グッドスマイルフドウサン

グッドスマイル不動産株式会社

何から何まで頼りになりました

不動産に詳しい信頼のおける方からご紹介いただいたのが、グッドスマイル不動産さんでした。実家の売却を担当していただいた川端さんには大変お世話になり感謝いたしております。古い建物でしたのであちこち手を入れないといけなかったのですが、手際のよい工事の手配や、工事終わりの報告などもこまめにご連絡を入れてくださり、終始一貫、安心してお任せできました。売主にも買主さんにもフェアな態度で接してくださり、双方が気持ちよくお取引できるように心を砕いてくださっていました。
営業所の雰囲気もまるでカフェみたいにおしゃれで、ほかのスタッフのみなさんも温かく、迎えてくださり居心地がよかったです。
この度は、本当にいいご縁をいただきありがとうございました。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

ご紹介でご縁を賜り、お取引させて頂きました。価格の交渉にも快諾頂き、少しお時間はかかりましたが良い買主さまに出会えて本当に良かったとの思いです。お引渡しまでの間に、様々な問題が出るなか、その都度ご相談をさせていただき、ご心配もおかけして・・・しかしその度に、迅速にご対応いただき、無事にお取引ができました事、ひとえに売主様のお人柄と感謝の念につきません。ご実家が新しい買主様によってこらからも喜んで住んでいただけること、私達も非常に嬉しく思っております。また、いつも京都のおいしい老舗のお菓子を頂き、ごちそうさまでした。お仕事がら三重にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ嬉しいです。このたびは、弊社をご利用いただき誠に有難うございました。

迅速且つ丁寧な対応で…

ネットで目に留まり、電話にて連絡差し上げたところすぐ次の日に物件を見学させて頂き、事務所にて購入にあたっての流れの説明、リフォームの用立て…等、段取りよく動いて下さり、初見から一ヶ月で本契約にまで達することが出来ました。
資格を保有してみえる川端氏が諸々素人の質問にも答えて下さり、大変有り難く助かりました。
売買仲介等…懇切丁寧な地元に密着した良い不動産屋さんです。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご遠方よりご契約に至り本当に不思議なご縁だと思いました。また、何事におきましてもご決断が早くこちらがびっくりするほどのスピードでのお引き渡しとなりました。DIYの好きな売主さまだったので、リフォームにも悩まれたことかと存じます。ご来店頂くたびに事務所にもお心遣いをいただき、有難うございました。これからも皆様に喜んでいただける地元の不動産会社を目指して精進して参ります。近いうちにリフォーム後の新居にお邪魔させて頂きたく存じます。今後とも、宜しくお願い致します。(*^_^*)

不動産

実家の売買をお願いしましたが良心的で親切に色々とアドバイスもして頂き早々に売買出来ました。知り合いに話をしたら、その方も親の不動産で悩んでいた様で1度、相談してみたら⁉︎とお店を紹介致しました。良い結果になる事を願っています。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度はグッドスマイル不動産をご利用頂き誠に有難うございました。お引渡しまでの間、手際良く段取り頂き誠に有難うございました。良いご縁で早々にお引き取りが出来ました事私達も嬉しく思っております。また知人の方へご紹介も頂き感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

フレンドリーな不動産屋さんです!

明るい雰囲気で、女性一人でも気軽に訪問できる不動産屋さんです。
今回、実家の売却でお世話になりましたが、空き家の残置物の処分などいろいろ相談にのって頂きました。
担当の方には、本当に感謝です。
また機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思います。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度はグッドスマイル不動産をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご実家の売却に際し、お家の案内の時からお引き渡しまでの間、これほどまでに色々とご協力いただいた売主様は無かった程にお世話になり、無事にお引渡できたのもひとえにご協力の賜物と本当に感謝しております。とても明るい方で、お話ししているとこちらも元気になるようでした。今後とも末永くお付き合いいただけるととても嬉しいです!

お世話になり本当に良かった!

知人の紹介でお世話になりました。
今回、お世話なったのは、実家の売却に関してです。実家は田舎でとても買い手がいないと思っていたのですが、親身にお世話していただき早急に売却することができました。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします、

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

口コミにご投稿いただき誠に有難うございます。のどかな環境を好まれる方にご縁をいただき無事にお取引が出来ました事私たちも大変嬉しく思っております。ご売却まで、こちらからのたくさんの要望に迅速にご対応いただきまして誠に有難うございました。先日、買主様のお家にお邪魔させて頂きました際、買主様もとても満足されていてました。これから寒い季節を迎えますので、お体に充分ご自愛ください。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

グッドスマイル不動産会社

土地売却依頼で売却できました。8年間ぐらいかかりましたけど、今年9月に大変良い買い手様が見つかりまして、ありがとうございました。誠意ある対応で有難う御座いました。これからも良い話があったら、すぐにご連絡します。有難うございました。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度はグッドスマイル不動産をご利用頂き誠に有難うございました。お時間がかかりましたが、良いご縁に恵まれて本当に良かったです。お引渡しまでいろいろご協力頂きましたこと誠に感謝致しております。これからも益々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

諦めかけていたマイホーム

¥12,000,000

諦めかけていたマイホームを手に入れることができました。
初めてお店に行ったときの雰囲気も温かく、 スタッフの方も優しく接していただきました。話やすい方々で、私たちの内情などたくさんの話を聞いていただき たくさんのアドバイスをしていただきました。
グッドスマイルさんには 本当にお世話になりました。これからもよろしくお願いします。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、グッドスマイル不動産でご縁を頂き、心より感謝致しております。お家のお引渡しまでに、様々なことをお願いしたにも関わらず、迅速にご対応いただき誠に有難うございました。新しい生活におきましても、いつまでも末永くお幸せであられますよう心よりお祈りいたしております。これからも宜しくお願い致します。

すぐに対応してもらえました!

不動産屋さんとは思えないカラフルで可愛い店内でした^^*
ネットで調べた情報だけでは比較することが多く思えて悩んでましたが、思い切ってお店を訪ねてよかったです。聞きたかったことも直ぐに解決してもらえたし、思ってもいなかった情報をもらえたりともっと早く行けばよかったと思うほど満足です!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、ご来店賜り誠に有難うございました。                                       不動産購入につきまして、またお聞きになりたいことやご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。皆様にご利用していただきやすい不動産会社を目指して活動して参ります。今後ともよろしくお願い致します(#^.^#)

スムーズでした

ホームページで、細かく丁寧に紹介して頂きました。分かりやすくて良かったのかなと思います。また、写真もみやすかったので、雰囲気が伝わったのかなと思います。
手続きも、段取りよくして頂いたので、こちらの負担もなく良かったです。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は御売却での弊社のご利用、誠にありがとうございました。
ホームページ記事作成の際には、私たちでは気づくことのできない、実際に住まれていた方ならではの視点で物件の魅力などをお伝え頂いたおかげで、お家の魅力がお客様に届きやすくなりました。
ご契約の段取りや手続きについても、こちらからお願いすることも多くありましたが、いつも迅速に快く必要な書類などをご準備いただきました。
またお近くにお越しの際は、弊社にお立ち寄りいただければ幸いです!

オススメの不動産屋さん

親切で事務所の雰囲気も明るく、話し易い人柄の方々で物件の相談から契約者までお世話を頂き本当に満足ができグッドスマイル不動産で良かったと感謝しています。
知り合いに不動産屋さんで悩んでいる人が居たら、絶対に紹介をさせて頂きたいです。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は御縁をいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様の今後更なるご発展をご多幸をお祈り申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお顔を見せてください(*^_^*)

物件を見せていただきました。

たまたま見かけたホームページをきっかけに電話してみました。
気になった家を見せてもらったのですが、その土地に住むことのメリットデメリットから、私達夫婦の将来的なお金のことまで真摯に対応して下さいました。
また、気になった家以外にもどんな選択肢があるのかも丁寧に教えてくださり、気持ちよくお店で過ごすことができました。
まだその家を買おうかは決めかねていますが、どの家を買うとしても、グッドスマイルさんにお願いしたいなと思います!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、数ある不動産会社の中、ご来店を頂き誠に有難うございました。私たちは、お客様と不動産のお話をする中で、さまざまなご希望を聞かせていただきます。そして、わからない事や不安なことを共有し、ひとつのチームとなってひとつ、ひとつ目標を達成する不動産会社を目指しています。結果、お客様の喜んで頂けるお顔を想像して、これからも益々精進していきます。また、何か不安やご質問があれば些細なことでも結構ですので、お気軽にご質問ください!(^^)!

親切でした!

すごく親切に話しを聞いてくださりました!
子どもをつれてったんですが
いつもいっぱいのお菓子ジュースを
準備してくださってました!
おもちゃもたくさんあり子どもが退屈しないように構ってくれました!
ここで買えてよかったです!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、グッドスマイル不動産をご利用頂き誠に有難うございました。また、コメント有難うございました。不動産購入はご縁とタイミングだと思います。本当は、気に入る物件があっても、悩んでいるうちに、他のかたで決まったりすることは沢山あります。この悩みは解決できるものか否かを一緒に考えて不安を解消し、少し背中を押すのも私たちの仕事だと思っています。お客様の事を一番に考えれるような不動産会社を目指していきます。今後ともよろしくお願い致します。

最高です✨

新築を建てるのに土地を探して頂きました。
全く知識が無く不安でしたが、親切丁寧に対応して頂き安心してお願いする事ができました🎵
無事に土地も購入でき非常に満足しています✨
ありがとうございました🎵
また何かありましたらお願いします✨

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

口コミへのご投稿有難うございます。
グッドスマイル不動産では、不動産は何度も購入するものではないため、皆様知識や経験がない事は十分理解しております。ひとつひとつ物件が違うため、私たちもお客様と共に不安や、問題を解決し、安心で安全な取引を心かけております。また、弊社でのお取引で満足していただき任せて良かったと言って頂けるような不動産会社を目指して尚一層精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

相談して良かった(^_^)

お店は明るく不動産会社らしくない程入りやすかったです。相談していくうちに、他の不動産会社では教えてくれなかった知らない事をたくさん教えてもらえたので得した気がします。
親身になって、一緒に不動産を見学したり、ローンの相談に乗ってくれるのでとても安心して購入することが出来ました♪( ´▽`)

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

弊社でお取引いただき誠に有難うございました。
不動産購入するまでには、本当にいろいろ知って頂きたい事が沢山ございます。
その中で、不安や疑問もあり私たちも一緒に問題の解決に努めてまいりたいと思います。
最後に、お客様皆様に選んで良かったと言って頂けるよう、これからも日々励みたいと思います。

スマイル

親身になって物件探ししてくれた!
ごり押しされることもなく
嫌な気持ちにはならなかった。
アドバイスやわからない事も
聞きやすく聞けた。
今まで色々な不動産屋に行ったが
やっぱりどこか他人事のような
感じだったがグッドスマイルは
そんな感じしなかった!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度は、グッドスマイル不動産をご利用頂き誠に有難うございました。一生に何度も購入することのない不動産購入には、不安やわからない事がたくさんございます。私たちは、そんな不安を解決しながらお客様に喜んでいただけることを心がけています。コメントを拝見し、初心忘れることなく益々精進してまいります。本当に有難うございました。!(^^)!

感謝、感謝です!

本当に親身になってくださいました。
自分には思いつかない
いろんな提案も、してくださり、
なかなか、時間が作れない私でしたが
無理を言って、いろいろ動いていただきました。
今のお家、本当に気に入っていますし、
グッドスマイルで、良かったです。
感謝しています!ありがとぅございました!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

こちらこそ出会いに感謝です。
お家が気にって頂けて私たちも本当に嬉しく思います!
これからもご家族皆様が笑顔でお過ごしになられることを心からお祈り致します。
お時間のある時にまた是非遊びにいらしてください。
お待ち致しております。

親身になって相談にのって戴きました!

土地探しについては、もちろんの事、家を建てる際の事や資金の事、接面道路や水道管の事まで、素人の私達夫婦に親切丁寧に説明して戴きました。まるで自分の事の様に親身に相談にのって戴けます。会社名の通りの不動産屋さんです、ホームページもしっかりしてます。オススメします!

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

大変嬉しいコメントをいただき誠に有難うございます。皆様のお言葉にお答えできるよう益々精進して参ります。お客様によって私たちも一緒に成長させていただいていると日々感じます。ご縁を大切に今後ともよろしくお願い致します。

大満足です

もともと貯金がなく、家など無縁だと思っていましたがグッドスマイル不動産のスタッフの方々に全面協力していただきローン審査もすんなり通り、小さい子供がいる私たちの為にテキパキと動いてフォローしていただきました!
グッドスマイル不動産だからこそ家が購入でき、幸せに過ごせているのだと思っています。
すごく感謝しています、!グッドスマイル不動産で家を購入してとてもよかったです!
星4.5点のマイナス0.5点は住んでいるところから少し離れた場所にあったからマイナスにしました。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

このたびはグッドスマイル不動産をご利用いただき誠に有難うございました。
また、コメントにも心温まるメッセージを有難うございました。
皆様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

とても良かったです!!

店内は明るくお洒落で居心地の良い空間でした。
女性スタッフの方もいらっしゃるのでとても話しやすく小さな疑問や相談にも親身になって聞いて頂き、ベテランのスタッフの方にたくさんアドバイスを頂けました。
私に合った物件を一緒に探してもらえて大満足!安心してお願いすることができました。

グッドスマイル不動産株式会社からの返信

この度はグッドスマイル不動産をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

三重県津市海岸町4番1号 エヌケービル4号

三重会館より東へ車で5分

• 港海岸から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 津店

• 津新町駅から徒歩29分 (2.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 津久居店

• 津新町駅から徒歩60分 (4.8km)