ギンザヤ メガドンキホーテトマコマイテン

ヴィトン財布

ヴィトン財布売りました
感じのいいお店です
ティッシュもらいました
3回目の来店でしたが、また来たいです
またいろいろあるから
またたくさんもってきたいとおもいます
またまたよろしくお願いしたいとおもいます!!!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

この度は銀座屋苫小牧店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めいただき恐縮です。有難う御座います。

メニューに書いてないものでもお買取できるものもございますので、
また何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

買取りアイテムは今後も増やしてく予定です。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

初めての来店です。

毛皮の買い取りで伺いました。
担当してくれた後藤さん、限界まで頑張ってくれました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

メガドンキには何度も来ていますが、お店の場所がわかりずらいので、もう少しアピールしては?とおもいました。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お褒めいただき恐縮です。有難う御座います。

とても楽しくお話させていただきました。
また何か御座いましたら、お客様の希望価格に近づけるよう頑張ります。

貴重なご意見有難う御座います。
今後の店内改善に努めてまいります。

良いお店です

初めての来店でしたがスタッフさんの感じが凄く良く説明もわかりやすかったです。
場所もドン・キホーテ内で買い物にいきながら立ち寄れるので場所も便利だと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お褒めいただき恐縮です。

とてもフレンドリーなお客様で楽しくお話させていただきました。

今後ともお客様にとって、ご利用しやすいお店作りを心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

超いい店!

買い物次いでに来てみたらとても雰囲気がよくて、定員さんも凄く感じいいし、みんなも要らないブレンド等があったら絶対銀座屋にくるといいですよ!
私もこれからは必ず使わなくなかっ商品銀座屋さんに持ってこようと思います♪

お褒めいただきありがとうございます。

お客様には、何度もお世話になっており、とても感謝しております。

時計売っちゃった

初めてきたんだけど、接客の方が楽しくてとても良かった!また来たいと思いました!あとでグランドセイコウ持ってきます!でも売りません!ティッシュよりももっといいもの欲しかった!買い物帰りに寄れて便利でした!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

粗品は、申し訳ございませんが今後の提言として受け止めてまいります。

また、グランドセイコーをお持ちしていただけることを楽しみにしてます。

買取り完了

買取りまでがスピーディーで担当されたかたも親切に対応していただきました。家からも近く今後色々お世話になります。場所がメガドンキホーテ内にあり買い物ついでに立ち寄りが可能で利便性がありよい場所にあるので助かります。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

すごいよかった!!

どこを探してもここが一番の買い取り率だったので、決めました!
来店したらとても親切、丁寧な応対で更に気持ちの良いお手続きができました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
篠原さん、ありがとうございました〜!

お褒めいただきありがとうございます。
今後も金券他多数の買取できるアイテムがございますので今一度お聞きいただければ幸いです!

とても良かったです

初めて来店しました
こういったお店は初めてでしたが、スタッフさんの対応がよく、わかりやすい説明で、
安心して買い取って頂くことができて
とても満足してます!
また機会があったらお願いします!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

この度は銀座屋苫小牧店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同お客様に気持ちよくご利用いただけるように
心がけてまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

初めて行く所で、最初は不安がありましたが、店員の方が親切に接してくれました、
対応もとても良くスムーズに話が進み良かったです。
又、色々とアドバイス等も頂いて、また機会があれば伺いたいと思いました。
スムーズに対応して頂き、ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
今後も金券の換金の際はぜひお立ち寄りくださいませ!

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

はじめて利用しました!

はじめて利用しましたが、とても感じの良い接客でよかったです‼
女性のスタッフさんだったので安心でした。
今回アクセサリーをお願いしましたが、お話を聞くと他にも色々買い取れるとのことでしたのでまた何かあれば利用したいとおもいます!
店内もきれいでよかったです!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お客様に安心してご利用いただけるお店作りを今後も心がけたいと思います。

銀座屋では貴金属以外にもブランド品、時計、切手、金券類など
たくさんお取り扱いしておりますのでお見積もりだけでも
是非ご来店下さいませ。

綺麗な店!

初めて行きましたがスタッフの方も親しみやすくとても親切でいい感じの店内でした。
他店ではやっていないサービスもあったのでびっくりしました笑。
買い物帰りに寄れる便利さもオススメなので又利用したい店です!!。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

お客様に少しでも親しみやすいお店作りを心がけておりますので
大変嬉しいお言葉です。

MEGA・ドンキホーテ内ですのでお買い物ついでにご利用いただきやすいと思いますので
いつでもお気軽にご来店くださいませ。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

ヴィトン売りました。

使ってないヴィトンをもっていきました。
買った時の金額に比べたら、安かったですけど、説明を受けると、納得しました。
やっぱり使ったものを売るとなるとそんなもんだよなぁと思いました。
ただ、キャンペーンで¥1,000貰えたのは良かったです。

今度は使ってない商品券を持っていこうと思います。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

この度は銀座屋 苫小牧店をご利用いただきありがとうございます!

状態が悪いバッグなどはお値段が付かないとあきらめる方も多いですが、
処分される前に御来店いただき大変嬉しく思います。

当店では金券や切手なども、お買取に力を入れておりまして、
独自の流通ルートにより、高額な買取を実現しております。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

金券買い取ってもらいました

苫小牧 金券 買取で検索したら一番上に表示されたので、来て見ました。
JTBのギフトカードが家に100枚以上余っていたため、処分できてよかったです。
金券の買取%もメニューに載ってるのが良かったですし、金額にも満足いきました。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

当店では金券のお買取にも力を入れておりまして、
独自の流通ルートにより、高額な買取を実現しております。

もし、また何か一枚でもご不要な金券がでてきた際は、
ぜひご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

親切丁寧でした。

母の使ってないブランドのバッグと使っていないネックレスや指輪がいくつかあったので持って行ってみました。初めてだったので不安でしたが、とても親切に説明して頂き、良かったです。また、何かあったら行ってみようと思いました。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

今までご利用したことのないお客様でも、安心してもらえるようなお店つくりに励みます。
貴金属以外にも、ブランド品・腕時計・切手・金券など幅広く扱っておりますので、
何かあればお見積もりだけでもいらっしゃってください!

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

どこの店よりも良かった。

今まで買取り店は何度も利用したことがありますが、この店が一番良かったです。どこよりも高かったし、とても親切でした。アクセサリーを買い取ってもらいましたが、他にも着物や毛皮や切手も買い取ってるらしいので、こんど切手を持って行こうと思います。

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

銀座屋では地域No.1のお店を目指して、日々奮闘中でございます。

貴金属やブランド品だけでなく、
お客様のおっしゃるように、着物・毛皮・切手やテレカ・金券などと、
幅広く取り扱いをしております。

切手もお任せください!

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

捨てようと思ってた…

昔のブランドバッグを買い取っていただきました。諦めていただけに感激でした!店員さんも感じが良く親切丁寧だったので今度は使っていない指輪やネックレスの見積もりをしていただこうと思います*\(^o^)/*

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

年代の古い、状態が悪いバッグなどはお値段か付く可能性が多いにあります!
一度ご処分される前にご来店いただけれ大変嬉しく思います。

金相場も高い水準を保っている状態ですので、
ぜひお見積もりだけでもご来店ください!

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

伺って良かったです!

先日、使わなくなったブランドバックや時計を持っていきました。親切丁寧な説明に、安心して売ることができました。査定額にも大変満足いたしました!スタッフの方も感じがよく、また利用させていただきたいと思います!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

銀座屋では、皆様に「ご納得してお売りいただく」をモットーにお客様がお持込されたお品物を大切に査定させていただきます。

今後とも「接客」「査定額」にご満足いただけるようなお店を作っていきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

行って良かったです!

昔、母が使っていた指輪やネックレスを買い取っていただきました。こういうお店は初めてだったので買い取ってもらえるのか不安でしたが、予想以上の金額とスタッフの方の親切な対応に大満足です!
また利用させてもらいますね!!

銀座屋 MEGAドンキホーテ苫小牧店からの返信

買取店や質屋などのご利用経験が無い方でも、安心していただけるよう、
スタッフ一同丁寧な説明を心がけております。

お力になれて大変嬉しく思います。
また何か他のご不要品もございましたら、
ご来店くださいませ。

銀座屋 MEGAドン・キホーテ苫小牧店 スタッフ一同

北海道苫小牧市木場町1-6-1MEGAドン・キホーテ苫小牧店 1階

JR室蘭本線 苫小牧駅北口 徒歩1分

• 新生公園から120m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 苫小牧店

• 苫小牧駅から徒歩44分 (3.5km)