イリョウホウジンディーアンドエイチ ジュモールシカ

医療法人D&H 樹モール歯科

評判通り

知り合いから紹介されて、樹モール歯科に通ってます。
先生は穏やかで治療も丁寧です。
麻酔もびっくりする位痛くなく、治療後も快適です。
スタッフも皆さん一生懸命で、歯周病の治療では衛生士さんが歯石を丁寧に取り、きれいにしてくださいました。
機械は新しくレントゲンもデジタルで被爆も少ないみたいで安心しました。
お口の中をモニターで拡大して見せていただけるので、虫歯がどの程度なのか、削った方が良いのか、モニターで一緒に見ながら確認できるので、信頼できる先生です。

仕事が丁寧、そして優しい

ホワイトニングで利用してます。
正直歯医者さんって苦手だったんです。
なぜなら、痛いし、先生は無愛想って過去の実績からですが。しかし、こちらの歯科は真逆でした。まず、仕事が丁寧です。常に患者に声をかけて、ウガイも頻繁に案内してくれて、これまでの歯科概念がすっかり変わってしまいました。子供さんには大変優しい歯科だと思います。おススメです。

素晴らしいの一言です!!

奥歯が痛くなってきたので、歯医者さんを探していました。
たくさんありどこがいいのかわからなかったのですが、
友人の紹介でここに行く事にしました!
店内はとても綺麗でびっくりしました!
スタッフの対応も素晴らしくリラックスして治療を受ける事が出来ました!
ありがとうございました!!

みなさんとても親切です。

知り合いの紹介で以前から通院しています。
キレイな院内だし、みなさん親切だし、痛くないし、満足しています!
素人なので何とも言えませんが、きっと上手な先生なのだと思います!
私も誰かに歯科を紹介する機会があればここを紹介します(^.^)

痛くありませんでした

麻酔も治療も痛くなく、治療後も快適です。審美歯科が上手と評判を聞き通い始めました。
評判通り治療も丁寧で上手でした。
病院は樹モール商店街の真ん中にあり、マクドナルドやスタバの近くです。
中はきれいになっており、お口の中に入れる器具も、一人一人パックに入れてあり清潔感があります。
スタッフも資格のある歯科衛生士が何人もいるので、色々質問にも答えてくれました。

先生も衛生士も上手

私は歯周病で苦労し今まで歯ぐきを切るか抜いてインプラントと言われてきた。
こちらでじっくり治療していただき,ダメな歯を何とか残すことができた。
歯科衛生士がしっかりしている医院の方が結果的に歯が長くもつ。

おすすめです

今まで通っていたところは
治療ペースが非常に遅かったため
こちらに通わせてもらうと
あまりの速さに感動しました

治療中の痛みもほとんどなく
治療後の麻酔も早めに切れます
説明のほうも治療した箇所や
次回やる予定もきちんと立ててもらい
大変丁寧です

治療が上手です

川口駅の東口にはデパートのそごうがあります。そごうの裏に人通りの多い樹モール商店街の真ん中に、きれいな歯医者があります。
今治療してもらっていますが、先週麻酔をしたときも全然痛くありませんでした。麻酔の前に塗り薬をつけてもらい、最新式の麻酔の機械でかけてくれます。
先生も優しくて、良く説明してくださいます。先生の腕はピカ一です。
また衛生士さんも写真で虫歯の様子も説明してくれて、助手を雇う歯医者が多い中、治療をきちんとしている感じが伝わります。

tanupon
tanupon さん

雰囲気もいいです

予防から治療まで幅広くやってくれますね。特に信頼性があり、雰囲気もいい歯医者さんです。歯周病ケアを行いにいったのですが、歯のメンテナンスの重要性を改めて知りました。いつかまたお世話になるかもしれません。

川口駅東口から徒歩3分

• 銀座通りから130m (徒歩2分)

にこっと矯正歯科

• 川口駅から徒歩107分 (8.6km)

精密治療&デリケートメンテナンス

青葉会西川歯科クリニック

• 川口駅から徒歩24分 (1.9km)