回通っています。
2019/02/13
バイトで膝と腰を痛めたので、エキテンで調べてこちらに伺いました。
体育会系のノリで面白い&優しい先生方です。
色々な治療方法をしてくださり、膝痛はだいぶ解消されました。
重い荷物を運ぶ仕事をしているので、腰痛が解消するにはまだ時間がかかりそうですが自宅でする運動も教えていただいたり、筋肉をつけるべく頑張っています。
続けて通おうと思える整骨院だと思います。
2019/02/09
最初、腰痛が酷くて来院しました。
2018/11/20
首が急に痛くなり駆け込むように治療してもらいました。症状をお話しすると、すぐに治るので安心して下さいと言って下さりました!それから矯正と鍼を受けると本当に良くなりました!本当に感謝です!お近くの方は是非!
2018/08/01
とても丁寧に診て頂き身体の痛みもすぐにスッキリしました。しばらく通ってみようと思います。今までいろいろ通いましたが一番丁寧な気がします。どの先生もマッサージが上手いです!
この暑い夏も夏バテにならずに乗りきれそうな気がします。
2018/08/01
この暑い夏も夏バテにならずに乗りきれそうな気がします。
2018/07/05
700円
2018/07/05
今まで針やリラクゼーションマッサージ店など色々試してみたけど中々続けていけなかったけど通いやすいお店を見つけました!電気やマッサージをしてくださります!駐車場もあるし元気がいいスタッフの方ばかりで安心して通えますよ!
2018/06/21
2018/05/10
肉体労働で身体がボロボロで腰もずっと痛かったけど、先月エキテンの口コミを見て初めて行きました。骨盤矯正の凄さにビックリしました!一瞬で腰の痛みが凄く軽減され、仕事も楽な気持ちで向かえます!気付けば通い出して5週間で9回行ってハマってます。何より通い出した次の日から店の扉を開けた途端「○○さんこんにちは!」と全員が挨拶してくださいます。自分は人の名前と顔覚えるのが苦手なんで、尊敬です!これからも骨鳴らして下さい(笑)
2018/06/20
2018/06/14
突然肩が痛くなったので、先日初めて受診しました。
なぜ痛くなっているのかなどを
とても丁寧に教えて頂き、
治療を何度も行って頂いたおかげで
今ではほとんど痛みも無く、
日常生活に支障もありません。
皆様とても優しく、
治療中も色々な話が出来るので
とてもおすすめです!!
2018/03/26
腰痛治療で初めて整骨院に通院していますが、先生方がとてもフレンドリーに接してくれて助かります。
丁寧な治療と対応で直ぐ良くなりました。
院内の環境も整理されていて居心地が良く、治療中にリラックスしきってしまうことも良くあります。

店舗名 むらかみ整骨院富野荘
住所 京都府城陽市富野西垣内7-5メゾン敷島1F

近鉄富野荘駅より徒歩2分

• 富野荘駅から220m
  • 長池駅から1.4km

• 富野郵便局バス停から80m

0774-54-5551

• 提携駐車場あり
  • 保険施術、自費施術も適応しております。
座席 ベッド5台 干渉波4台
特徴 来て頂いたら笑顔になって頂けるスタッフ、技術で多くの患者様をお迎えしています。
ご予約不要、待ち時間無し じっくりお身体を診させて頂きます。
紹介文 ──────────────────────
◆  こんにちは むらかみ整骨院富野荘です!◆
当院は近鉄富野荘駅より徒歩2分の場所にある整骨院です。
______________________________
 デスクワークでの悩み、立ち仕事での悩み、
 スポーツのコンディショニングや怪我のケア、
 産後の矯正、すべて当院にお任せください。

こんな悩みの方は是非一度相談ください。
誠心誠意対応させていただきます。

★整骨院に行ったことがない。
★仕事中のパフォーマンスを良くしたい。
★スポーツで良い成績を残したい
★骨盤矯正を受けたい
★カラダの冷えからくる不調をなんとかしたい
★気持ちの良い施術を受けたい
★自分のカラダのことを知りたい。
★運動を再開したい、始めたい方。

首、肩、背中、腰、膝などの痛み〜日常生活や運動時におきた強い捻挫や肉離れ、打撲など、
あらゆる身体の悩みに対応しております。

ぜひ当院にご相談ください。
安全かつワンランク上の施術をご提供いたします。

◇お一人おひとりの健康状態に合わせて施術プランを作成!
 初めての方も安心して施術を受けることができます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
健康状態・ライフスタイル・ニーズに合わせた
幅広い施術でお悩みの解決に努めます。
また患者様のご負担を考慮し、
怪我などの症状には保険施術で対応いたします。

元気な施術スタッフと優しい受付さんが、患者様を明るくお迎えいたします。
初めての方も安心してお任せください。

◇交通事故治療に自信があります!
当院は城陽市で多くの交通事故治療実績、来院数を誇ります。保険会社との手続きも任せて頂ければ大丈夫です。
スタッフ一同、患者様の1日も早い回復のために全力でサポート致します!
城陽市、冨野荘駅の周辺で、交通事故に遭われた方は当院までとうぞ。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * … * …* … * … *
全ては「一人でも多くの笑顔とアリガトウのために」。
ベテランスタッフが、あらゆる痛みや症状の相談にのります。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。