西池袋TKデンタルクリニック

西池袋TKデンタルクリニックの口コミ/豊島区西池袋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

• 評価詳細(西池袋TKデンタルクリニック)

東京都豊島区西池袋1-7-10 ビルドT9-2F

投稿日:2014/06/10

説明が明確、明快です

15年以上前、全く歯について知識がないままに施療した差し歯他の寿命を感じて、最近いくつか歯科医院を”彷徨って”いたのですが、こちらの院長先生は治療方針を初診から明確に説明して下さりとても信頼ができそうでした。不要な?クリーニングを勧めたりもせず、(費用や身体への影響がどうあるか迷っている)こちらの気持ちも察して下さる言動がとても印象的でした。 おすすめです。

利用日: - 予算: 1,900円
2.0
投稿日:2013/06/02

かなり混んでます。予約がとりづらい。

とても人気の歯医者さんで、かなり混んでいて、予約がとりづらいです。

職場から1番ちかい歯医者さんなので、もう少し融通が聞くとありがたいです。

まぁいい歯医者さんなので仕方ないことなのかなぁ〜。
先生もいい人です。

投稿日:2011/12/16

信頼できる歯医者さん☆

池袋西口の芸術劇場横の歯医者さんに行ってきました。
先生の丁寧なカウンセリングと治療説明に安心できましたね。
セカンドオピニオンを勧めてる歯医者さんてなかなかないから、信頼してます。

投稿日:2011/10/18

オススメの歯医者さんです☆

院内は、とってもセンスがよく、キレイで、落ち着く空間です♪
診療する時の椅子も、とってもフカフカで、気持ちがいいです!!
先生もスタッフの皆さんも、感じがいいし、治療をしてもらっても、
全く痛くありません!!
また、治療だけでなく、ホワイトニングもやってもらいましたが、
とってもいい感じです☆
1歳の娘も、お世話になってますが、小児歯科にも、力を入れて
いるとのことで、安心して、診療してもらえます。
駅からも、近いので、オススメできる歯医者さんです♪

投稿日:2011/10/18

お勧めします。

すでに、何回か診察していただいていますが、いつも満足して帰ってきています。先生が親切に説明してくださるし、腕も確かです。スタッフの皆さんも笑顔で優しく素敵な方ばかりです。そして、お気に入りの点は、キレイで衛生的な診療室と素敵なトイレです。駅からすぐと言う立地条件もいいですね。エレベーターで2階まで上がらなくてはなりませんが、それも慣れてしまえばどうってことありません。虫歯の治療や歯のクリーニングやホワイトニングをしてもらいましたが、痛くないし、キレイになるし、とても気に入っています。

投稿日:2011/10/06

本当に痛くないです!

全く痛みを感じることなく治療していただき先生には本当に感謝しています。歯医者さんは痛くて嫌だと思っている方は是非行ってみてください。本当に驚きますよ。診療室も綺麗で清潔感がありリラックスできました。トイレもとても可愛いですよ。色んなところにスタッフの方の心遣いが感じられる素敵な歯科医院さんです。

投稿日:2011/09/19

会社の人の勧めで行きました。ほ...

会社の人の勧めで行きました。ほんとに親切、丁寧で、今まで抱いてた歯医者さんのイメージがガラッとかわりました。女性にお勧めかな?

• 下落合駅から0km(中井駅0.8km高田馬場駅0.9km
    東京都新宿区下落合1丁目16−7
  • 池袋駅から0.2km(都電雑司ヶ谷駅0.7km東池袋駅0.7km
    東京都豊島区南池袋1丁目18−17 I&Kビル4階
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 西池袋TKデンタルクリニック  (ニシイケブクロティーケイデンタルクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都豊島区西池袋1-7-10 ビルドT9-2F
池袋駅(駅から0.3km)

要町駅(駅から0.9km)

目白駅(駅から1km)

アクセス 池袋駅西口 ルミネ出口から徒歩2分(東京芸術劇場・池袋警察署そば)
http://www.tk-dc.jp/ (公式HP)
http://www.dent-tk.com/ (公式HP/審美歯科)
    09:30 - 13:00 、 14:00 - 17:00
  • 保険外診療のみ利用可能
メニュー その他 / 歯痛治療 / 歯石除去 / ブラッシング指導 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / インプラント / 小児歯科・矯正
初投稿者 エスキモー (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

小児歯科・歯周病治療・一般虫歯治療が充実した、
池袋駅すぐ西池袋一丁目交差点にある審美歯科です

池袋のセレック、オールセラミックスをはじめとした
審美歯科は「西池袋TKデンタルクリニック」へ。
審美治療だけではなく、ムシ歯や歯周病治療などの
一般歯科の診療も行っております。

■一回で治療可能なセレックトリートメント
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
コンピューター(CAD)により短時間で治療が可能なセレックトリートメント。
国際セレックトレーナーライセンスを持った医師が安心で安全な治療を行います。

<セレックの特徴とは?>
・ 1回の来院で即日治療が可能
・ アレルギーの心配がない
・ 従来の型取りが不要
・ 優れた審美性と耐久性
・ ハイコストパフォーマンス

■悪くなる前に、悪くしないための治療
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
患者様お一人お一人のリスクに合わせた予防プログラムをご提案いたします。

■“街の歯医者さん”としてお気軽に
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
リラックスできる環境づくりと、安心してお任せいただける
コミュニケーションづくりを心掛け、
皆さまをお迎えする準備をいたしております。

ハイセンスな空間とアットホームなスタッフにより
リラックスした治療をご提供します。

■しっかりとしたカウンセリング
━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
患者さんとお話をさせていただく時間を十分に設け、
ご要望を汲み取りながら、状況に応じたご提案をします。

解らないことや不安なことは、なんでもお尋ねください。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
池袋の東京芸術劇場を目印にご来院ください!
親切丁寧なスタッフ一同お待ちしております!
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

西池袋TKデンタルクリニック

西池袋TKデンタルクリニックの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科