ロコ・アーラ

全身もみほぐしも脱毛も全て低価格にてご提供!質の良さも価格も妥協したくない方、必見です!

楽になりました

定期的に利用させていただいています。いつもこっているところに加えて、今日はここもというところも楽にしてもらいました。これからもよろしくお願いします。

ロコ・アーラからの返信

いつも大変お世話になっております。無理をなさらずご自愛くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

すっきり出来た

脚腰が痛くなって初めて利用しました。とても気持ち良くほぐして貰って良くなりました。しっかりと圧を掛けてほぐしてもらえます。自宅から近いので又利用したいと思います。安価なのに質もよいです。

ロコ・アーラからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
イベント終わりで疲れ切っておりましたが、スッキリできてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。

非常に癒されました

本日、新しくオープンしたお店に初めて行ってきました。
茶系のシックな家具で統一された落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました。
お店は2階にありますが、階段は浅く、登るのも苦になりませんでした。
ららぽーとの近くにあるので、遊び疲れた帰りに寄るのも良いですね。
駐車場は道路沿いにあるのですが、スペースが広いので切り返しも余裕で出来ます。
立地が非常に良いですね。
オーナーさんは以前からの付き合いがある方なのですが、非常に腕の良い方で、体のコリがどうしようもなかったので、以前のお店ではなく、今回こちらに伺ってみました。
マッサージの腕はお世辞抜きで間違いありません。もみ返しの来ない絶妙な力加減で全身をほぐしてもらえました。
奥さんも通い詰めているようですが、夫婦共々、今後もお世話になります。
体の痛みで悩んでいる方には、間違いなくお勧めします!

ロコ・アーラからの返信

ご来店ありがとうございましたー!
本当に本当にお待ちしてたので、来てくださってうれしかったです。
お仕事がお忙しいようですが、疲れやコリを我慢せずに来てくださいね!
もう、ぎっくり腰にならないように私でよろしければメンテナンスいたします。
またお待ちしておりますー。

初めて来ました

いつも車で通ってましたが、旗を見てロコアーラさんを見つけました。
値段も安いので入ってみましたが、店内も綺麗で、肩こりが楽になりました。とても上手でした。
スタッフの方も感じが良かったのでまた来ようと思います。

ロコ・アーラからの返信

お寄り頂いて、とっても嬉しかったです。
すごい肩こりでしたね!!!
次回もたっぷり肩をほぐしますので、お待ちしております。

初!ロコ・アーラ

自宅の近くにマッサージ屋さんがオープンしました。
看板がチョコミントみたいで可愛いかったので気になり行ってみました(^^)
お店の中もやっぱりチョコミント(≧∇≦)
可愛いかったです♪
揉みほぐしコースを受けたのですが、とても丁寧に揉んでくださって肩がとても楽になりました。足ツボとセットのコースもあるとの事で今度は足ツボコースに初挑戦したいです。

ロコ・アーラからの返信

本日はありがとうございました!
気に入っていただけてよかったですー。
まさに、チョコミントをイメージしてデザインしたんです。わかってくださってうれしい。
セットのコースはおすすめなんで、ぜひ次回フットマッサージやってくださいね。
気持ちいいですよー。

良いお店です。

足ツボともみほぐしのコースをやって頂きました。
とても上手な女性スタッフさんでお話しも楽しくてリラックス出来ました(^^)
駐車場も広くて車も停めやすかったです。
オイルのコースもあるとおっしゃっていたので今度はオイルマッサージも受けてみたいです。
初めて行きましたがオーナーさんもスタッフさんも明るくて笑顔が素敵でとても感じが良くお値段も安いのでまた仕事帰りに寄りたいと思います。

ロコ・アーラからの返信

先日はありがとうございました!
私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひ、オイルマッサージも受けてくださいね!
お待ちしてます。

神奈川県海老名市泉2-11-6リバティーハイム 1F

海老名駅(ララポート側)から車で2分、歩いて15分!駐車場あり。

• 今泉から220m (徒歩3分)