パワーマグネットリョウホウインリラクゼーション スマイル

パワーマグネット療法院リラクゼーション スマイル

これまでの不調を改善させてくれるところ!

中学生の怪我が原因で、それ以降筋肉の硬さや疲労が抜けにくい等の不調をかかえていたのですが、1回目の施術で、5分程足の治療をしてもらった後に効果は直ぐにあらわれ、即効性がすごくあったことに驚きました。
そこから、全体の歪みの治療をしてもらった後に体の動きを確認すると、治療前とは比べものにならないくらい体が楽になったことを実感しました。
これまで通っていた整体で不調が治らないなと感じている方には、おすすめだと思うので、是非足を運んでみて下さい。

bqnob828さん

先日はご来院ありがとうございます。

足の歪みが身体の不調につながっていることがすぐに実感してもらえてよかったです。
土台を調整していくことで症状の改善も早まります。
今は大分状態も良くなっていますので、今後もいい状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

丁寧な接客です

いつも丁寧な接客で、とても好感がもてます。
施術もリラックス出来、非常に良いと思います。
特に事前に伝えた箇所を、重点的にやっていただき満足です。
また、インターネットで簡単に予約が出来ることもポイントです。
また利用したいと思います。

eofkp947さん

ご来院ありがとうございます!

当院のことを褒めていただきありがとうございます。
特にリラックスできる環境を作れるように心がけているので
その点を褒めていただきとても嬉しいです。

今後も褒めていただけるようにしていきたいと思っています。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*) (近藤)

知人に勧められて千葉から来た甲斐がありました!

アクセスとしましては御徒町から7分弱の所にあり、大通りを一本入った所で看板もあり分かりやすい場所です。
店内は明るく、清潔感のある空間でした。
担当の先生は明るく人当たりが良く、何事も相談しやすい雰囲気をお持ちです。
こちらでは治療前後の説明を大事にされていて、私も安心して治療を受けられました。治療にフォーカスを当てたお店にになりますが、リラックス目的の方にも大変お薦めです!
私は膝の痛みで伺いましたが普段の習慣などを聞かれ、
原因が足首にあると見定めて頂きアプローチして頂きました。
説明も分かりやすくして頂けるので安心して受けられました!
治療後は膝の痛みも大分和らぎ普段の生活に支障もなくなっています。今は普段の疲労感のケアでお世話になっています。
今後共宜しくお願い致します。
日常の生活の上での注意点や自己ケアの方法なども丁寧に教えて頂けるので、自分の身体でお困りの方は是非一度行ってみて下さい。
お薦めです!。

cmnny733さん

先日はご来院ありがとうございます。

詳しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術の面でも満足していただけたみたいで良かったです!
痛みのある箇所とは別の箇所に原因があることはよくあります。
その部分へのアプローチをするかしないかで結果は変わってしまいますので
その部分へアプローチできて良かったです!

今後もお身体のケアをしっかりさせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございました。

パワーマグネット

こちらは御徒町駅近くの整体院です。
こちらのパワーマグネット療法という聞いたことがない治療をしているとのこと
なので気になって利用しました。
磁石を使った治療でじんわり体の奥に効いている気がしました。
少しお値段が張る気がしますが体が軽くなりました。

ヤフタロウさん

ご来院ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
パワーマグネット療法は磁気の力で身体の深部を緩めることができますので
効いている気がするのはそのとうりです。

お値段は少々張るかと思いますがそれに見合った施術を出来るよう
日々努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。 (店長 近藤)

かなりいい。

マッサージ店はちまたに数あれど
このお店はかなりレベルが高いです!!

確かな技術で的確な施術をしてもらえるのでかなりオススメ。

駅からもそこまで離れていないので
気軽に足を運べて通いやすいと思います。

気になった方は一度足を運んでみてはいかがでしょう。

ゲストさん

口コミありがとうございます!

技術を褒めていただき嬉しいです!

これからも知識技術を伸ばしていけるように努力していきます!

口コミありがとうございました!

まさに救世主☆

いつも、悲鳴をあげている私の体を助けていただき、ありがとうございます!
パワーマグネット療法を行っていただいておりますが、いつも同じではなく、
そのときどきの症状や体調の具合によって、アプローチする部分を変えて
対応して下さいます。
それも、近藤先生の幅広い知識がなせる業だと思います。
なにより、全身を整えるのに、この時間でこの価格で行っていただけるのは
本当にお得ですごいです!
ただ1点だけ、カード主義の私には現金払いのみなのが残念です。
これからも引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。

zeums268さん

嬉しい口コミありがとうございます!

症状の成り立ちが色々ありますので
アプローチは変えていくようにしています。
ですので、その点を褒めてもらえてとても嬉しく思っています!

ですが、まだまだ勉強は足りていませんので今後もしっかり勉強していきます!

それと、カード主義だったんですね(笑)
でしたら、回数券もありますのでそちらにしてみますか?
また、ご来店の時にご相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

安心できる施術

インナーマッスルまでほぐせる磁気を使って整体をしてくれると聞き、今日お世話になりました。

身体の奥までしっかりと,磁気が届くのか、じんワリと、深部まで効いてきます。

これがインナーマッスルなんだな、と感じました。また、身体の説明もしっかりと原因を教えてくださるので、自分の身体をもっといたわろうと思いました。

院長先生は、優しい感じで、とても良いですね。

それにしても、今もまだ、体がじわじわ温かく軽いです。 ここの整体で行っている磁気療法ってすごいですね!

まぐちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございます!

インナーマッスルは手では届きにくい部分になりますが、パワーマグネットの磁気の力を利用するとすぐに届いてくれます。
その感覚を感じてもらえてよかったです。

身体の不調の原因が足にあるというのを、今まで聞いたことがなく驚いていただけたのは嬉しく思います。
意外な部分に原因があるというのを気づいてもらえてよかったです。

人柄を褒めていただきありがとうございます。
笑顔でいることが多いので店名も「スマイル」にしました(笑)

お伝えした期間で来ていただきお身体をしっかり調整していきましょう!
こちらもしっかり調整できるよう努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

毎月通っています!

近藤店長に仕事の疲れを優しく揉みほぐしてもらっています。疲れのたまっている自分でも気付かないようなところを的確に揉みほぐしてくれるため、知らないうちに寝てしまっていることもあるくらいです。マッサージがちょっと痛いなと思うような方にはオススメだと思います!
これからも通わせてもらいます(^_^*)

パワーマグネット療法院リラクゼーション スマイルからの返信

よく通ってもらってありがとうございます!

毎回身体がパンパンに張った状態で来られるので、うまくほぐし身体をリラックスさせて神経が落ち着くようにやってますので、寝てもらえるのは嬉しいですね!
また来てもらった時は、神経を落ち着かせるようにしますので、ゆっくり寝てください!

初めて行きました(^-^)

今まで整体やマッサージなどに行ったことがなく、人生で初めてでした(^o^)
凝り固まった体を優しく揉みほぐしてもらいました!
近藤さんはニコニコと優しい雰囲気の方で、とてもリラックスできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

パワーマグネット療法院リラクゼーション スマイルからの返信

ご来店ありがとうございました。

初めてのマッサージはどうでした?
あれだけ優しく揉んでもしっかりほぐれるというのを実感してもらえたら嬉しいです!

かなり凝りが溜まっていましたね!あれだけ溜まると身体も辛くなります。緊張も強くなって寝ても疲れがとれなくなります。ですので、ケアをよくしてあげることが大切になりますので、身体がまた歪んでしまう前に、近いうちにお越し下さい。
お待ちしてます!

楽になりました!

店内もリラックス出来、先生もただほぐすだけでなく、どこが悪いのかどういうケアをすれば良いのか教えて貰えるのでお店に行けなかった時でも自分なりにケア出来ます。
また、パワーマグネットを使ってマッサージをして頂いた後の効果はびっくりしました!

パワーマグネット療法院リラクゼーション スマイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ご自分の身体のことやケアの方法がわからない方は多いですからね。アドバイスが役にたっているみたいでよかったです!
磁気での施術も気に入ってもらえてよかったです!
また身体の調子を整えたい時はお任せください!
口コミ投稿ありがとうございました!

感謝(^-^)

仕事ストレスによる全身の怠さ、スポーツ後の筋肉の張りなどを丁寧に取り除いてもらってます。今回はマグネットを使用した施術をしていただきました、最初は半信半疑でしたが、その効果は驚きです!さすが国家資格の先生は違う。

パワーマグネット療法院リラクゼーション スマイルからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
マグネット半信半疑だったんですね(笑)
でも、効果を実感していただいてよかったです!
身体の調子を整えたい時はいつでも来て下さい!お待ちしてます!
投稿ありがとうございました!

東京都台東区台東3-44-6スカイノブレ御徒町101

御徒町駅から徒歩5分 仲御徒町駅から徒歩3分 新御徒町駅から徒歩3分

• 台東三丁目から200m (徒歩3分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 仲御徒町駅から徒歩4分 (250m)

筋膜リリースを利用して熟練のマッサージで全身調整!ゆがみケア、骨盤矯正も気持ちよい楽々施術!

フィジカルメンテ癒楽鍼灸マッサージ院

• 仲御徒町駅から徒歩10分 (740m)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 仲御徒町駅から徒歩21分 (1.7km)