運河駅前整骨院の口コミ/流山市東深井

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
運河駅前整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
うんがえきまえせいこついん

運河駅前整骨院

運河駅前整骨院の外観の写真 - 駅前すぐにあります!
3.73
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
31
4.50
4
4.00
11
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 46
口コミ 46
写真 5
住所 千葉県流山市東深井334-2山口ビル1階
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:00
定休日:日
電話で予約・お問い合わせ

04-7136-1575

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    17
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全46件)
投稿日
2017/02/08
体の状態がよくわかります!
4.00
駅からとっても近くて便利です!地元の方でも通勤途中でも気軽に通えます( ^ω^ )
初めて来た時も自分の体の状態を良く聞いてもらえて、色々教えてもらいました!
院内も明るくて、元気なスタッフの方々に治療をしてもらいたい!という方にオススメです♪
投稿日
2017/02/08
大変良いです
5.00
先生方がみんなフレンドリーで、たくさん話しかけてくれ、とても雰囲気が良いです。
ベッド数が多いため、待たされることもほとんどありません。
フリーパスが安いので学生でも気軽に姿勢矯正やマッサージに通えます。
投稿日
2016/11/18
私の癒し
4.00
20年前にむち打ちをやりまして、その後遺症が来ています。
座っていられなくなるほど、背中が痛くて💦💦
私の仕事は事務職なので、この痛みは最悪です。

あまりの痛さに牽引と電気を毎日のようにやりましたが、なかなか良くならず。

そんなときに運河にある整体が気になり、閉店間際に入ってみました。

マッサージはツボを抑えてくれて、矯正はバキバキと私の硬い体をほぐしてくれます。
先生方も楽しいお話をしながら、私を癒してくれます。
私は4人家族ですが、全員ここに来たことがあり、3人が会員です。

ここに通ってから、私の体にも変化が現れ、背中の痛みがなくなり、座っていられないということはなくなりました。
嬉しいことに、体型も少しスリムになりました。
体重が減ったのではなく、姿勢が良くなったんだとおもいます。
お通じも良くなり、色んなことが良くなりました。

この場所は私の癒しです❤

これからもずーっと通いたいと思います😊☝

投稿日
2016/11/17
運河駅前整骨院!
5.00
駅前で横断歩道の前なのでとても行きやすくお店も明るくてとても入りやすいです!!
友人から聞いていて他の整骨院よりも値段もお財布に優しいので学生の私でもとても嬉しいです!
お店の人も中も明るくて話しやすい!
暇がなくても行きたい所ですね
お店からの返信
返信日
2016/12/28
コメントありがとうございます!
お褒め頂きありがとうございます。当院は駅前なのでアクセスも良く通いやすいかなと思います!学校が近くにあるので学生さんもたくさん来ていただいています。明るい雰囲気で患者様に元気になっていただける院づくりを心掛けています!
投稿日
2016/11/17
毎日通ってます!
5.00
 院内に入ると元気よく挨拶をしていただいたり笑顔が素敵な先生方ばかりでとても気持ちがいいです!先生方とのおしゃべりも楽しくて毎日通っています!
 はじめはとても姿勢が悪かったのですがパスを使って姿勢矯正に通ううちに両親や友人から姿勢がよくなったと言われて嬉しかったです!
投稿日
2016/11/13
運河駅前整骨院
5.00
先生方の皆さんがとてもフレンドリーで話しかけてくれるのでとてもいい環境で治療できます。運河駅から道路を挟んですぐなので通いやすい場所です。骨盤矯正など様々な種類の治療が受けられるのでとてもいい環境です。
お店からの返信
返信日
2016/12/28
コメントありがとうございます!
患者様とのお話の中でお身体の状態や痛みの原因を探し、改善法なども提案していきたいと思っています。それと楽しいお話で心からリラックスして頂きたいと心掛けています!患者様それぞれに合ったベストな施術ができるように色々な治療法を取り入れています。
投稿日
2016/09/21
楽になります
5.00
接骨院内の雰囲気はとても良く、
なりより綺麗です!

駐車場が2台分しかないので、少し不便ですが、混んでなければ、だいたい止められます。

先生たちはとてもフレンドリーで話やすく、
毎回症状を確認しながら進めてくれるので、
その日にあった治療をうけられとても感謝してます!

終わったあとは、とてもすっきりし、身体も軽くなるのが実感できるので、ついつい毎日行きそうになっちゃいます!!!
お店からの返信
返信日
2016/12/28
コメントありがとうございます!
患者様一人ひとり違うのはもちろん、その日ごとにも症状は変わるのでその時の状態に合った施術でよりよくなっていただけるよう施術させていただきます。症状が辛いときはなるべく毎日の通院をおすすめします!駐車場が少ないのは申し訳ありません・・・改善策を検討中です。
投稿日
2016/09/01
エキテン
4.50
雰囲気明るくて来やすい場所です
僕の場合は肘を見てもらいましたが、じわじわ効き目が来る感じです
何度か行けば良くなると思います
あと他にもマッサージも気持ちいいです
他にも色んな場所が見てもらえてアドバイスなどもしてもらえたため凄くためになりました。こんだけ安く丁寧に見てもらえて満足です
投稿日
2016/08/31
とても良い!
5.00
運河駅前と付いているだけあって行きやすいし、車も2台停められるのでかなり便利です。
自分は猫背を直すためここに通っていますが、最近は調子が良く、友人から「猫背直ったね」と言われるようになりました。
先生は話しやすく、行くのを楽しみにしています。
投稿日
2016/08/02
親切
4.00
外観、内装は新しいこともあってとても綺麗です。
平日の夕方に駆け込みで行って見てもらったのですが、とても丁寧に対応して頂き、マッサージも気持ちよく、安心して帰ることができました。混んでいる時はまた違うかもしれませんが、アットホームな雰囲気もとても良かったです。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 千葉県流山市東深井334-2山口ビル1階
アクセス

運河駅西口を降りて30秒!

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら