ミナミノセイコツイン

みなみの整骨院

部活のスポーツ障害・交通事故でのお悩み選ばれる理由があります

リピーターです!!

慢性化してる肩こりに悩まされ、色んな病院を転々としてきました。その時だけは軽くなるものの、時間が経てば片頭痛との戦い…そこで見つけたのが、オープンしたばかりのみなみの整骨院!先生の施術はもちろん、東北初の最新機器導入なだけあり、驚くほど肩が軽くなりました!治療費が安く、先生は気さくな方で話しやすいです!色んな悩みを親身に聞いて下さり、とても信頼が持てます。肩こりは解消され、片頭痛もなくなってきました。主人はヘルニア持ちなので、これからも夫婦共々お世話になりたいと思います。かなりお勧めの整骨院ですよ!

神です

話しやすく、丁寧に治療してくれます!
大会などに合わせてテーピング等もしてくれます!低予算で学生の自分からすると本当に助かります。店内も清潔感があり、見た目以上に広々としています。アクセスもしやすく、とてもよいです!

みなみの整骨院からの返信

ありがとうございます^^〇
患者様がより良いコンディションでパフォーマンスできるよう、これからもサポートさせていただきます。これからも応援していますね!!!

子連れでも行ける整骨院

腰痛が酷くなり初めて行きました。話しやすい院長と女性スタッフの方が対応してくれました。施術も症状を見てカウンセリングもしっかりしてもらえて、満足でした。料金も以前通ってた所と比べて断然リーズナブルで、待ち時間も殆どないそうなので、通いやすいと思いました。キッズコーナーもあり、子供も連れて行けそうなので助かります。これから定期的に通おうかと思ってます。

技術、値段とても満足!

新たに近所に出来たので行ってみました。
マッサージがとても上手くて、知識も豊富な院長先生で何でも相談できました。
なにより、金額が良心的です!
色々な整骨院に通いましたが、これから通いたいと思います。是非行ってみてください

とてもいい!

みなみの整骨院にしかない機械があり、とても良いです。接客は良く、値段が安くて助かります。治療はもちろん、その後のケアもしっかりと教えてくれます。整骨院としての知識がすごいと思うので、僕はみなみの整骨院をオススメします。

みなみの整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます♪当院は丁寧な手技に加え、より効果的な施術を行えるよう治療器にもこだわっております!短い学生生活の部活動、100%の力を出せるよう全力でサポートします!
次のご来院お待ちしております♪

良いです!

整骨院の院長がとても優しくて話しやすいです。マッサージも気持ちよくてとても良く、学生でも気軽に来れるし学校の近くにあるので通いやすいです。
前通っていた整骨院からみなみの整骨院に変えました。とても良かったです。

おすすめです🎵

肩こりからの頭痛に悩んでいて、いろいろな整骨院に通いましたが治らず、たまたまチラシで見たみなみの整骨院に行ってみました。院長先生に治療してもらい、肩こり楽になりも頭痛もなくなりました❗話を親身に聞いてくれ、話やすくアットホームな感じでとてもおすすめです\(^^)/これからも通いたいです!

親切に治療していただいてすごく良かった!

整骨院にあまり行った事がなかったので初めて行った時は緊張しましたが、親切に治療してくれたのでとても良かったです!!
また院長の方が元々アイスホッケーをしていたらしく 自分も同じ競技をやっているので気軽に色々な相談ができました! これからも通いたいです!

アットホーム

場所は青山サンサン通りから行く場合盛岡北郵便局を右に行くと左に見えます。
看板も可愛らしくてスタッフさんも喋りやすくて且つ気持ちよくほぐしてもらいました(^^)
お子様スペースもあるということで安心できると思います!
また行かせて頂きます。

安くて通いやすい!しっかり治療してくれます

近所に出来たので早速行ってみました♪
体のあちこち悩みがあったのですが、丁寧に話しを聞いてくれて治療も院長自ら行っていただき、とてもスッキリしました(^人^)

しかも保険が使えて安い!安心して通えます♪
キッズスペースがあるのでお子さま連れでも安心ですね〜

岩手県盛岡市みたけ三丁目8−40ポプラ荘101

盛岡北郵便局から徒歩2分、県営運動公園から車で3分

• 三愛病院前から220m (徒歩3分)

~3月のお知らせ~

臨時休業のお知らせ

~9月のお知らせ~