リサイクル エコラクマート

リサイクル eco楽マート

買取(出張/店頭) & 販売(厳選良品) はお任せください!

初めてのリサイクル利用

引越しで不要になった冷蔵庫と洗濯機を買ってもらいましたが
引越し屋さんよりも手際が良かったです。

たのんでよかったです。

テレビ、電子レンジ、洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、身の回りの電気製品やら、他にもちょっとした家具とか日用品? 等いろいろ・・・ 全部引き取っていただけました。
急な引越しで焦ってたのですが、特に財布も痛まず非常に助かりました。時間もそんなにかからず手際もよかったと思います。

親切で丁寧でした。

出張で買取をしていただきました。頼んだ物も想像より高い価格を提示いただいて頼んで良かったです。担当していただいた方の対応も良かったと思います。また機会があれば利用すると思います。ありがとうございました。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用ありがとうございました。また機会がございましたら、精一杯頑張らさせていただきたいと思います。

良かった

友人の買い物についていきました。家電が主にあると聞いていたのですがアイロンやドライヤーがあり、私でも使うと思いじっくり眺めていました。新しい製品で値段が定価よりもずっと安くなっていたのでなかなか興味深かったです。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご来店ありがとうございました。
店内の商品は常に入れ替わるよう努めておりますので、また機会がございましたら再度ご利用いただけるようよろしくお願いいたします。

町のリサイクルショップ

今時珍しいタイプの、町のリサイクルショップといった感じです。
ゲームやおもちゃも置いていて手頃な値段で購入出来るので時々行きます。
そこまで広くないので、店内にある物がだいたい把握できます。
一点物ばかりなので、その時の出会いですね!

助かりました

冷蔵庫・洗濯機・TV・炊飯ジャー・電子レンジ他にもいろんな電気製品、処分しなければいけない家具や生活用品、全部合わせて交渉の上、相殺して持っていってもらいました。
おかげで助かりました。
対応も丁寧で気分が良かったです。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用まことにありがとうございました。
お役に立てたようで担当スタッフも安堵しております。
なかなか次回はないと思いますが、もし機会があるようでしたら是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

助かりました。

急な引っ越しでタイトなスケジュールの中、
無理を聞いていただき大変助かりました。
当日増えた品物もキチンと査定してくださり、満足行く金額で引き取ってもらいました。
初めての出張買取でしたが、これからはもっと気軽に使ってみたいと思いました。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用まことにありがとうございました。その後引っ越しは無事に終わりましたでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

始めてのリサイクルショップ

冷蔵庫と洗濯機を買うために利用しました。
この近辺でお店をいろいろと回ってみましたが、品物と価格と店員さんの対応が良かったと思います。中古家電を買うことに少しだけ躊躇いがありましたが、最後は安心できました。
とりあえず中古でもいいから家電を探してる人にはお勧めします。
今度はなにか売ってみようかしら?

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご来店、誠にありがとうございました。
その後ご購入いただいたお品物の調子はいかがでしょうか?
当店では中古商品購入の不安を取り除くよう商品保証含め、可能なかぎり綺麗な商品を店内にならべようと日々努力しております。
ぜひまたのご利用いただけるよう、よろしくお願いいたします。

悩み解決してくれました

家電関係を見てていろいろ悩んでることを聞いたら、すごくフランクに、それでいて決して押売りするような感じでもなく、真摯に質問や疑問、悩みに答えてくれました。居心地良いお店かと。また配送関係もすぐ対応してくださり(もちろんタイミングがよかったのもあったとは思いますが)助かりました。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用まことにありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。ご来店お待ちしております。

かなりオススメ

駅前に行くついでに入ってみました。
最近オープン?
まだ、新しいらしくて、お店も商品も綺麗。
ヘアアイロンとドライヤーを衝動買い。
ちょっとした不具合があって、次の日に交換してもらったのですが、その時の対応が優しかったです。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用まことにありがとうございました。その後は調子いかがでしょう?
また機会がございましたらご来店お待ちしております。

行って正解‼

川崎区のリサイクルショップを何件か行ってみましたが、こちらのお店の商品はどれもリサイクルとは思えないほど美品ばかり。価格もお手頃でした
商品の説明も詳しく教えて頂き安心して購入する事が出来ました。
次はTVを購入しようと考えてます。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご来店まことにありがとうございました。
またご利用いただけるよう、良品を中心に取り揃える努力をしていきます。
是非またご来店ください。

洗濯機を購入させていただいたのですが
自宅まで運ぶのが困難だったので配送をお願いしました!
そしたら、設置までやってくださり
とても気持ちの良い接客でまた来店したいなと思いました!
また、買いに行きます!

リサイクル eco楽マートからの返信

何度かご利用いただいており、毎度ありがとうございます。
日々商品が入荷しておりますので、お時間がある時にでもまたご来店くださいませ。

日用品に加え、プラモやフィギュ...

日用品に加え、プラモやフィギュアも充実した品ぞろえです。しかも他店であればプレミア価格で然るべき商品が、元来の定価より安くなっていることまであります。但しリサイクルショップという性質上、売り切れたらそれきりなので、欲しいものがあったら迷わないことが重要だと思います。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用、まことにありがとうございました。
タイミングもありますが、日々いろいろな物が入荷しております。
是非またのご来店をお待ちしております。

nori
nori さん

質の高いリサイクルショップ!?

川崎駅から徒歩10分。元木交差点のオレンジの看板が目印のお店。
店内はそんなに大きくないでが、すっきりきれいで一見リサイクルショップには見えません。
小さな店内に良品をギュッと集めた感じです。

置いてある商品は質が高めなオーディオ機器や工具、おもちゃ系などが印象的でした。
一般的な白物家電もあり、そちらは手頃の価格で運搬もやって頂けるようでした。
近々引っ越すので、その際には利用してみたいと思います。

立地も良く行きやすいので、ちょくちょくのぞいてみたいと思います。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご来店、まことにありがとうございました。
当店では他店にはない清潔さと良品のみのお取り扱いをモットーにしております。
是非ともご機会がある時にご利用くださいませ。

出張買取で利用しました。

いつも通る道でお店をのぞいたところ、出張買取をしていただけるとのこと。
まぁ・・いつか買い替えの時にお願いしてみようと考えてましたが、急に引越しが決まり思いのほか早くお願いすることとなってしまいました。

こういった出張買取は初めての利用で少し不安もありましたが、丁寧に説明をしていただき部屋にあった洗濯機・冷蔵庫・いろいろな電気製品と家具や、生活用品の不要な物をすべて処理することができました。これでなんとか無事に引越しができそうです。ありがとうございました。

リサイクル eco楽マートからの返信

ご挨拶が遅れて申し訳ございません。ご利用いただいてから、最近またご用命をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お引越しが続いて大変なようでしたが、その後いかがでしょうか?
落ち着いたときにでも、またお店に遊びに来てください。

お店の雰囲気がよかったで〜す

川崎に引越して通勤は駅まで徒歩、その途中にある店で前から気になってました。店内は電気製品があったりフィギュアや食器があったりと、並んでる物がキレイな物ばかりで中古ショップなんだけど他の中古屋さんとはちょっと違う感じ?です。店員さんはフレンドリーで強引な接客じゃなかったので、ゆっくりと店内が見られました。気になるオーディオがあったので、今使ってる物をこの店で売って買替てみようかな〜と思いました。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご来店、まことにありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
いろいろな商品を取り扱っておりますので、また機会がございましたらご来店くださいませ。

大満足の対応で、また利用したいと思います。

川崎に引っ越すにあたり、リサイクルショップを探していた所、川崎在住の知人から当店を教えてもらいました。
家電を一通り購入しましたが、商品は新品同様の綺麗なものばかりでした。
もちろん値段交渉にも応じて頂けました。
引越先は3階でエレベーター無しの悪条件ですが、配送、設置費用も良心的です。
中古品ですが6ヶ月保証があるのはありがたいです。
また引越先は、洗濯機置き場がベランダで水道蛇口が古く、最近の洗濯機の仕様に合っていませんでした。そのため、その日のうちに部品を取りに戻って、最後まで責任持って取り付けて頂けました。
対応も大変丁寧でした。また利用したいと思います。この度はお世話になりました。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。その後、引越しの方は無事に済みましたでしょうか?また何か機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

満足です。

年末に冷蔵庫、テレビ、洗濯機、電子レンジなど、家財一式を買い取ってもらいました。
急な依頼だったにもかかわらず、対応してくれましたし、他よりも、多少とはいえ買取額も高かったので感謝しています。
引っ越してしまったので、もうお願いすることは無いと思いますが、今度結婚する友達には紹介しておきます。

リサイクル eco楽マートからの返信

この度のご利用ありがとうございました。無事に引越が出来たと聞いて安心しました。また機会があるようでしたら、よろしくお願い致します。

神奈川県川崎市川崎区日進町22-3

JR川崎駅から徒歩約10分/京急八丁畷駅から徒歩約4分 国道15号線「元木」交差点のすぐ近くにお店があります。

• 川崎小学校前から190m (徒歩3分)

出張査定カレンダー

新生活 引っ越し時の「不用品の買取&処分」はおまかせください!の写真

期間限定! 新生活応援 スプリングセール 開催中!!

期間限定! 新生活応援 スプリングセール 開催中!! の写真