カット サロン クエスチョン

Cut Salon Question

リクエスト通りに仕上げてくれる正確さ

初めての利用ではありませんが、ここ一年毎月お世話になっております。引っ越しに伴い以前利用していた床屋が遠方になったため、近所である当店を利用することにしました。以前利用していた床屋でカット後の動画を撮ってもらい、それを当店にて提示したところほぼ完璧に仕上げてくださいました。また、仕上がり後に足りないと感じたところをお願いすると、その通りかつ良い仕上がりにしていただきました。お店には店長しかいないため予約が取りづらく、およそ一週先からしか予約できないのが難点ですが、値段も高くなく利用する価値は十分にあると思います。
ちなみに2回目以降の利用に関しては、前回と同様のリクエストであれば「前回と同じで」とお伝えすればその通りに仕上げてくださるので、リクエストの面倒さもありません。

Cut Salon Questionからの返信

評価ありがとうございます。
予約の取りにくさはやはり1人営業なので申し訳ありません。
コロナもあったり人材確保は中々困難、何とかしたいとは考えていますが暫くは1人体制。
ご迷惑をおかけします。

お勧めです

合羽橋商店街の北側で、言問通り沿いのカットサロンです。カット1900円、シャンプーや髭剃りもオプションでそれぞれ500円追加というリーゾナブルな価格にもかかわらず、非常に丁寧な対応をしていただけます。空き状況を見てネット予約することもできますので、待つのが嫌な人には大変便利です。お勧めのお店です。

Cut Salon Questionからの返信

評価ありがとうございます。
ネット予約でいつでも予約できますので、今後もご利用ください

ありがとうございます

3歳の息子のカットを頼みました。
最初は嫌がってたんですが慣れてくれて
大人しく切ってもらえてよかったです。
値段もリーズナブルで早く終わり
最後にお菓子をもらっていて
喜んでいました。
とてもよかったです。ありがとうございました!

Cut Salon Questionからの返信

お子さん、最初はお母さんに甘えてたけど
頑張って1人で座って出来て良かったでした
こちらこそありがとうございました

早くてスムーズ

システムがわかりやすくて、雰囲気も落ち着いていて、良心的な価格が何よりも魅力です。美容室と違って緊張感も減ります。スピーディーな上にスムーズなので簡単に済ませたいこの時期にぴったりですね。とてもよかったです。

Cut Salon Questionからの返信

高評価ありがとうございます。
お子さんまでカットできれば良かったんですが、無理やりやると髪切る場所を嫌になられると困るので…
早く髪切る事になれてくれることを祈っています

アットホームな感じも良い

リクエストに応えてくれるのは、勿論、アットホームな感じが好きです。
値段もお手頃でよいです。(2回に1回、200円引きになる)
予約が4日前ぐらいにいっぱいになるので、一週間前ぐらいに予約するのがよいと思います。

Cut Salon Questionからの返信

口コミありがとうございます。
1人で営業しているので土日は混みあうのが多いです
1週間前でしたらご希望の時間予約しやすいです
WEB予約、電話予約できますのでご利用ください
息子さんあれからセットしていますか?

とても綺麗に仕上がりました

こちらに転勤して初めての散髪で、どんな仕上がりになるのか心配していましたが、曖昧な言い方しか出来なかったのに、今まで以上に綺麗なソフトモヒに仕上げてくれました。
店も清潔感で溢れておりとても気持ちのいいスタートが切れました!

Cut Salon Questionからの返信

気に入っていただけて良かったでした
またのご来店をお待ちしております
電話予約、WEB予約もできますので良かったらご利用ください

腕が良い!

エキテンの口コミをみて出張中に初めてお邪魔しました。おしゃれな雰囲気で技術もお上手なのにとってもリーズナブルな価格設定で驚きました!こんなお店が近所にあったらいいのにととても残念ですが、出張時には必ずまた利用したいです!顔そりとても気持ちが良かったです!

Cut Salon Questionからの返信

ご利用ありがとうございました。
出張中に喜んでいただけて幸いです。
またのお近くに出張来られたときは、ご利用お待ちしております。

ヘアーカット

子供達(7歳と4歳)のカットサロンデビューがここです♫
下の子の髪型はいつもキノコカットでお願いしていて、バリカンを使わずにハサミでつくる刈り上げがとても素敵で毎回大満足です!
カットのお値段も安くて大変助かります。
いつもありがとうございます^ ^

Cut Salon Questionからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お子さん大人しいのでこちらも助かってます。
落ち着きのないお子さんでは中々ああならないので、お利口なお子さんにこちらこそ感謝です。
またのご来店をお待ちしております。

満足しています

少し駅からは歩きますが、アクセスしやすいお店です。
店内も明るく、気持ちよく散髪できます。
お店の人も、物腰柔らかく、感じがいいので、リラックスできるお店です。
金額もシャンプー、髭剃り込みでも3000円以内ですから、お得です。会員カードを作ると2回に1回は割引してもらえる点も、嬉しいところです。

Cut Salon Questionからの返信

ご来店ありがとうございます
確かに駅からは歩きますよね。わざわざ来ていただきありがとうございました
カードで割引できますので、無くさないでお持ちください

8941fwkz
8941fwkz さん

よいお店でした!

清潔感のある店内、丁寧なカットと顔反り、接客にも暖かみがあり、この値段は安いと感じるぐらい、たいへん気持ちのよい一時を過ごすことができました!近くにお住まいの方はもとより、職場が近い方も仕事帰りに利用されることをお薦めします!

ご来店ありがとうございました
喜んで頂けて何よりです。遅くまで受付していますので遅い時間は電話で予約もできますのでご利用ください
またのご来店お待ちしております

いつもお世話になってます。

凄くいいお店です。入谷駅から近くいつも20:5日に一回くらいお世話になってます。マスターもとてもいい方で、センスも良く髪型は大変気にいっております。いつもは、カットとマッサージ付きでお願いしてます。これからもお願いしたいと思ってます。

Cut Salon Questionからの返信

いつもご来店ありがとうございます
カットもマッサージも、もっと上達するように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します

都内は1,000円カットが多く...

都内は1,000円カットが多く、丁寧で時間をかけてもらえるところを探しており、たまたま立ち寄ったのですが、こちらはよくある1,000円カットとは違い、時間をかけてもらい、丁寧でかつ値段が安く非常にいいと思います。また、カードを作ると(無料)2回に一度200円引きになる点も高評価のポイントです。

ご来店ありがとうございました
スタンプカードで2回に一度割引になりますので無くさないでお持ちください
簡単にヘアスタイルも書いてありますので、ご来店時に先にカードを渡して頂けると大変助かります

浅草店

とても良いお店ですね。値段がまず、お手頃で、今、流行りの1000円カットとはとは違うので、とても良いお店だと思いました。床屋さんは何処に行っても同じだと思いましたが、ちがいますね。これからも愛用させていだだきます。(^^)(^_^)

ご来店ありがとうございました
そう言って頂けるとこちらもうれしい限りです
これからも頑張って行きますので、またのご来店お待ちしております

キッズにも親切丁寧♪

キッズにも親切丁寧かつ、仕上がりもキレイです。
帰りにお菓子を頂けるので、我が家の三兄弟も嬉しいようです。
主人もカットして戴きましたが、綺麗な仕上がりでした。
お店も清潔感があり良い感じです。これからもお世話になります。

ご来店ありがとうございました
大人しいお子様達でこちらが逆に感謝したいくらいです
またのご来店お待ちしております
電話で予約もできますので、良かったらそちらもご利用ください

メンズコースの顔剃り最高です。

以前からお洒落な外観が気になっていて、今回初めて急な休みが取れ入りました。
今までカットは美容院がほとんどで、名目上、理容院になるとは思いますが、古臭い感じは無く、小綺麗なサロン風で、若い人でも使い易い感じでした。店長さんも気さくな方でリラックスしてカットできました。
あと理容と美容の最大の違いである顔剃りは、とても丁寧で、ホットタオルで顔を包まれながらとても気持ち良いものでした( ´ ▽ ` )ノ
コスパもメンズコースでシャンプー、顔剃り、カット、マッサージついて3000円以内とは驚きました。初回なんでもうちょっと安かったですが、次も使わせてもらおうと思います。

Cut Salon Questionからの返信

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてなによりです。次回も喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。
お店のカードお持ちいただければ定期的に割引も入りますのでご利用ください。
またの御来店お待ちしております。

美白!!!

昨日、美容系専門学校の面接があるので、少しでも綺麗になる為に顔剃りに伺いました。

最近、受験対策等でボロボロだったのですが、顔剃りをしてもらって、一皮剥けた様に顔色が明るくなり、化粧乗りも良くなった為、美容系専門学校の面接官にも『肌がきれい』と褒められました♪

店長さんが上手で、顔剃り中つい寝てしまった位気持ちが良かったです!

ぜひ、お勧めです!!!

ご来店ありがとうございました
顔にカミソリをあてるのは、顔の皮膚を削る作業と言えます
乱暴にはできませんので、なるべくソフトにうぶ毛は逃さずを意識してやらせて頂いています
一ヶ月から二カ月ぐらいの間隔でご来店いただくと、いつでもスベスベお肌になります

東京都台東区入谷2−1−4

入谷2丁目のファミリーマートの傍です 日比谷線入谷駅より徒歩6分、TX浅草駅より徒歩10分。金竜小学校交差点すぐ。鶯谷駅、稲荷町駅、田原町駅徒歩16分。三ノ輪駅、浅草駅、上野駅徒歩20分

• 生涯学習センター北から76m (徒歩1分)