ソラマメノベッド

極上リラックスタイム

育児中で抱っこが多く慢性的な肩凝りから首・頭も滞りスッキリしない日が多かったので、お願いしました。
こちらのサロンでは頭だけでなく、首・肩デコルテもオイルで流していただけたので、お手入れ後はとても軽くなり目が覚めたような感覚でした!
上半身の滞りが取れて、その夜はスッキリ眠れて翌朝の目覚めも良かったです!!
フェイシャルもされているようで、肌質に合わせてパックやピーリングマッサージも選べるようで、そちらも是非体験してみたいです。

りこりこりこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
育児中のおんぶ、抱っこは幸せなスキンシップですが、なんとも言えない疲労感ですよね。しかも疲労の蓄積スピードが早いので、日々のセルフケアと定期的なサロンケアで疲れを溜め込みすぎないようにぜひなさって下さいね!子どもはお母さんが笑っているのが何より嬉しいんだと思うので(^^)
フェイシャルのコースもぜひ体験してみてくださいね!

リラックスヘッドセラピー受けてみました!

リラックスヘッドセラピーは、頭だけに特化したマッサージと思ってましたが、首・肩・背中なんと脇まで!頭から身体のつながるコリをほぐしてもらえるメソッドでした★私の身体は、ゴリゴリにコリ過ぎてて、その日に完全にほぐれなかったですが、毎日のストレッチのアドバイスを頂いたのでやってみたいです。施術はゴリゴリのコリは何回か継続して受けると段々楽な身体になりそうなので、またうけたいです。

SORAMAME no BEDからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
知らずしらずの間にお身体が凝り固まっていらっしゃいましたね。
初回で状態を確認出来たので、あゆぼー様に合う施術やホームケアをご提案してまいりますね。お伝えしたセルフマッサージ、ぜひやってみてください!またのご来店お待ちしています。

エステと整体の中間のような感じ

頭痛がひどく、薬に頼らない、根本的な改善をしたいと思っていたところでした。頭の筋肉だけでなく、首や肩などもケアしてもらえます。術後は頭皮を動かせるようになり、いかに自分の頭の血流が悪かったのかを実感。継続的に通って数十年の凝りを解消したいです。店内は落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けられました。駅から近く、近くにコインパーキングもあります。

ユッキー様
ご来店ありがとうございました。

施術後は首がまわる!と実感して頂き良かったです。頭痛の要因は季節的な気圧の変化などもあるかとは思いますが、ユッキー様の場合は側頭部と胸〜脇の筋肉の緊張が特に目立っていましたので、次回はその部分を長めにケアさせて頂きますね。
薬にに頼らないセルフケアもお伝えしてまいります。
次回のご来店お待ちしています。

フワフワします❤︎

珍しく偏頭痛頭が続いていたのをお話して、
ヘッドマッサージをしてもらいました。
頭だけでなく、デコルテ、脇からほぐしてくれて肩首へゆっくりと。
全部繋がっている事がよくわかりました!
片側して写真撮ってもらい、ビックリ‼︎
肩の高さ左右変化は一目瞭然∑(゚Д゚)☆
終わって起き上がり着替えてると…
上半身が自分の体じゃないみたいにフワフワしてました╰(*´︶`*)╯♡
鏡見たら目が大きくなってる(笑)
白目が透き通った感じになってました♪
頭痛も緩和し、顔周りがスッキリ!
リラックスするし効果抜群です❤︎
次回はフェイシャルも入れたコースを予約しました。
楽しみにしてます♫

SORAMAME no BEDからの返信

先日はありがとうございました!
頭痛がする、との一声に使命感にかられてしまいました。お喜び頂き嬉しいです。施術後の目のスッキリ感とお顔の透明感が上がったのが分かりやすかったですね!
頭と首、背中は繋がっています。頭だけをほぐすよりも首、肩、背中、脇と広い範囲で施術させて頂いたので、上半身全部が緩んだ感覚になったのだと思います。
次回はフェイシャルもするので、お顔のスッキリ感をより感じて頂けると思います。
お会いするのを楽しみにしています。

行きやすい、相談しやすい、一生ものに出会えます

エステと言えば、定期的に通うイメージですが、ここは、そんなに通ってない私は、コスメやスキンケアを長年相談して購入しています。
キャンペーンのお知らせだけで、LINEで相談させてもらっていろいろ気軽に尋ねらます。
どうしても、出かけられないほど人がいる所がダメな私が、本当に肌にあったものを購入できて、コスパもすごくいいです。1回にしては高い!と思っても長く使用できるし、いいものを扱っていて長年愛用してます。

SORAMAME no BEDからの返信

口コミありがとうございます!いつもご購入いただいたコスメを丁寧に使って頂き、ここ数年の間のお肌の変化には本当に驚かされるばかりです。
当店はご来店頂くエステサービスを提供していますが、それは月に1度のスペシャルケアにすぎず、結局は自分の肌を美しく整えるのは自分自身でセルフケアが最重要と考えています。
その際に役立つ「自分の肌に合ったやり方」をたくさんお伝えしたいと思っています!
今後も肌の変化を楽しみつつ、年齢・季節に左右されない美肌ケアのサポートさせてくださいね!

大満足でした

肌の乾燥とタルミが気になり、ケアをしてもらいたくて初めて伺いました。
最初のカウンセリングで、鏡を見ながら どの部分が気になっているか確認があり、細かく 乾燥の具合や気になっているタルミについて聞かれ、それに合う施術をしてもらいました。
施術後の肌は明らかに明るくなり、しっとりしていました。最後にベースメイクをしてもらったのですが、メイクのりの良さが全然違っていて こんなに違いが出るのかと驚きでした。
施術は少し強めで私にはちょうど良かったです。
乾燥やタルミの自分で出来るケア方法も教えてもらったので、早速今日からやってみたいと思います!
また伺います。

SORAMAME no BEDからの返信

ご来店ありがとうございました。お身体、お肌の悩みを沢山お聞かせいただき、施術内容をアレンジすることが出来ました。ベースメイクのビフォーアフター、お喜び頂きうれしいです!お写真も後ほどお送りしますね^0^
お伝えしたホームケア方法でご不明な点があればいつでもご質問ください。
当店は美肌、アンチエイジングケアの為に
都度、お客様のお肌・身体の状態を見てオーダーメイドに施術をアレンジしています。
仕上がりの違いはメイクのりの違いが一番分かりやすいので、施術後ベースメイクまでさせて頂いております。お悩みに合わせてホームケアのアドバイスもさせて頂いておりますので、お肌を今よりきれいにしたい、スキンケアのやり方が分からない、そういった時の相談役としてお役に立てれば嬉しいです。

寒い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいね。

エステっぽくない通いやすいサロンでした!

もう、だいぶ長い事通っているのですが、オーナーの施術はもちろん、おしゃべりも楽しく、コスメもたくさんあって雰囲気が好きです。
エステと聞くと勧誘されるイメージがありますが、一切そういうことはありません。
また、コスメがたくさん並んでいるので、見ているだけでも楽しいと思います。

たまに、このお店の中でランチ会があったりするのも和やかな雰囲気で良いです。
これからも通いたいと思いますので、よろしくお願いします<m(__)m>

kohachan様
嬉しいコメントありがとうございます!
先日のランチ会もご参加ありがとうございました^^ 楽しかったですね。

こちらこそ、いつも話題豊富なkohachanさまとのおしゃべりで楽しませて頂いています。
これから冬になりますので、そろそろ念入りに乾燥ケアをいたしましょうね。
次回、またご提案いたします。
今後とも宜しくお願いします。

私に丁度いい具合のサロン

今までエステに行ったことがなかったので、最初は抵抗があったのですが
肌荒れが気になり予約してみました。
マンションの一室だからか、イメージしていた「エステ」という敷居の高さは全くなくアットホームな雰囲気でした。
最初のカウンセリングの際に肌荒れについて相談すると、丁寧に色々話を聞いてくださり、安心して施術をお任せすることが出来ました。
施術は少し痛いと感じる部分もありましたが、終わった後、顎のラインがすっきりして顔のムクミが取れているのが分かり大満足でした!!

肌荒れについては具体的なケアの方法も教えてくださり、私でも出来そうなことを一緒に考えてもらったので少しづつやってみようと思っています。
ありがとうございました。また伺います。

panda55様
嬉しいコメントありがとうございます!
その後、お肌・お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお肌状態について、たくさん教えて頂いたので私も色々なケア方法を
考えてお伝えすることが出来ました。
無理なく出来そうなことから、始めてゆきましょう!
またお会いすることを楽しみにしております!

岩盤浴最高!

1年ほどかよっています。
いつも100分コースをお願いするのですが、岩盤浴のマットに入って施術が受けられるのが気に入っています。
最初はあまり汗をかかなかったんですが、最近では 身体が慣れたのか たっぷり汗をかいて、施術が終わった時は 爽快感&デトクックスした〜!と実感します。

痛気持ちいい 施術のも私好みで、顔
がスッキリするのと ガチガチだった肩 首がほぐれて柔らかくなるのを実感します。
汗をかくからか、顔色もワントーン明るくなります。内側と外側からのケアという感じ。

店の方も いつも丁寧に接客してくださいます。
本当は月2回くらい行けたらいいなと思っています。(時間と予算の都合で月1回にしてますが)

今後とも よろしくお願いします!

tomo様
嬉しいコメントありがとうございます!
そうですよね、汗も最初に比べたら随分かけるようになりましたよね!
施術後、毎回のように「すっきりした〜!」と叫んで(?笑)頂くのが嬉しくてなりません 笑

ホームケアを頑張っていらっしゃるので、お肌の透明感がアップして、お肌のキメが整ってきたのが施術でお肌を触らせて頂く度に分かります。
引き続き、内側からのアンチエイジングと、スッピン力アップ(いつものテーマですね笑)を目指してサポートさせてください!!
今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドマッサージ最高。肌も自分で綺麗になれそう

ブログを見てこちらのお店を利用させて頂きました。
自宅でのセルフケアを重要視されているそうで、今のスキンケア方法を確認して、やり方を詳しく教えてもらいました。
アイメイクの落とし方やクレンジングの量など、もっとこうしたらいいという方法が知れてよかったです。

また施術は60分コースを受けましたが、ヘッドマッサージの長さに驚きでした。
こんなに長くヘッドマッサージをしてくれるところ、ないと思います。
終わった後は、目がぱっちり開いて、顔の透明感が上がったのが分かりました!
また伺いたいと思います。

kqpsf682様
コメントありがとうございます!
通って頂きもう3年になりますね^^いつもありがとうございます!!
色々と熱心に季節美容についてや、マッサージ・メイクについてご質問頂くので、私も毎回張り切ってついつい熱く語ってしまっています。
そんな風に言って頂き嬉しいです!!
またゆっくり色んなお話をするのを楽しみにしております。

福岡県福岡市中央区白金1-18-16加来ビル301

西鉄『薬院駅』より徒歩5分

• 渡辺通一丁目十八銀行前から230m (徒歩3分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院駅から徒歩36分 (2.8km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院駅から徒歩9分 (660m)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 薬院駅から徒歩5分 (320m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 薬院駅から徒歩16分 (1.3km)