ラーメンが全般的に好きですが、とんこつの気分ではなくあっさりしたラーメンが食べたいときに行きます。
出汁がしっかりしていてとても美味しくオススメです!
店内もきれいで女性一人でも行きやすいお店だと思います。
こちらのラーメンはもの凄く素材にこだわっていて、なにやら紹介書きが貼ってあるので、行った人は読んでください。醤油ラーメンをいただきました。とにかくスープが綺麗で黄金色に煌めいております。具もシンプルで、スープと麺で勝負してるって感じが伝わってきます。
初めて行かせてもらいました。以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ラーメンは、私好みの味で、たまご、チャーシュー、ねぎなど具がたっぷりで、すごくおいしかったです。今まで食べたラーメンの中で一番おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。
旅行先でお邪魔しました。リニューアルされたばかりの様でした。無添加の素材にこだわりを感じました。ラーメン+350円でご飯がついてきます。今回は魚介系新塩ラーメンに。魚介のスープは味わいが深くすっきりしていて飲みやすかったです。
最近増えてきている豚骨じゃないお店です。
豚骨に飽きてきたり豚骨以外で食べてみたい人は一度行ってみてください!
女性だけで行ってもありだと思います!お店も綺麗ですし、あっさりしたラーメンはお昼に食べてもお腹にどっとくることはないですし、お酒の後に食べてみたい味です。
最近行ったのですが、店内は綺麗で雰囲気もよくいい感じです!ラーメンはあっさり系で一緒に行った方も二日酔いでも全然食べれるラーメンと絶賛していました!僕も醤油ラーメンと餃子を食べたのですが、ラーメンはあっさりしていて、それに合う餃子も出来たてで美味しかったです!軽く食べたいときでもガッツリ食べたい時でもいけます!(^^♪
熊本には珍しいラーメン屋さんだと思います!
何個かの種類しか食べてないですが食べたのにハズレはありません!
トッピングも安くてランチは満足できます!
駐車場が少ないですが!
是非一度ご賞味ください!
いつものところ飽きた方オススメです!