オリエンタルセイタイイン

最高!!

肩こりと腰痛で行って来ました。母にいい先生だと言われていたので、この日を楽しみにしていました。実際に行ってみて、先生は凝っている所がわかってるなと思いました。自分が思っていた以上に疲れていたみたいですが、終わった後は体がスッキリしました。まだ完全ではないみたいですが、とても楽になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お体も楽になっていただけたようでうれしく思います。
お話しさせていただいた通りもう少し気になる所もあるので、次回はその部分の施術をさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

よかったです

肩凝りや疲れなどで悩んでいてもなかなかどこの整体に行ったらいいのか分からなかったり、勇気が出なくて迷っているなら、絶対おすすめの所です。雰囲気もよく、安心して入れるお店です。施術を受けている時から自分の体がほぐれていくのが分かります。効いてるのが実感できるのです‼
最後に今日気になった所とかお話ししてくださいますが、ものすごく的を得ていて本当に凄いなーと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お体の改善を実感して頂けたようで嬉しく思います。
ご自身のお体のためにも定期的に体のメンテナンスをしていきましょう!

担当 小根山

初めての利用だったので、少し緊...

初めての利用だったので、少し緊張するかなと思いましたが、店内の明るい雰囲気と、話しやすい先生だったので、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
色々と説明を丁寧にしてくれて大変参考になりました。
場所も判り易く、また時間を見つけて行きたいと思います。

げんき様

先日はご来店いただきありがとうございました。
なるべくリラックスして施術を受けていただける様に心掛けをさせて頂いております。
お体のためにも定期的に体のメンテナンスをしてください。
今後もよろしくお願いします。

身体スッキリ

エキテンをみていきましたが、終わった後はスッキリでした。また来月も行くつもりです😋先生も感じの良い方だったのでよかったです
まだ新潟にきて一年足らずですが満足できるお店を見つけられたのは収穫でしたね。

encri073様

先日はご来店いただきありがとうございました。
当店の施術、サービスに満足いただけて嬉しく思います♪
今後も定期的に体のメンテナンスを心掛けて健康的な生活を送りましょう!
次回のご来店をお待ちしています。

心身ともにリフレッシュ

バイパスの姥ヶ山で降りてすぐの所ですが、最初の方はチョット見落としてしまうかも。
非常に腕の良い先生が、カウンセリングからその人に合った内容で丁寧に施行してくれます。
体だけでなく、メンタルも含めたトータルでケアしてくれ、日頃の生活についても的確なアドバイスをしてくれます。
値段も安いと思いますので、整体の経験者、初めての方共にオススメです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがたく思います。
これからも健康アドバイザーとしてお役に立てれるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました

オーナーさんには、久しぶりにお会いできて、本当に良かったです。新しいお店の雰囲気は静かでリラックスできますし、オーナーさんの技術も以前にも増してすばらしく大変満足しました。いつもながらですが、気持ち良くてやっぱり途中から寝てしまいますね。また今度よろしくお願いします。

オリエンタル整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
また、久しぶりにお顔を拝見で来て非常に嬉しかったです!
これからも技術サービスの向上をしながら、健康のお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします。

ありがとうございました

腕や肩、首が動かないほど痛かったのですが、動くようになりました。なにより、とても気持ちよく、あっという間に時間がすぎました。
料金もリーズナブルでかよいやすいです。
必ずまたいきます。
よろしくお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
体も楽になっていただけたようで嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 小根山

軽くなりました(^^)

毎回お話も楽しくあっという間に時間が経ちますが終わった後は本当に体が楽になります。その時その時で、どこがどんな風に弱っているか、なぜそうなるのか、今後の対策など丁寧に教えて頂けとても有難いです。定期的に伺いたいと思います。

オリエンタル整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お体が楽になっていただけて嬉しく思います。
お疲れの具合は、その日その日で違います。
気になったところは、お話しさせていただいて毎日の生活に活かして頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

担当 小根山

今までにない整体でした!

今まで行っていた整体と違い、つぼ押しを中心に施術してくださいました。コリや痛みの原因を的確にちょうど良い力でグリグリやってくださるので、終わったあとすごくスッキリ&ほぐされて眠くなりました(笑)。今回手の甲までほぐしてくださったので、手がすごく軽くなりました!

無理に話さなくても良いので、とてもリラックスして過ごすことができました。また仕事で疲れたときお願いしたいです。

みさみさ様
先日はご来店ありがとうございました。
みさみさ様のどこに不調の原因が隠れているのかを探しながら施術させていただくので、他店では施術されたことのない部分もあったかと思います。
お仕事柄、手をよく使うとのことでしたので手の甲も施術に含ませていただきました。
お疲れが溜まりすぎる前にいらしてください♪

おすすめです🌠

肩こり、腰痛、頭痛、様々な症状に悩まされ数ある整体サロンに通ってましたが、このサロンに通ってから身体がほぐれやすく、軽くなってきて頭痛の回数も減ってきています。

変なもみ返しもなくいつもすっきりさせて頂いてます。
先生とも楽しく会話ができて私はとてもリラックスできる空間であると思っています。
先生が一人で混んでる時もあるので予約が必要ですが、一度は行ってみてください。

先日はご来店いただきありがとうございました。
毎回お体もスッキリされていて嬉しく思います。
私も楽しく会話させていただきながらの施術は、時間があっという間に過ぎる感じがします。

担当 小根山

ホットペッパーから予約しました...

ホットペッパーから予約しました。肩こりからくる頭痛で来店しましたが揉みかえしもなく、強さもちょうどよいです。通える整体を見つけられてよかったです。先生も話をしやすく、前向きに頑張ろうと元気付けられます。

オダテン様

先日はご来店いただきありがとうございました。
満足のいく施術とサービスを提供できて嬉しく思います。
今後も健康と前向きに頑張れる元気を提供できるように頑張りますので、よろしくお願いします。

体も心もすっきり

ひどい肩凝りと首の疲れをとるためにホットペッパーで偶然見つけて行ったのがきっかけでした。
院長先生は施術前にからだの状態をきちんと聞いてくれました。腕の方も長岡で有名だったようでとても気持ちよく加減も調整してくれます。
肩凝りと首が疲労の原因だと思っていましたが、腰と骨盤だと教えていただきました。
施術後はびっくりするくらい体が軽くなり、気持ちもスッキリしました。
定期的に通うことにしました‼
本格的なマッサージを受けたい方にはおすすめです。

オリエンタル整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。

体も軽くなって気持ちもスッキリされたようでとても嬉しいです。

自覚症状の原因は意外なところに隠れてることもあります。

定期的にケアをして健康的な生活を送るようにしましょう!

オススメです。

肩こりからくる頭痛に悩んでいましたが、こちらに行くようになってから頭痛薬の使用が減りました。
また足つぼをすると、足がスッキリしいつも履いている靴でも緩くなりびっくりしました。
骨盤を治して頂いたら下腹がスッキリしたので、こちらもオススメです!

オリエンタル整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

頭痛薬の使用回数が減るほど楽になっていただけて嬉しいです!

もっと健康的な身体を目指していきましょう。

今後もよろしくお願いします。

思いきって良かった

慢性的な怠さと股関節の痛みを感じていたため、思いきって訪問。

場所は旗が立っているので分かりやすいと思う。

先生は物腰柔らかく笑顔が素敵な、いわゆるイケメンさん。

丁寧な問診をしてくださり、施術をしていただいた。
施術後は怠さの原因がわかった上、股関節の痛みも和らぎ「あ!痛くない‼」と思わずいってしまうほど嬉しかった。(出産後長いこと痛みに悩まされていたので)

次回来院に関しても、よくありがちな押し付けは全くないので安心。

先生のお話も楽しいので、人見知りさんでも大丈夫(私もかなりの人見知り)!
あっという間の60分。
楽しくて腕もよいのでまた訪問したくなる整体院。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

股関節の痛みも楽になっていただけて大変嬉しいです。

私も楽しく施術をさせていただくことができて感謝しています。

今後も健康のお手伝いをさせていただきたと思いますのでよろしくお願いします。

担当 小根山

びっくりぽんでした!

今回、初めて利用させていただきました。

施術していただきながら
ん?こんな部分に凝りが感じられる。と思っていました。まさか、こんなところがこんなに響くとは。

施術後、首を回したら、びっくりぽんでした。首の凝りが、感じられませんでした。

丁寧にしていただき、嬉しかったです。
また、予約してお邪魔します。
その時は、またよろしくお願いします。

egkee045様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

首の凝りが感じられないくらい楽になっていただけて嬉しく思います。

かなり体のあちこちがガチガチでしたので、疲れが溜まりきる前にいらしてください。

またお待ちしております♪

効果あり!

親切で丁寧な施術。
体力がいる仕事なため、忙しいときは月2回ほど通っています。
疲れている所などを重点的にやってくれたり、本当に親切で丁寧で毎回身体が軽くなって帰っていきます。
1度行ってみる価値ありです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

体も軽くなっていただき嬉しく思います!

これからも、親切で丁寧、安心して受けていただける整体を目指していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 小根山

疲れ気味の方におすすめします。

タイトル通り、おすすめします。

駐車場もあり、車で行っても不自由しません。
玄関を入ると、仕切りの奥に施術台があります。
いつも肩と首回りをメインに、全身で疲れのたまったところをほぐしてもらっています。
こちらが元気なときには、いろいろな話題で飽きさせませんし、寝込んでしまった時には、そっとしておいてくれます。
そういった気遣いもあり、心地よく過ごせます。
帰りには、次の予約入れて帰ります。

ogura様

先日は、ご来店ありがとうございました。
これからもogura様の健康のお手伝いをがんばらせていただきます!

嬉しいクチコミをありがとうございました。

ふくらはぎの疲れがひどく、家で...

ふくらはぎの疲れがひどく、家でひたすら揉んでいました。一度プロに揉んでもらおうと思い、評判のいいこちらのお店を紹介してもらい足を運びました。結果、楽になりました?気持ち良さ&痛さが絶妙なバランスというか、もっと?という気持ちになり、ついつい次回の予約をして帰りました?

オリエンタル整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
気にされてたふくらはぎのお疲れが、楽になっていただけて嬉しいです。
次回は、背中や首のコリもしっかりほぐしましょう。

スッキリ楽になりました

悩んでいた肩こりが楽になりました。楽しく話しをしながらの60分があっという間でした。
力加減も確認しながらやってもらったので次の日の揉み返しもなく安心しました。
どこのお店がいいのか悩んでいるならオススメします。
また次回予約させていただきます。

オリエンタル整体院からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

お悩みだった肩こりが楽になっていただけて嬉しいです。
これからは、定期的なケアを心がけてくださいね♪

新潟県新潟市中央区姥ヶ山4-15-23藤ビル102

イオンモール新潟南店、ムサシ姥ヶ山店から車で5分 亀田バイパス姥ケ山インターから車で3分

• 桜が丘から32m (徒歩1分)

新潟市では珍しい『PNFストレッチ』が受けられるトレーニングジムが誕生

BODY MAINTENANCE LAB ATTRACT

• 越後石山駅から徒歩28分 (2.2km)

◆根拠に基づくアプローチで根本改善を目指す◆

天明カイロプラクティック ながい整体院

• 越後石山駅から徒歩47分 (3.7km)