ムラカミカイロプラクティックオフィス

むらかみカイロプラクティックオフィス

楽になります!

施術してもらうとかなり楽になります。対処療法もやってるので助かります。
慢性腰痛でもう人生諦めていましたが。
翌日に「アレ?痛くない!」って事があって。やっぱりむらかみカイロプラクティックで施術してもらったせいだと後で納得します。
また、先生の人柄に救われました。ストレスをかなり溜め込んでいる自覚もあるので、先生の言葉に救われた思いで感謝しています。
物理的ストレスだけじゃなくて精神的ストレスも、慢性腰痛と関係ありますね。
面倒な患者ですがこれからもよろしくお願いします。

長年苦しんでいた眩暈が治りました!

長年眩暈で悩み続けてきました。病院に通院しても原因不明で薬を処方されるだけでした。
知人の紹介でめまい治療が得意な整体院があるという事で村上先生のところにうかがいました。先生の説明も非常に分かりやすくて安心して治療をうける事が出来ました。治療はとてもソフトで初めはこれで本当に治るのか半信半疑でしたが週一回のペースで7回ほど通院した現在では、ほとんど眩暈も治って普通の生活に全く支障がないくらいになりました。病院でも治らなかった眩暈が改善して本当に驚きました。村上先生には本当に感謝しております。今後も数週間に1度くらいで体のメンテナンスとして通院させて頂きます。体の不調で困っている私の友人たちにもお勧めしようと思います。村上先生、今後ともよろしくお願いいたします!。

腰痛改善におどろき!!

キックボクシングをやっているのですが、腰の故障で泣かされていました。
いくつか病院も受診してましたが、際立って改善しませんでした。
でも、先生に見てもらうようになり、腰の痛みがかなり軽減されました。
いつも感じ良く話を聞いてくれる先生です。

めまいが・・・

最近、天気の加減か体調が悪くめまいが酷かったのでふらっと、お店に入っちゃいました。

カイロプラクティックが初めてだったのですが。

先生も気さくで安心しました。

治療後は、症状も無くなり楽になりました。

また、予約を取って伺います。

良かったです😊

事故で腰を痛めてしまい、他院で治療していましたが、中々思った様な結果が出ず、口コミを見て来院しました。
丁寧に話を聞いてくれ、施術してもらい、かなり楽になりました❗❗
また伺うので宜しくお願いします❗❗❗

村上先生最高❕こんちわーっす❗

私は学生時代から野球をやっているのですが、肩とひじが調子が悪く長年悩まされてきました。先日たまたま知り合いから村上を紹介されたのですが最初は半信半疑でした。
ところが先生の治療を受け初めてから今までの不調が嘘のようになくなり、思いきったプレーも出来るようになりました。また、先生は野球を初めとしたスポーツに詳しく本当に研究熱心です。
また精神的な悩みを抱えていた時も熱心にまるで自分のことのように親身に相談にのってくださり、先生のおかげで立ち直り事が出来ました!
現状に満足せず、常に努力を重ねる村上先生ならきっと皆さんも満足するでしょう❗
村上先生最高❗❗❗

イチオシです!

めまいに悩まされて、何かよい治療はないかとネットでさがしてこちらのむらかみカイロプラクティックオフィスさんにお世話になりました。
丁寧に話を聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
先生いわくカイロプラクティックでも骨盤と首をメインにした調整で行っているところが少ない方法らしいです。
おかげさまで通うほどに良くなり、今ではめまいに悩まされることがなくなりました!
これからもメンテナンスで通われてもらいます。

病院で治らなかったヘルニアが、カイロで治りました

腰に激痛が走り病院にいったところ、椎間板ヘルニアと診断されて、落ち込みました。病院で治療を受けていたのですが、改善したような感じがすると、また戻っていたりで、体以上に心が磨り減っていた日々でした。

どこでもいいからなんとかしてくれないかと思い、インターネットで探して見つかったのが、むらかみカイロさんでした。

まじめそうな先生で、実際話してみると誠実でした。体を検査すると、体が大きくゆがんでいて、それが治ると、ヘルニアも治まるかもしれないということで、数回受けてみることにしました。

最初は変化は小さかったのですが、途中からカイロを受けるたびに痛みが減っていき、結局は病院で治らなかったのに、こちらのカイロで完全に痛みがなくなりました。びっくりしました。

こういう方法もあるだと、勉強させていただきました。私は生活上ゆがみやすいようなので、メンテナンスをこころがけていこうと実感しました。

ドンドン悪化して眠れないほどの激痛の坐骨神経痛が治りました

腰に違和感を感じて整形外科に受診したところ、狭窄症という聞きなれない病名を診断され、病院で治療を受けていました。

が、痛みがドンドン悪化して、ついには眠れないほどの激痛が起こるまでに。あまりの痛さに神経ブロックを打ってもらいましたが、一時しのぎにすぎず、切れると激痛がまた戻る生活。

とうとう歩けなくなった時に、主人が探してきてくれた村上先生に受診しました。

衝撃でした。1回のカイロ施術で歩けるようになりました。カイロを受けるたびにドンドンと痛みがなくなっていきました。最初は眠れないほど痛かったのに、です。

今はあの痛みがなくなり、メンテナンスでお世話になっています。先生に出会てた幸運に感謝しています。

カイロ施術は痛くなく、毎回安心して受けられました。嘘のような改善が本当にあることを、ぜひ体験して欲しいです。

頭痛がなくなった!薬を飲む頻度が減った!

常に頭痛で悩んでいて、頭痛薬が手放せない状態だったのですが、こちらのカイロ施術で頭痛で悩むことはほとんどなくなりました。

私の場合は首のゆがみがひどく、そこから筋肉が緊張してしまい、頭痛につながっているのだといわれました。3回ほどカイロを受けると、頭と首と肩がとても軽くなっていて、それに伴い頭痛が起こることも激減しました。

薬もほとんど使わなくなり、よっぽど疲れているときにしか頭痛が出なく、そのときに少し使うぐらいです。

ここまで改善すると思いませんでした。

腰が良くなった!

腰が痛いのに首を治療して頂いて腰の痛みがかなり軽くなったのに驚きました!腰痛が繰り返し出ていたのにしばらくの間、腰だけでなく肩も軽くなるなど本当に驚きました!
説明も大変わかりやすく優しい感じの先生でしたので今後も定期的にお世話になりたいと思います!

すぐに再発する腰痛で悩んでいました

腰痛持ちでした、病院に行ってもすぐ再発するので、ホント困ってました。

何をしたらいいのかわからなかったときに、ネットで探したらむらかみカイロさんが出てきたので、試しに受けてみることにしました。

カイロって、本当に全然揉んだりしないんですね!正直これで良くなるのかなー、なんて思いながら受けれたのですが、その日に腰痛はかなり緩和!翌日もその次の日も、腰がラクでした。

それでもう一回受けてみると、腰痛がもっともラクに!カイロ施術のすごさを体感してきました。

頭痛と眩暈が治りました!

もともと肩こりもちではあったのですが、ある時期から頭痛も出るようになり、とうとうベッドから起き上がる時には眩暈も起きるまでに。

病院での検査では原因不明。もらった薬を飲んでも改善はしない。「実は大きな病気なんじゃないか」とすごく不安になっていたところに、村上先生にお世話になりました。

首がひどくゆがんでいたようで、そこを矯正してもらいました。(ぜんぜん痛くなかったです)終わったあとは首がすごく回るようになっていました。

翌朝、おそるおそる起きてみると・・・ めまいがかなり軽くなっている!これで改善できる思い、3回ほど結果として受けたら、眩暈は完治。頭痛もなくなっていきました。

本当にあの眩暈の不安から解放されたのは、嬉しかったです。ありがとうございました!

長年患ってた腰痛が良くなりました

私はデスクワークのせいか長年の腰痛もちで、年に数回ギックリ腰をするのが習慣になっていてたまにお尻からももにかけてシビレがでてました。それまで近所の治療院を何軒か通いましたが根本的には治りませんでした。知り合いの紹介で村上先生に見てもらったところ、首が原因とわかり調整していただいたら数回行くごとに腰の違和感がなくなり、今ではシビレも出なくなりました。ありがとうございました。

東京都東村山市秋津町5丁目19番地61

新秋津駅から徒歩5分 秋津駅から徒歩8分

• 秋津東小学校から70m (徒歩1分)

東洋カイロプラクティック師協会公認の本格整体です!

くめがわ整体療術院

• 新秋津駅から徒歩49分 (3.8km)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 新秋津駅から徒歩41分 (3.2km)