カラダミライセイコツイン

親子で毎週通ってます🎵

店舗は明るくて、入りやすいです。

肩や首が凄く痛くて困ってました。
毎週、通ううちに凄く楽になり、痛みも出なくなってきました。

仕事をするときも楽になって良かったです。

体のメンテナンスをするだけで、心も楽しくなってきた気がします。

これからも、続けて通いたいです。

Riku様
コメントありがとうございます!!
体の変化に気づいて頂いて、僕も嬉しいです!!
お仕事と家事・・・女性は本当に大変だと思います。これからも元気に仕事ができ、女性としていつまでも美しくいられるように、僕たちも精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからも頑張りましょうね!!

くびれました笑

3年前から太り始めてぽっこり出てきたお腹に悩んでいました汗
そんな時、たまたま整骨院内に貼ってあるポスターを見てくびれっちというのをやってみました!
20分くらいやってもらったのかな??
ストレッチがとっても気持ちよかっです!
そして結果はなんと!!
マイナス3㎝〜!!!
ビックリです!しかも足の疲れもスッキリしました!
痩せる為に続けます笑

カラダミライ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
「くびれ美人」目指してがんばりましょうね!!
ひとつ大事なことは、「お家でもケア」ですよ!!
またお待ちしておりますね!!

週2回通っています

肩凝りがひどく、祖母に勧められて通い始めました。
以前は肩凝りのせいで時々頭痛に悩まされるほどでしたが、最近はそういった事が無くなりました。
姿勢の矯正をしてもらっていますが、体の歪みが少しずつ戻っている感じがします。

通りに面していて、初めての方も入りやすい雰囲気だと思います。
施術はとても丁寧です。毎回、仕事で凝った肩がすっきりします。
初診料は少しかかりますが、それ以降はかなりお手頃な値段です。

ただ、飛び込みだと(予約の人で埋まっているため)入れない事が多いので、必ず事前に予約する事をおすすめします。

コメントありがとうございます。
「体の不調は体の歪みから」と言われています。
しっかりと姿勢を正して、不調になりにくい体を作っていきましょうね!!

初診行きました

お店はとても清潔感があり、広々としてよかったです。整復師の方も親切で丁寧で安心しました。
効果の程はまだ最初なのでわからないのですが、続けて行くと良いと思います。
マッサージの時のために、着替えなどがあると、なお良いと思います。

コメントありがとうございます。
健康になる秘訣は「継続」です。日常の生活から体が歪み、不調が出てきますので、日常生活の中に「お身体のお手入れ」を取り込んでいくことによって、健康な体になっていきます。
僕たちも精一杯頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう!!
着替えの件は検討させていただきますね!!

いつもお世話になっております!
もう良くならないと思ってた腰痛、足のしびれ先生にお目にかかって通う内に、良くならないと思っていた痛みが改善されコルセットも巻かなくて良いぐらいよくなりました!これからも通い続けて腰痛の痛みを改善出来たらいいなと思っています!

コメントありがとうございます。
現代人の体の不調の大半は姿勢の歪みと言われています。腰痛の原因の大半も同様ですので、しっかりと腰痛の出にくい体づくりをしていきましょうね!!

初診

初めて受診しました。ピンポイントで痛い箇所を指摘され、マッサージしてもらいました。とても気持ちよくて身体が軽くなり、凄く良かったです。姿勢も悪いので、これから通って姿勢矯正もやってみたいと思いました(^^)

コメントありがとうございます!!
姿勢を正していくことによって、体には良い変化が起こってきます。
痛みの出ている場所と痛みを起こしている原因の場所は違うことが大半ですので、しっかりと体のケアを続けていきましょうね!!

今まで数々の整体、整骨に行きま...

今まで数々の整体、整骨に行きましたが
根本的な原因を治療出来ずに居た様です、
御陰様で本当に楽になりました
これからも猫背強制や他の治療も合わせてお願いして行こうと思います、
スタッフの方も大変親身にお話しを聞いて頂き有難いです
本当に良い医院です

マサル様
コメントありがとうございます。
楽になって頂いて僕たちも大変嬉しく思います!!
痛みや症状だけに対する「対症療法」ではなく
痛みや症状の原因を施術することによって、本来、人間が持っている
自然治癒力を高めることもでき、今後の予防にも繋がりますので
一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします!!

矯正

知り合いの勧めで、猫背矯正をしてきました!
気になっていた姿勢が一回だけでもピン!と伸びてすっきりしました。何回かつづけるように言われたのでまた行きたいと思います!みんな優しく話しかけてくれて初めてでもはいりやすかったです。気に入りました。

カラダミライ整骨院からの返信

コメントあろがとうございます!!
日常生活からくる「姿勢の歪み」は現代人にとっては当たり前になっていますが
普段から気をつけることて解決することもあります。
僕たちも全力で頑張りますので、宜しくお願いします!!

アットホーム!

紹介でいってきました!
最初は先生が男の人ということもあり、緊張しましたが、すごく親身になってはなしもきいてくれて安心できました!
オープンして数ヶ月なので姿勢分析もしてくれるらしく今度お願いしました!姿勢から改善できる事もあるとのことで勉強になりました。

1番話しやすい、相談しやすい!が嬉しかったです!オススメします。

やる気出ました❗

知り合いの紹介で、来てみました。整骨院は何度か通った事はあるんですが、あまり変わらない感じがしていて、探していたんです。私は腰が痛いのと、猫背を気にしていました。こちらの整骨院は先生が皆さん明るくて、体の状態や、猫背の姿勢に問題があると説明してくれました。一緒に良くしていこうと先生が言ってくれたので、私もなんだかやる気が出てきました!

カラダミライ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。僕たちは患者様一人一人のお身体の状態を詳しく把握する為に、「会話」を心がけております。患者様の症状に僕たちの技術が最適であったとしても、僕たちと患者様の心が離れていれば施術効果は上がらないと思っております。ですので、これからも症状改善の為に、僕たちと二人三脚で頑張っていきましょうね!!
これからも宜しくお願いします。

bvodg242
bvodg242 さん

スッキリ!

治療中に先生が足の長さが違うと言っていて、原因が骨盤のズレがあるとの事だったので、骨盤矯正を受けたら右の足が上がるようになりました!!

前から足が上げにくいな〜と思っていたので、痛みもない骨盤矯正で解決し、とっても嬉しいです!!

bvodg242様
コメントありがとうございます。
今までの生活習慣の中での体の使い方のクセがありますので、それを定期的に正していき、痛みの出にくい体作りを心がけていきましょうね!!

よかったです!

まずスタッフが明るくアットホームに話しができて、姿勢に関しても細かく説明してくれて。初めて猫背矯正しましたが、すごくすっきりして良かったです!
何回かつづけてみようとおもいます!
知人にもすすめます!
こんな劇的な変化のある整骨院は初めてですごく感動しました!産後の骨盤とかもやってるらしいので、子持ちの友達にも紹介してみようかなと。キッズルームもあったし、子持ちのわたしにとっても有難いです!

カラダミライ整骨院からの返信

さっそくのコメントありがとうございます。
今日もお話させていただきましたが、姿勢の歪みは日常生活での体の使い方が原因です。
ですので、定期的に行っていく事が理想です。
お子さんを預けられないときは、遠慮なくお子さんも連れて来てくださいね。
トイレにはオムツ替えシートも設置させて頂いていますので、ぜひ、使ってくださいね。

納得しました!

長い間腰痛で苦しんでいるのですが、病院に行っても整骨院に行っても変化はありませんでした。
そこで家族から聞いて半信半疑でねむの木さんに診てもらうことに…
まだ数回しか通ってないのですが、今まで通ったところとは全然違いました!
少しずつ変化が感じられてらきています!
院長先生自身も長年腰痛で苦しんできたらしく、すごく親身になってくれます!
しばらくはねむの木さんにお世話になろうと決めました!
ここの院長先生はすごい人らしいですよ…

コメントありがとうございます。
腰痛にも色々な原因がありますが、僕たちはまずは患者様の姿勢を見ながら施術をさせて頂いております。
僕自身も腰痛の辛さは痛いほどよくわかりますので、少しでも楽になって頂けるように、精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

今までにない技術

外観は、表通りに面したわかりやすい立地。
お年寄りだけでなく、若年僧もまじり店内は賑やかな雰囲気。姿勢矯正にチカラを入れてるらしく、院長先生より姿勢を正せば必ず症状が和らぐとのこと。試しに15分診てもらったら、本当に背筋が真っ直ぐになり腰痛がらくになった。保険適用で安心。

コメントありがとうございます。
姿勢の歪みは日常生活からくることが大半ですので、これからも定期的にケアをしていきましょうね!

美容と健康!

外観もガラス張りで綺麗!

内装も絨毯が綺麗で、雰囲気も良し!

施術も最高!(^o^)

スタッフの雰囲気も
良いので、わからないことも聞きやすい整骨院でした!

車もすぐに駐車できるので、楽チンでした!

また、行きます!

コメントありがとうございます!!
褒めすぎでは・・・(照)
もっと喜んでもらえるように、スタッフ一丸となって頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

初めての人も入りやすい

以前スポーツをした際に肩を痛めてしまい治療できるところ探していると、知人からの勧めでねむの木を訪れました!

店内は広々としていて雰囲気も明るく凄く良かったです!

問診のときに頸椎の歪みもある事がわかり、肩と首を一緒に見てもらいました。

治療もリラックスした状態でやってもらい治療後にはビックリ!
以前までの肩の痛みが和らぎ、腕が上げやすくなりました。

肩の状態がまだ完全では無いのと、首の歪み気になるのでこれからも通院する予定です!

初めての人でも凄く入りやすい整骨院なので、整骨院探している人にオススメです!

カラダミライ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
ゲストさんの場合、肩甲骨の位置が正常な位置よりも若干開いていますので、しっかりとその辺りの調整をしていきましょうね。首の歪みも無理が出ないように少しずつ行っていきますので、一緒にがんばりましょうね!!

満足です。

いつも、朝起きると腰が痛かったのですが、ねむの木整骨院の先生に施術をしてもらうと、痛みが嘘のようになくなりました。
まわりにもいたら教えたいと思います。
これを見て私もそうかなと共感したひとがいれば是非ともオススメです。

gkazw069さん
口コミありがとうございます。先日もお伝えしましたように「痛みが消えた=治った」ではありませんので、決して無理をしないでくださいね。これから痛みが出にくい体づくりをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくおねがいいたします!!

良い対応でした!

仕事で体を痛めてしまい、通りがけに予約なしの看板をみてはいってみました。
飛び込みなのに笑顔で対応してくれて、しかもしっかり話も聞いて問診そして触診してくれてすごく帰りもすっきりでした(^^)
まずは数回続けてみてくれるとのこと。説明もしっかりしていたので安心しました。
飛び込みオッケーで夜までやってるし、
いってみてください!

725さん
口コミありがとうございます。
くれぐれも「痛みが消える=治った!!」ではないですからね(^^;
しっかりと姿勢を正して、健康な体づくりをしていきましょうね!!
あとは、足を組まないようにしてくださいね・・・(笑)

大満足♡

院内の雰囲気も良く、とても綺麗でした。整骨院自体が初めてで緊張しましたが、スタッフの方々の対応も親切で丁寧に説明があり理解しやすかったです。
なにより即時に効果があったのでまた続けて通いたいと思います。

カラダミライ整骨院からの返信

さっそくのコメントありがとうございます!!
効果を実感していただけて私たちも嬉しいです!!
健康的な体を保つには定期的なケアも必要になりますので、一緒に頑張っていきましょうね!

☆自信をもってオススメ~☆

一度肩に痛みを感じ訪れたのですが清潔感ある店内でスタッフが明るく施術も対応の仕方も丁寧でお客さんの笑顔が溢れるお店でした。因みに私は肩の痛みで訪れましたが…他にも頭。肩。腰痛。足先のしびれ等身体の上部~下部に至るどの部分でも施術可能だそうです。予約も時間変更事前連絡で可能なのでひめゆり通り神原小学校前緑色の旗の自動ドアまでお立ち寄りを☆

カラダミライ整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。体に起こるあらゆる不調の原因の一つに「姿勢の悪さ」が挙げられます。私たちの目指す施術は根本原因から体を改善に導くことですので、お知り合いの方に体の不調でお困りの方がおられましたら、ぜひ、ご紹介くださいね。しっかりと施術させていただきます。

開南交差点徒歩1分那覇高校近く

• 開南から88m (徒歩2分)

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

おなが那覇整骨院

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩46分 (3.7km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 県庁前駅(沖縄)から徒歩22分 (1.7km)