ニシイケブクロティーケイデンタルクリニック

西池袋TKデンタルクリニック

説明が明確、明快です

15年以上前、全く歯について知識がないままに施療した差し歯他の寿命を感じて、最近いくつか歯科医院を”彷徨って”いたのですが、こちらの院長先生は治療方針を初診から明確に説明して下さりとても信頼ができそうでした。不要な?クリーニングを勧めたりもせず、(費用や身体への影響がどうあるか迷っている)こちらの気持ちも察して下さる言動がとても印象的でした。 おすすめです。

かなり混んでます。予約がとりづらい。

とても人気の歯医者さんで、かなり混んでいて、予約がとりづらいです。

職場から1番ちかい歯医者さんなので、もう少し融通が聞くとありがたいです。

まぁいい歯医者さんなので仕方ないことなのかなぁ〜。
先生もいい人です。

信頼できる歯医者さん☆

池袋西口の芸術劇場横の歯医者さんに行ってきました。
先生の丁寧なカウンセリングと治療説明に安心できましたね。
セカンドオピニオンを勧めてる歯医者さんてなかなかないから、信頼してます。

オススメの歯医者さんです☆

院内は、とってもセンスがよく、キレイで、落ち着く空間です♪
診療する時の椅子も、とってもフカフカで、気持ちがいいです!!
先生もスタッフの皆さんも、感じがいいし、治療をしてもらっても、
全く痛くありません!!
また、治療だけでなく、ホワイトニングもやってもらいましたが、
とってもいい感じです☆
1歳の娘も、お世話になってますが、小児歯科にも、力を入れて
いるとのことで、安心して、診療してもらえます。
駅からも、近いので、オススメできる歯医者さんです♪

お勧めします。

すでに、何回か診察していただいていますが、いつも満足して帰ってきています。先生が親切に説明してくださるし、腕も確かです。スタッフの皆さんも笑顔で優しく素敵な方ばかりです。そして、お気に入りの点は、キレイで衛生的な診療室と素敵なトイレです。駅からすぐと言う立地条件もいいですね。エレベーターで2階まで上がらなくてはなりませんが、それも慣れてしまえばどうってことありません。虫歯の治療や歯のクリーニングやホワイトニングをしてもらいましたが、痛くないし、キレイになるし、とても気に入っています。

本当に痛くないです!

全く痛みを感じることなく治療していただき先生には本当に感謝しています。歯医者さんは痛くて嫌だと思っている方は是非行ってみてください。本当に驚きますよ。診療室も綺麗で清潔感がありリラックスできました。トイレもとても可愛いですよ。色んなところにスタッフの方の心遣いが感じられる素敵な歯科医院さんです。

会社の人の勧めで行きました。ほ...

会社の人の勧めで行きました。ほんとに親切、丁寧で、今まで抱いてた歯医者さんのイメージがガラッとかわりました。女性にお勧めかな?

東京都豊島区西池袋1-7-10ビルドT9-2F

池袋駅西口 ルミネ出口から徒歩2分(東京芸術劇場・池袋警察署そば)

• ホテルメトロポリタンから86m (徒歩2分)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

東長崎駅徒歩2分!!落合南長崎駅徒歩7分!!木・土も診察

たいら歯科

• 池袋駅から徒歩31分 (2.5km)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

なかむら矯正歯科

• 池袋駅から徒歩42分 (3.3km)