オオアミカイドウセイコツイン

大網街道整骨院さん

初診の時の説明がわかりやすくて、
電気治療では自分に合わせて調節してくれるので続けやすかったです!
また、院長の施術の腕がとても良くて施術後すぐに腰の痛みが軽くなりました!
院長と奥さんがフレンドリーでとても楽しく施術してもらえました♪

私達一人ひとりに向き合ってくれる病院です。

私は、肩や腰が痛く悩んでいたところ
友人に勧められて通い始めるようになりました。
最初に問診・身体の状態を診てもらい。
私の生活状況や通える頻度を考慮した上で、
私の症状に合った施術を行ってもらっています。
最終的に卒業する事が目標となっており、
痛みや、悩みと共に生きていこう。
という考えで良いなら
辛いと思ったときに、
病院に行けばいいと思いますが。
そうでない人には本当にお勧めです。

おすすめ

腰痛で複数の接骨院、整形外科に通いましたが一向に良くならず、広告を見てこちらの整骨院に通い始めて効果がすぐに現れ、腰痛もなくなりました。
他の病院では、原因がよく分からなかったのですが、こちらの病院は原因をタブレット等でわかりやすく説明してくれるので安心しました。
先生もとても気さくなので、とてもおすすめです。

良い

良いです。急な痛みでも素早く対応してくださり、実際痛みもとれました。特に電気治療がとても良いです。ここで体のケアをし続けようと思いました。体のどこでも治療できるのも良いと思います。是非行ってみてください。

優しい対応してくれる

自分は4年前に怪我をして初めて大網街道整骨院に来たとき、不安だったが先生が優しく対応してくれていい
相談やバスケの悩みを聞いてくれるので自分としては嬉しい、
先生が治療してくれた所はすぐ治り、部活にもすぐ復帰することができた
スタッフの方もいい人ばかりなので是非皆さんにもきて欲しい。

駅チカ

大網街道整骨院は駅から近く、電車でも通いやすいです。症状を相談するとその症状にあわせて処置をしてくれます。先生はフレンドリーに話しかけてくださります。今悩んでいる症状があるなら1度相談してみるといいと思います。

とても良い整骨院です

野球で肩をいためてしまい、少しでも早く肩の痛みを取ってもらいたいと思ったところ、大網街道整骨院が良いと知り合いから聞いたので、行ってみました。 行ってみると普通の整骨院にはない機器があり、肩の痛みもすぐなくなりました。とても丁寧な対応で、おすすめの整骨院です。

最高です!

腰が痛くて通ってるんですけど、他の所まで施術してもらえるので助かってます。
先生は痛みにあった施術をしてくれるので、施術してもらってからすごく調子が継続して良くなりました。
値段も安いと思います!
これからも定期的に通って行きます!

素晴らしい整骨院です!

急な運動で腰を痛めてしまい、少しでも症状を良くしたいと思ったところ、出会ったのが大網街道整骨院でした。
施設、機器も共に整っており、とても居心地のよい場所だったことを覚えています。
痛みもすっかり消え、素晴らしい技術力に感動も覚えます!
先生の技術、また他スタッフのサポートも厚く、心身に接してくださり、地域1番の整骨院だと思いました!
とてもおすすめな整骨院です!!

いつもお世話になっています!!

院内も明るく清潔感があり、先生もスタッフの方も感じが良くて雰囲気の良い整骨院です。説明もしっかりしてくださるし、話もよく聞いてくれるので安心できます。もちろん技術もすごいと思います。オススメの整骨院ですよ!!

とても通いやすくお世話になってます

まずはじめてお世話になったときの話ですが、自分が緊張しやすい性格なため初回時とてもおどおどしていたのですが、先生はその様子を見抜いて、安心して大丈夫、とおっしゃった上でとても優しく接してくださり、今の自分の症状の事についてや治療のプランなど丁寧に説明していただきました。その際タブレットPCを使って分かりやすく解説してくださいました。
そのお心遣いは初回に限らず、痛めた所の調子はどうか、今後の治療のペースはどうするか、など聞いてくださり、とても患者側に寄り添って治療を進めてくださいます。
また、自分が治療する上での予算について相談したときも、嫌な顔せずこちらの都合を聞いていただき、そう言った意味でも患者側の事を優先してくれています。
治療の内容としては、痛みのでない身体作り、というお話があった通り、痛みをとるだけではなく痛まない為の治療もしてくださいます。痛み事態ももちろんしっかりととれていきますし、日々良くなっていくことを実感できました。
また、自分は腰を痛めてお世話になっているのですが、それ以外にも幅広い症状をケアしてくださいます。
自分はそちらの方ではお世話になっていないのですが、サプリメントも扱っているようです。
痛みがあるとどうしてもそのことが心配になって気が滅入りがちですが、そう言った症状についての相談にも、とても親切にのっていただいています。
院内の様子としては、先生はもちろん、スタッフの方々もとても優しく接してくださり、また気さくに色々お話してくださるので、通いやすいですし通っていて楽しいとまで感じられています。
また、暑い日も寒い日も空調や毛布等で過ごしやすい環境を作ってくださるので、とても快適にすごせます。
水、お茶が常備してあり、暑くて喉が乾いたときや寒くて喉が乾燥したときなどによく利用しています。
自分は移動手段が自転車しかないのですが、こちらの整骨院は送迎のサービスもしており、いつも車で送り迎えしていただいてます。そういった面でも通いやすいです。
待合室にはマンガがたくさんあり、もし混んでいて待つことになっても、暇を潰すことができます。
最後に総合すると、治療もしっかりしているし通っていて安心できる、また、親身に患者の事を思ってくれる、とてもよい整骨院です。

おすすめです!

いつもなかなか怪我が治らずに、治ったとしても、またすぐ痛くなるの繰り返しだったんですけど
ここにしたら根本的に治った気がします!
いつもより早く治ったし、後から全然痛みもこないし!
雰囲気も良しです◎
とてもオススメです!

的確な治療

部活で陸上をやっていた時に足に違和感を覚え、大会も近かったのでどうしようと思った時にこの大網街道整骨院を知りました。
初診では痛みの原因を鮮明に分かりやすく教えてくださり、「ここの筋肉がこうなっているからこの痛みが出る」といった正確な診察のおかげで心配なく怪我が治るまで向き合っていけました。
おかげで最後の大会ではベスト記録で大会を締めくくることができました。
また、治療機器が整っていて、怪我の状態に合わせて適切な治療をしてくださいます。
先生もユーモアのある面白い方で親近感のわく整骨院です。

家族でお世話になってます。

家族でお世話になってます。
両親の評判を聞き、少し前よりお世話になっています。
説明もわかりやすくて、治療方法・治療費内容まで理解できました。
根本治療のための通院意欲が高まりました。

大網街道整骨院

サッカーをしていて肘の怪我をしたときに、知り合いの方の紹介で大網街道整骨院に通院しました。
怪我への対応、治療がとても良く先生のなんでも話しやすい性格や人柄、今までの経験、知識もこの整骨院の魅力だと思います。

学生も大人も子供にもオススメ!

落ち着いた雰囲気の中で
治療することができます。
院長もフレンドリーで
緊張せずに治療に励むことができます。
引退前の大事な試合の前は特別時間外にテーピングを巻いてもらったりしていただきました。
怪我を早く治すための機械もあります。
院長がトレーナー経験で部活動やってたある人オススメです!!

家族でお世話になっています。

初めて施術を受けたのは柔道をしている次女です。去年の夏でした。それから打撲、捻挫、骨折…。一年間で沢山お世話になっております。そして、我儘も沢山聞いて頂き、大きな骨折の時以外は 全ての大会に間に合わせて頂きました。
先生は説明が分かり易く、こちらの質問にも丁寧に応えてくださいます。
小さな女の子のお父さんでもあり、子供の扱いがお上手です。とても人見知りな次女も、先生に気軽に症状や要望を自分でお話出来るようになり すっかり院内で寛いでいます。
今では家族でお世話になっております。
は豊富な治療器具と、何より先生のマッサージの技術がバツグンです!スーッと楽になりますよ。

とても良い接骨院!

院長がきさくでとても親切な方でした。
院内も綺麗でしたし待合室もお洒落でリラックスできました。
わかりやすく説明していただき施術をしていただきました。
なおらなかった腰痛も和らぎ今では普通の日常生活をおくれるようになりました。
ずっと通っていたい接骨院です。

大網街道整骨院

院長が、実績も豊富だし、元ソフトバンクの監督の工藤さんも 担当していたり と 本当に上手ですし 終わったあとも 身体がスッキリします 最高です❗
是非、お近くの方はもちろん 遠方の方も 足を運んでみては、いかがでしょうか!!

痛みがすっかり消える

ここの整骨院は痛みを根本から取ってくれます。自分が5年間悩まされていた腰の痛みがここに通うようになってから嘘のようになくなりました。部活に所属している人には絶対お勧めします!店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。駅からも近いので交通のアクセスもいいです。今体の調子が悪い方はここに来ればすぐに治りますよ!

千葉県大網白里市大網28-5 和はうす101

大網駅から徒歩10分 バス停千葉興銀前 大網街道沿いしまむら様隣

• ちば興銀前から54m (徒歩1分)

平日最終受付21時半まで! 駐車場5台有り!土日も営業中!

大網駅前整骨院

• 大網駅から徒歩3分 (200m)

皆様に選ばれて14年!根本施術と交通事故お任せ下さい!

おおあみ接骨院

• 大網駅から徒歩7分 (520m)