ニシノミヤサンライズセイコツイン

西宮サンライズ整骨院

坐骨神経痛が楽になりました

しっかりと問診していただき、丁寧に施術していただきました。
だんだんと神経痛が楽になってきました。
おすすめの整骨院です。先生もとても話しやすい感じで、安心できました。
予約していく方がよいかもしれません。

西宮サンライズ整骨院からの返信

gqlpp753 さん、投稿有り難うございます。
太ももの後が硬かったので、ヒップまわりと、太ももの後の柔軟性を良くするストレッチ中心の施術をさせて頂きました。
シビレも少なくなってきて良かったですね。
ご自宅でのストレッチも頑張って下さいね。

丁寧にしていただきました!

結婚式前に、引っ越しの準備とかで疲れがたまってしまい、腕が痛くなり行ってきました。
最初の一回でかなり楽になりました。
今まで整体を受けたことがなく、不安でしたが、親切に対応して頂きました。
まだ少し痛いので、通いたいと思います。

西宮サンライズ整骨院からの返信

すももさん、口コミ投稿ありがとうございます。
一回目の治療で私も正直びっくりです。結婚式までに良くしたいすももさんの強い思いがプラスされたのかな?
2回目の治療時にはほぼ上がるようになりましたね。本当に良かったとおもいます。
あともう少し、治療に来て下さいね。

肩がの痛みが改善

気になっていたのですが、口コミを見て訪問してみました。

肩こりがひどく、腕が上に上がらなかったのですが、
先生が原因をていねいに説明してくださり、
治療してもらったら今までキツかった高さまで上がるように。
肩が良くなるための家での過ごし方とかまで教えてくれました。

整骨院は初めてだったのですがいい先生でよかったです☆

西宮サンライズ整骨院からの返信

サンドリューさん、口コミありがとうございます。
痛みが沢山あったので治療にお時間がかかりましたが、真面目に通って来て下さったのでよくなりましたね。
これからは、月一回のメンテナンスで良い状態を維持するよう頑張っていきましょう。

膝が楽になりました。

急に膝が痛くなったのでエキテンを見てサンライズ整骨院さんに駆け込みました。

院長さんからは丁寧な説明と施術をして頂きました。

おかげ様で今は痛みもなく過ごせています。

場所も解りやすい所に有るのですが、一方通行の道沿いなので車で行く際はナビに入れないと迷います。

西宮サンライズ整骨院からの返信

お世話になります。
投稿有り難うございます。
応急処置で何とか痛みを緩和出来て、ほっと一安心でした。
たまたまとはいえ遠方よりのご来院ありがとうございました。
しっかりと良くしていきましょう。
よろしくお願いします。

行ってみました

足の痛みがひかないのと、通勤経路の途中なので先日行ってみました。まだ新しいらしく、清潔できれいでした。先生は、施術しながら、原因や予防の運動方法などを教えてくれて、なかなか熱心でした。
足の痛みも治療後はだいぶ楽になり、引きずらないで帰ることができました。

投稿有り難うございます。
膝の調子はいかがでしょうか?
あれから、週1回のペースでご来院されて、今はすっかりよくなられ、月1回のメンテナンスで十分です。
ホームエクササイズ頑張ってくださいね。

店内はとても綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。行くたびに小まめに身体の相談に乗ってくださり、治療だけではなく、自宅ケアの仕方や原因まできちんと説明して下さり、とてもわかりやすいです。
デスクワークで肩や腰に痛みをかかえて
いたのですが、ここへ来るようになりとても
身体が楽になったなーって感じます。
優しい院長さんと素敵な受付けさんがいる医院さんでした。

投稿有り難うございます。
ご来院されたときは、とても疲れがたまり、骨盤のゆがみがありましたね。
今はすっかり元気になられ、ご卒業されましたね。
たまには、元気なお顔を見せて下さいね。
お返事遅れまして、すみません。

親切な対応

清潔感のある医院です。
スタッフさん皆さん親切な対応で、笑顔がステキでした!産後骨盤矯正と頭痛で通ってました。ズボンがスッ!とはけるようになりました。
頭痛も無くなりました。
本当にありがとうございました。

初めて行きました!

腰痛がひどく色んな治療院、整骨院へ行きましたがよくならず今回もダメ元でサンライズ整骨院さんへ!
電話で予約が出来、早速治療して頂きました!
院内はまだ新しく落ち着く雰囲気で院長の対応もすごく良かったです!今で通った整骨院はサービス重視だったがここは患者さんのことを真剣に思い親身の対応をしてくれる!院長の治したいという本気の気持ちがすごく伝わり安心して治療を受けられました!腰痛も嘘のようになくなりビックリしました!!治療効果も高く色んな種類の治療器具もあり満足して治療が受けられますよ!オススメです(^-^)

兵庫県西宮市今津曙町3-2-101

西宮市阪神・阪急今津駅より徒歩3分、旧国道沿い、車でのお越しの方は西宮北インター43号線より5分

• 阪神今津駅前から260m (徒歩4分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

こんなに身体が軽くなるのか!と実感してみませんか

フロムカイロプラクティック

• 西宮北口駅から徒歩6分 (430m)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

• 西宮北口駅から徒歩29分 (2.3km)