ボディケアステージロ.ハ.ス

ボディケアステージろ.は.す

とてもお優しい先生です .。.:*☆˚

困っていた部位に対して、とても丁寧に施術をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました☆
質問等にも的確なアドバイスをして下さるので安心です。
先生に教えていただいた事を日々の生活に取り入れる様に心掛けながら、次回も楽しみに致しております。
いつもお世話に成りありがとうございます(*^▽^*).。.:*☆

とても気さくな先生でした d(^_^o)

年々、
慢性的な腰痛に加えて肩や首の痛みも出だして悩んでいましたが、
診察を受けて痛みを引き起こす原因箇所の説明をしてもらい、的確で丁寧な施術のおかげで非常に楽になりました。
今後とも是非!宜しくお願いします (^-^)/

身体の謎の紐解きができました♪

整体には過去に体験で1度しか行ったことがなかったのですが
ろ.は.す でしてもらうと
こんなに丁寧に部分ごとにしてもらえるんだー!
と感動し全身リラックス。
放ったらかしにしていた身体は喜んでました♪
長いこと不調のまま、もはやそれが当たり前になっていた箇所の原因も
そんなところに!と
わかりやすく解説をしてもらえ納得。
その後の生活での改善方法も食の面も教えていただけ
前よりも自分の身体のことを気にしてあげれるようになったと思います♪
ぜひまたお願いしたいです!

ボディケアステージろ.は.すからの返信

来院ありがとう( ^ω^ )意外と自分では気付いていないところに問題が隠れてるので、それを見つけて対処して良くするだけでなく、悪くならない体を作る事をモットーにしてます!ぜひまたチェックにいらしてみて下さいね!

とても良いです☆☆☆

身体の悩みを親身になって聞いて頂けて、要望通りの施術を行って下さいます☆
さすが様々な症状について理解しておられて、安心して身を預けることが出来ました☆☆

身体の調子はもちろん、気持ち的にも大変満足させて頂けました!

ありがとうございます!

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございます(o^^o)
これからも身体も気持ちも健幸になってもらえるよう頑張りま〜する!
今後ともよろしくです♫

おすすめです。

フレンドリーな先生に色々日々のことを聞いてもらいながら施術してもらっています
丁寧な説明をききながら自分の身体と向き合うこともできます、帰るときには身体も気持ちもリフレッシュ、また次の予約日が楽しみになります、

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございます(≧∀≦)
また日常での出来事色々聞かせてやって下さいね♫
次回もまたよろしくお願いします!

リラックス出来ます

とても丁寧な施術で、安心してお願いすることができます。また、落ち着いた雰囲気でオーナーさんの人柄も良く緊張はすぐにほぐれました。身体の調子をしっかり聞いてくれるので、日常生活での意識しておくと良い事など改善策が明確になります。施術した後のサポートという点ではとてもありがたいです。

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございました(^ ^)
日常生活の中お伝えした体の使い方を意識して頂けると嬉しいです!
またのご来院をお待ちしてます♫

とってもリラックスできました!

歪みをチェックして頂いた後、全身をマッサージしながら調整して頂きました!
施術後は身体も軽くなり、痛かった首の痛みがスッキリしました。
そして、知識が豊富な先生だなぁ〜と思いました。
また来月も行きたいです!

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございましたぁ!
姿勢を上手くコントロールすると痛かった部位だけでなくその周りの動きにも良い変化が起こります(o^^o)
より綺麗で動ける姿勢を作りにいらして下さいね☆

体力維持に自分のペースに合わせて、身体と気持ちのメンテナンスしていただきます‼️

還暦過ぎて、疲労が肩、腰、首に来ます。治療を受けると楽になるだけでなく。身体を動かす癖とかこの年で分かった事がいっぱいです。仕事を継続する目的で治療を受けてましたが、無理しないようにと諦めていた、山歩きなどやってみようと前向きな気持ちになれました。月一回程度の治療ですが、私のペースに合い継続出来てます。立山旅行など無茶ぶり相談にも乗って下さり、元気を取り戻してます。

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございました( ̄∀ ̄)
まだまだこれからもアクティブに活動してもらうためにもベストコンディションを築いていきましょうね!
いつも色んな話を聴くのを楽しみにしてます〜♫

ボディケアステージろ.は.す

身体のその時の状態に合わせてメンテナンス内容を考えてくださり、普段の生活での動作とかのアドバイスとかストレッチ方法も指導していただきとても親切です。先生の人柄もよく、相談しやすいです。自分の身体のクセとかも教えていただき、ちょっとした瞬間に思い出して気をつけるようにもなりました✨
身体のメンテナンスに行かせてもらうと身体も気持ちも軽くなります‼️

ボディケアステージろ.は.すからの返信

ご来院ありがとうございます( ´ ▽ ` )
お伝えした事思い出してやってくれてるのが嬉しいです♫

たまま
たまま さん

ボディケアステージろ.は.す

リハビリのプロの方がされていて安心感がとても感じられます。長年にわたり悩んでいる肩こり、腰痛、頭痛などをお持ちの方に是非おススメです。原因を突き止め根本から解決していただける施術で、普段できるストレッチ方法などもアドバイスしてもらえます。

ボディケアステージろ.は.すからの返信

かなり返事が遅くなりました!
原因を見つけて対処する。そして、良い反応が見られるように整える。その引き出した動きを使うのは本人なので、施術はその準備ですよね。
またぜひいらして下さい♫

岡山県岡山市北区白石西新町8番地101

旧2号線久米交差点から北へ進みセブンイレブン北側の道を左折し最初の交差点を左折すると左側にあります。

• 花尻あかね町から220m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

marimegju

• 北長瀬駅から徒歩39分 (3.1km)

Color and Relaxation KA—RAN

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.5km)