鍼灸治療Salon MAISON DU 89の口コミ/仙台市青葉区上杉

鍼灸治療Salon MAISON DU 89
シンキュウチリョウサロン メゾンデユハリキュウ

鍼灸治療Salon MAISON DU 89

北四番丁駅から520m 勾当台公園駅から590m 広瀬通駅から910m
宮城県仙台市青葉区上杉3−4−7北2ビル 1階

022-796-9529

2015/10/04
私は美容針灸、娘(中学生)はアレルギー治療で帰っています。私はストレートネックと顎関節症が有り、そちらも併せて治療して頂けるので大変有り難いです。又、娘は肩凝りがひどく、(恐らく歯科矯正をしている関係だと思っています)治療に行くと楽になる上に日頃のストレスも和らぐ様で、いつも楽しみにしています。毎回治療前に先生が丁寧に問診して下さるので、色々相談しています。今や私達親子の健康アドバイザー的存在です。
2015/09/27
腰痛と顔のたるみに悩んでたのですが、一度施術をしていただいただけで、効果を実感しました。
体が自然と軽くなって、リフトアップしました。知識のある女性鍼灸師さんなので、安心していろいろな体の不調を相談することができます♪
2015/09/20
鍼は初めてで最初は不安がありましたが、痛みもありませんでしたし期待以上の効果があり驚きました。3回続けて通いましたが心身共に以前より元気になりました。
サロンの雰囲気も良くて素敵です。心も体も癒されます。オススメです。
2015/09/16
鍼灸に対して、古典的だったり痛さなどのイメージを持っていたのですが、オシャレな外観に惹かれ、実際に治療を受けるとそのイメージの真逆でした!
女性らしい素敵な空間で、なんでも話せそうな優しい雰囲気の先生が分かりやすい説明をしてくれました。痛みもなく楽しく治療をうけられ終始リラックスできました。総合的に診断してくれるので、自分が気づかなかった生活サイクルの改善点や溜まった疲れなども指摘してくれました。
また、治療の前後での変化に驚きました。顔はリフトアップし肌の柔らかさに感動しました。
気軽に体の相談ができ、効果が期待できる場所を見つけることができて、とても嬉しいです。これからも通いたいと思います。
2015/09/09
全身鍼灸治療に通っています。
先生がとても親切でよく話を聞いてくださるので、安心して治療を受けることができます。鍼灸は初めてでしたが、痛みもなく、終わった後の爽快感はマッサージ 以上だと思いました。落ち着いた雰囲気のお店で治療後にいただくお茶もとても美味しいです。肩こりも軽くなりました。次回は美容鍼灸で、リフトアップ効果を経験してみようかと思っています。
2015/09/07
首都圏で流行っているという美容鍼を体験しました。
南フランスをイメージしているという店内はまさに癒しの空間でソファに座るだけで落ち着いた気分になりました。
鍼は初めてだったのですが、先生が全身を丁寧に施術して下さり痛みは一切感じませんでした。
肩こりや眼精疲労が消え、顔のリフトアップ効果は家族も驚くほどでした。
そして睡眠の質もあがり完全に熟睡できました。
まさか鍼灸がこれほど効果があるとは!
先生も親しみやすく丁寧な方で安心できます。
定期的に通おうと思います。

店舗名 鍼灸治療Salon MAISON DU 89
宮城県仙台市青葉区上杉3−4−7北2ビル 1階

北四番丁駅より徒歩約10分 仙台駅より徒歩約15分

• 北四番丁駅(520m)
  • 勾当台公園駅(590m)
  • 広瀬通駅(910m)

022-796-9529

• 上記は受付時間 完全予約制
  • お近くのコインパーキングにご駐車ください。
紹介文 当サロンはベッドが1台だけの
完全予約制女性専用のプライベートサロン。
プロヴァンスの雰囲気に包まれた鍼灸院です。

『瑞々しく咲く花のような内側から輝く美しさ』
を目指すことをコンセプトとしています。

★〜☆〜オープン1周年記念!半額キャンペーン実施!〜☆〜★

5/25でオープン1周年を迎えます。
 そこで、5/25〜7/31の期間限定で、
 初回のお客様には、
 すべの美容鍼灸、全身鍼灸、小児鍼灸のコースを
 半額でご提供いたします!!

★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★〜☆〜★

○ 東洋医学による鍼灸の素晴らしさをあなたにも!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
鍼灸は、長い歴史を持ち、日本が誇る効果的な代替医療ですが、
近年では西洋医学が浸透しており、
特に若い年代の方々には知られておりません。

しかし、ストレス社会を生きる現代女性は、
西洋医学だけでは解決できない様々な体調不良や疾患と闘っています。
是非一度、あなた自身の体のことを東洋医学で見直してみてください。
きっと、当サロンの施術でその素晴らしさを体験していただけるはずです。

当院では英語対応もしており、インターナショナルなホスピタリティーで
世界中のお客様をお迎えします。
日本語で説明することが苦手な海外のお客様にも
安心して鍼灸施術を受けていただけます。

○ プロヴァンスを彷彿させる今までにない鍼灸院
南フランスプロヴァンスをイメージしたインテリアで、
これまでの“鍼灸院の院内”とは、一線を画した院内です。

心地よいBGM、リラックスできるアロマの香りにもこだわっており、
“友達の家に来た”ような感覚で、
女性がリラックスできる空間作りを心がけております。

○ キレイになるためには体の中から!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当サロンで一番自信があるのは「美容鍼」。
一般的な美容鍼のように、顔に鍼を打って終わりではありません。

お顔も体の一つ、全身が健康にならなければ、
いくら顔に鍼を刺してもすぐに元に戻ってしまいます。
そのため、美容鍼のメニューには、全身の施術も含まれております。

特に人気なのは【美容鍼灸スペシャルコース】
顔面とお身体の鍼灸治療+背面のかっさ治療に加え、
お顔のミネラルクレイパックが付いたリッチなコースです。

○ 刺さない鍼もございます
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
鍼を刺すことが怖い方、また小児鍼には
「刺さない鍼」も使用しております。

来院数は少ないですが、中学生のお子様まで、
小児鍼を受けにいらしている方もいらっしゃいます。