エイジレスビューティー

癒し以上の効果!

元々オイリー肌で、肌荒れに悩んでおりましたが、こちらに伺うようになってから、肌の調子が安定しています。癒し以上の効果を実感でき、気持ちも楽になりました。

毎回の角質取りに留まらず、日常の手入れについても、丁寧にアドバイスしていただけるので、大変ありがたいです。リラックス効果も大きいので、これからも定期的にお伺いさせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます
いらっしゃるたびにどんどんキレイになって行かれて私もとても嬉しく思っております

これもひとえに、きっちりエステに通ってくださり、お家でもスキンケアをしっかり頑張って下さっている賜物だと思います

メイクも上手になられて、これからもっともっと 美しくなられること楽しみにしております

また是非エステでゆっくりリラックスして、美しさ、若さをアップさせていただきたいと思っております

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします

またサロンでお会いできることを楽しみにしております
                           Yukako☆

Rachel

いつも角質を取っていただき肌の調子がとてもいいです。施術もとても丁寧にして頂いております。乾燥の時期になりますが何とか乗り越えられそうです。これからも利用していきたいと思います。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
いつもとってもおしゃれで、お肌も回数を重ねる度にさらに白さがアップし、透明感も増して、どんどんキレイになられていることをとても嬉しく思っております
もっともっと若さと美しさをアップしていただけるように力を尽くしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします
                         Yukako☆

生まれ変わった私のお肌🌟

生まれ変わった私のお肌🌟
エステは、初めての体験でした!
ドキドキ、ワクワク!
まずは、基礎の洗顔から教えてもらい、普段のいい加減さに恥ずかしくなりました‥
お肌の水分を計っていただき、水分の足りなさに驚きです!
そんな私のお肌が、施術を受けて、どんどん綺麗になっていくのが楽しみです!
お肌の古い角質がなくなり、たくさんの水分
がお肌に入っていき、プルプルの艶やかな
お肌になりました🌟
施術中も色々と説明を受けながら、いつの間にか気持ち良さに眠っていまいました!
施術を受けた人にしか分からない満足な気持ち!
みなさんも是非に試して下さい^ ^

プロのメイク術‼︎
私には、一重まぶたのコンプレックスがあり、アイメイクが苦手でした。
そんな私の悩みを一生懸命に考えてくれて、私に似合うアイラインの引き方やアイシャドーの色を見つけくれました。
眉毛もいつもと違い雰囲気が変わりました!
いつもと違う自分になれたことに感謝です^ ^
メイクが楽しくなりそうです‼︎
ありがとうございました😊

エイジレスビューティーからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
エステは初めてとのことでドキドキされていたようですが、ゆっくりしていただけたようでよかったです。

エステ後はお肌の水分量も上がり、もちもちぷるんとハリもアップして、白い肌がさらに白く輝いていました。

メイクをさせていただいたら、目がくりっと可愛らしさがアップして、とても気に入っていただけたようでよかったです。

アドバイスさせていただいたメイクの技もこれから練習されるとのことで、今後のメイク技術アップもとても楽しみにしております。
こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

エステで✨ 目が 大きくなるよ

これが、本物のフェイシャルエステ なんですね〜〜

終わった後、鏡をみると、艶が凄いっ

部屋中の光を、私の顔が集めているかのような艶に驚きです。

たっぷりお肌に水分があると、光が集まるって聞いた事がありましたが、

まさに、これか!

さらに、目が大きくなってるʕʘ‿ʘʔ

目の上の筋肉へ働きかけるそうです

キュンと目が大きくなりました✨

一つ一つ、はじめての体験です!

施術中も説明をしっかりしてくれます。

角質がどれくらい取れているのかも、途中で、確認させてくれてます!

乾燥している箇所は、どんな角質なのか?も教えてもらえますよ。

パック中、
しばらくお待ちください。と、マスクをしている間に、のせてくれたアロマオイル欲しい

香りが、素晴らしくて、ぐっすりと眠りました(笑)

みなさんにも本物を体験して頂きたいです。

エイジレスビューティーからの返信

先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました

エステ後のお肌は本当にハリと艶がすごく、
本当に10年前の顔に戻ったみたい!と言っていただき、
とても嬉しく思っております

そしてエステ後メイクをさせていただいたら、
まさにアジアンビューティーそのものでした

これからもお肌+メイクにもさらに磨きをかけていただきたいと心より思っております

リフトアップ効果てきめん!!

閑静な住宅街の中の一軒家で、とても落ち着いた雰囲気のお部屋でした。
yukako先生の可愛らしく癒される声にウトウトなりながら、気持ちよく進む施術を楽しみました。肌表面に優しく施される手技や肌の奥に届きそうな軽い刺激、自分の肌乾燥が改善されていくのが実感できます。
施術後のお肌はもちろんモチモチ、プルプル♡
口角もリフトアップも目に見えて実感でき、すごーい!と声を上げてしまったほどです^_^美容効果期待大のサロンでした。

エイジレスビューティーからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました

もともとすっきりした美しいお顔立ちが、施術後はさらに引き締まり、
リフトアップして、まるでつるんとしたタマゴのようでした

これからもいつまでも若さと美しさを保っていただきたいと思っております

どうぞよろしくお願いいたします

最高の癒しサロン✨

久しぶりのサロン
思っていた以上のうれしい効果でした。
おかげさまで肌はプルプル、くすみにむくみも取れ、リフレッシュできました。
何より施術中、気持ち良くてイビキをかくほど熟睡!周りを気にせず眠れたのはありがたかったです。おかげで睡眠不足も解消でき翌日からの仕事も効率が上がりました。
肌の美容効果抜群の上、リラックス効果もバッチリで定期的にお願いしたいものです。

エイジレスビューティーからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 ゆったりとリラックスしていただけたようで嬉しいです。リラックスすることで副交感神経の働きも優位になり、血行も良くなって、施術の効果も非常に高まってまいります。その効果もあり、施術後のお肌はハリ、リフトアップが素晴らしく、もちもちしっとり跳ね返るようなお肌でした。またこれからもお肌の若さ、美しさアップと疲れが取れすっきり楽になるリラックスのためにご来店をお待ちしております。

癒し効果抜群です

住宅街の戸建の一室にあるエステ、自宅に帰って来たようにとても癒されます。
専用のお化粧品を購入すると会員価格になって、とってもお得。しかもなかなか優れもののお化粧品です。でも販売のムリヤリ感は全くなし
長いお付き合いになりそうです

エイジレスビューティーからの返信

先日もご来店いただきましてありがとうございました
まるで自宅のようにリラックスしていただけるとのことで、大変嬉しく思っております
これからも私Yukako が体験した美容や健康に関する知識や技術をたくさんお伝えしたいと思っております
そしてこれからも益々精進して参りますので、今後とも末長くどうぞよろしくお願いいたします
またのご来店心より楽しみにお待ちしております

癒し

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできて、気持ちが良かったです!
思わず眠ってしまいました。
終わると肌が一皮むけたかのようにツルツルしていてしかも、引き締まっていて、透明感もあり、お化粧のノリも最高でした!
定期的に続けて行きたいなぁ〜と思います!

エイジレスビューティーからの返信

リラックスしていただけて、本当によかったです
毎月角質ケアをしていくことで、お肌のターンオーバーが二十歳の頃のような理想的な28日に近づいてきて、お肌の状態がドンドン良くなっていくのを感じられると思います
是非定期的にいらしていただければとても嬉しいです♡
また心よりお待ちしております♡

愛用歴5年目です。

私がこちらのスキンケア用品を使い始めたのは15歳のときでした。

私は小学生のころから皮膚炎で、すぐに蕁麻疹や湿疹がでるほど肌が弱いです。15歳のときはニキビにとても悩まされていました。

どんなものをつけても一向によくならず、ときには悪化したりもしました。毎日ファンデーションでニキビを隠すくらい肌にコンプレックスを抱いていました。

そんなときに、こちらの化粧品と出会いました!!私が使っているのは10代〜20代の敏感肌用のクリームとローションです。

肌の変化に気付き始めたのは使い始めて1ヶ月たったころでした。赤くて目立つおっきめのニキビができなくなりました。多少プチプチしたのはあったのですが、その程度でした。そして、月経前のニキビが通常と変わらなくなりました。これは私にとってかなり嬉しく、正直最初は効くのか半信半疑な部分があったのですが使い続けようと決めました!!

使い続けて5年目の今、ニキビがまったくできなくなりました。本当にできないのでびっくりします。根気よく使い続けることに意味があると思うので5年間根気よく使い続けてきた結果だと思います。

5年でニキビだらけの肌が、跡もなくニキビができないまでの肌になれたのだから、この先ももちろん使い続けます。年を重ねるごとにきれいになっていく化粧品なんて夢のようです。笑

そしてなにより嬉しいのが、初めましての方に必ず肌がきれいと言われることです。こちらの化粧品に出会うまで、そんなこと言われたこともないし、むしろニキビ痛そうと言われるほどでした。

そしてそれよりももっと嬉しかった言葉が、勤務先に来店された化粧品会社の美容部員のお客様に、表面だけじゃなくて内側からきれいって感じの肌してる!と言われたことです。これはもう間違いなく5年の成果だと思いました。笑

5年前までは、ファンデーションで必死にニキビを隠していましたが、今となってはスッピンの肌に自信がつきみんなにみてもらいたいと思うようになりました。

よく、何をしたらそんなにきれいになるの?と聞かれます。答えたくありません。笑

それほど私は気に入ってます。教えてあげたいけど教えたくない、そんな化粧品です。こちらの化粧品にまだ出会えてない人はほんとにもったいないです。若いときに出会えてよかったです。これからも、末永くこちらの化粧品にはお世話になります!!!

エイジレスビューティーからの返信

いつもお母様と一緒にうちの化粧品をお使いくださって本当にありがとうございます
そして熱い体験談 本当にありがとうございます
熱い思いに私も感動しました
お会いするとなんてお肌がキレイになられたんだろうと見いってしまいます
よりキレイに可愛くなられて私も本当に嬉しいです
これからも一生美しいお肌でいられるように是非お手入れ頑張ってくださいませ
またお会いできるのを楽しみにしております☆

日頃の忙しさを忘れて3時間ゆっ...

日頃の忙しさを忘れて3時間ゆったりした気分になれます。ストレス発散にもなるので、肌だけでなく健康にもきっといいのだと思って通い続けています。日焼けする季節だけでなく、乾燥するこれからの季節に益々大事なお手入れですね。

エイジレスビューティーからの返信

長い間通ってくださり、ありがとうございます
リラックスは体のためにも、お肌のためにも本当に大切です
特にお手入れ中に、よりリラックスしてくださることで、エステの効果が高まります
これからも体、心、お肌のために、末永くよろしくお願いいたします

エイジレスビューティーは、癒しの空間

こちらのエステサロンに通いはじめてから、今年で10年になります。とにかく丁寧な施術です。コースにもよりますが、私はたっぷり2時間の施術をしてもらい、心身ともに癒されて綺麗になって帰ってきます。いつも一か月一度のこの日が待ち遠しく感じられます。
最近サロンが綺麗にリニューアルし、ますます気に入っています。
これからもエイジレスビューティーに通って綺麗と癒しの時間を大切にしたいと思っています。

エイジレスビューティーからの返信

10年以上のご愛顧ありがとうございます
サロンの模様替えも喜んでいただいて、とても嬉しい限りです お化粧品もしっかり使ってくださっていて、相変わずbabyfaceで可愛らしいお姿を嬉しく思っております
いつまでも若く美しくいていただけるように精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

褒められる快感!

閑静な住宅街の中の一軒家、とても落ち着いた雰囲気のお部屋です。
まずはyukako先生の指導のもと、自分でしっかり洗顔することからスタート。
そしてお肌の古い角質を取り除き、ターンオーバーを働かせる事によりキレイなお肌に蘇らせてもらいます。
施術後のお肌はモチモチ、プルプル!
学生時代の友人からは「若い頃と変わらないね」と言われ、初対面の方に年齢を言うと「お年には見えません、お肌がとてもキレイですね」と褒めていただきます。
この快感のためにサロン通いを続けていくつもりです♪

エイジレスビューティーからの返信

お客様が周りの方から、キレイですね 若いですねと言っていただけるのが、一番嬉しいです
これからもいろいろな美の秘訣をお伝えしていきたいと思っております
これからも多くの方を、エイジレスな若さと美貌でビックリさせてくださいね
これからもどうぞよろしくお願いいたします

しばらく通っていなかったのです...

しばらく通っていなかったのですが、久しぶりに再開したところ、前に比べて化粧崩れがほとんどなくなりました。
エステだけでなく、基礎化粧品のつけ方やお化粧の仕方など、アドバイスいただけるので、お得な感じがします!

エイジレスビューティーからの返信

kilo様 今年に入り、久しぶりにお越しいただき本当にありがとうございました。エイジレスビューティーを忘れずにいてくださったこと本当に嬉しく思っております。ここ数か月でお肌の調子が上がってきていることを、いらっしゃる度に確認し、とても嬉しく思っております。これからもお肌やメイク、美容に関することをいろいろご提案させていただきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

wcrvi602
wcrvi602 さん

同窓会で褒められる肌

お手入れを始めてから10年ほどになります。
スキー焼けでカサカサ、シミだらけの肌に諦めかけていた頃に、紹介していただきました。

半信半疑で始めたお手入れでしたが、
[継続は力なり]という言葉を信じて続けると少しづつ肌が変化してゆき、
一年も経つとシミやシワがまったく気にならない肌になっていました。

今では同窓会で肌だけは褒められます(笑)
サロンは静かな住宅地の中にあり、日頃のストレスを忘れるゆったりとした時間を過ごせます。

エイジレスビューティーからの返信

いつもありがとうございます。いつもいつもまじめにコツコツ続けてくださるお姿に感服しております。いつもお手入れに来てくださった際にやっぱり【継続は力なり】だなぁと納得させてくださる方です。フェイシャルサロン エイジレスビューティーのテーマは【同窓会で3倍差がつく 健康で美しい−10才肌】です。そのテーマを体現してくださっていることを大変嬉しく思っております。これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

至福の時間💓

一軒家にあるサロンの雰囲気がとても素敵で本当にリラックスできます🎶そしてエステ後はお肌のハリや透明感が全然違います✨yukako先生は美に関して本当にプロフェッショナルな方なのでいただくアドバイスもとても参考になるんです💓

エイジレスビューティーからの返信

kanayuさん いつもありがとうございます。ブライダルをきっかけにサロンに通ってくださるようになり、さらに磨きがかかった美しさを拝見するたびに、いつも嬉しく思っております。たゆまず、ゆるまずコツコツと続けていくことが変わらぬ美しさにつながったいきます。これからもkanayuさんの変わらぬ美しさのお手伝いをさせていただきたいと思っております、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今日も行ってきました。

Yukakoさんのフェイシャルエステと出逢ってからもう11年くらい経ちました。
初めは基礎化粧品だけでしたが、私以上に私の肌を知っていて、いろいろとアドバイスしてくださるので、今ではメイクアップもヘアケアも、Yukakoさんのサロンの製品を使っています。
月1回のお手入れはとても心地良く、いつもお喋りの
途中で寝入ってしまい、日頃の睡眠不足解消になってます。

エイジレスビューティーからの返信

長い間きっちりエステに通ってくださいまして、本当にありがとうございます。11年前と少しも変わらない美しさを保っていらっしゃるなぁと思っております。もっとこうなりたいという向上心もお持ちになられていて、これからも一緒にエイジレスビューティーを目指していきたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

私はUS在住者なのですが、海外...

私はUS在住者なのですが、海外の化粧品やヘア用品は、東洋人にはあまり合わないので、日本に里帰りすると必ずこちらのエステにお願いしています。
久しぶりの友人に会う前にエステに行くと剥き卵のように肌がツルツルになるので欠かせません(笑

敏感肌の私でも安心してお願いできます。

エイジレスビューティーからの返信

いつも日本に里帰りされる際にお越しいただきましてありがとうございます。海外に行かれても忘れずにエステに来てくださり、大変嬉しく思っております。お肌やメイクのお悩みもメールをいただければ、アドバイスさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかこ先生のエステ

期待を上回る成果を感じました。とても気持ち良く心もリフレッシュできるので、毎月のお手入れに伺うのがとても楽しみです。肌の調子も段々良くなって、友人からキレイになったけどどうしたの?と聞かれてとても嬉しくなりました。メイクも教えていただけるので助かります。

エイジレスビューティーからの返信

お肌がキレイになったとお友達に言われたとのことで、私Yukakoも大変うれしく思っています。エステに毎月通ってくださって、きっちり角質ケアをしてくださることで、お肌の基礎体力を上げる効果が期待できますので、また来月もお待ちしております。

5年前から毎月一回角質取りのエ...

5年前から毎月一回角質取りのエステに通っています
乾燥やくすみ、シワなどで悩んでいましたが、今では乾燥も気にならなくなり、透明感も出てシワも目立たなくなってきました
Yukakoさんはスキンケアやメイクアップなど、一からわかりやすく教えてくれるので本当に助かります これからも続けて、いつまでもキレイでいられるように頑張りたいと思っています

エイジレスビューティーからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、本当に嬉しいです。
これからももっと美しく輝いていただけるように頑張って参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

東京都文京区千駄木5−13−6

千代田線 千駄木駅徒歩7分 南北線 本駒込駅より徒歩7分 都営三田線白山駅より徒歩15分 閑静な住宅街にある隠れ家サロンです。

• 駒込千駄木町から160m (徒歩2分)
  • 千駄木五丁目から220m (徒歩3分)
  • 千駄木一丁目から220m (徒歩3分)

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 本駒込駅から徒歩22分 (1.7km)

こだわりのオールハンド施術します🌟彡

てさんば整体院

• 本駒込駅から徒歩30分 (2.4km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 本駒込駅から徒歩11分 (850m)