焼き鳥 とり燎人

美味しかったです!

無性に焼き鳥が食べたくなり、検索していたら口コミが何件かあったので早速行ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))
焼き鳥が大好きな私も納得のお料理ばかりでとても満足しました(((o(*゚▽゚*)o)))
店員さんの対応も大変よくとても気持ちよく食事を楽しむ事ができました(((o(*゚▽゚*)o)))
次回は従業員も連れてまたお邪魔しようと思います!!!!
近々また行かせて頂きますので宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

大満足

三輪駅から五分ほど歩いたところにあり、大きな通り沿いに位置していました。
一般的な焼鳥屋さんとは違い騒がしくなくゆっくりと食事を楽しむことのできる空間でした。店内は比較的広めで1人でも3人でも気軽に入れる感じです。
店長さんも素敵な接客でした。品数も豊富にありました。

最高〜!!

マスターはじめ店内も凄く落ち着いた雰囲気の焼き鳥屋さんでした(*ˊૢᵕˋૢ*)味も最高に良かったし、値段も普通に安いし美味しかったです(♥ω♥*)シーザーサラダの量にもびっくりฅ(๑*д*๑)ฅ!!一人前であんなに沢山あってあの量には驚きました٩(๑^o^๑)۶最高〜!!知らない人は損!!
生肝美味しかったな(♥ω♥*)最高〜٩(ˊᗜˋ*)و

美味すぎ!

最近オープンしたらしいけど 正直あまり期待しないで行ってみたら 美味すぎ! タレは濃すぎず甘過ぎず(^^)カワは塩で食べてみた。やっぱ上手い!
マスターに聞く所によると 塩はこだわりの塩を使ってる様。 ここのオススメは紀州梅どりを使っての炭火炙り焼き!食べてまたら間違いない!かなり気に入りました。リピ間違いなし!
早めに行かないとネタ切れで終了する時もあるだとか。9月には鍋もするらしいので次は鍋を食べてみたいな(^^)

• 三輪明神参道口から65m (徒歩1分)