ワショクダイニング エグシ

和食Dining 笑酒

hinahime
hinahime さん

大満足です

秋田の地酒が飲めるとエキテンの口コミでみてお料理などもすごくおいしそうだったのでお邪魔してきました。落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でいいですね!お酒やメニューも豊富でどれもおいしくお酒もよくすすみました。これから出張のたびにお邪魔してしまおうとたくらむくらいお気に入りのお店になりそうです!

秋田料理と日本酒がgood!

地元秋田でも中々手に入らない日本酒があると、秋田出身の友人から聞き早速訪問。
新政の各種シリーズを始め、秋田の地酒を中心に日本酒が充実しており十分楽しめました。

料理も一手間かけた逸品揃い。何を食べてもおいしく頂けました。
オススメは、比内地鶏、馬刺し、お刺身盛り合わせ、きりたんぽだしで作るパエリアなど・・。時期によっては山菜なども豊富なのは嬉しい限り。

ちょっとおしゃれな和風バルとして、一人でじっくり飲みたい時も、会社の飲み会やデートでも使えます。オススメです。

秋田の地酒と美味しい料理が食べられるお店

友人に誘われて初めての訪問。
秋田出身の私に嬉しい料理とお酒の数々、そしてやはり秋田の人が集まるのか、店にいた人との会話はとてもよい雰囲気で最高のひと時を過ごせました。
秋田出身の方にはもちろん、秋田のお酒や郷土料理きりたんぽを食べてみたい方にぜひお勧めです。

落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました♪

県外から東京に遊びにいった際に初めて行きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフやオーナーさんも感じが良かったです。
女性一人でも入りやすい雰囲気ですね♪お料理もお刺身・肉・創作系など種類豊富です。
お米のサラダと、じゃがいも饅頭が特に美味しかったです。
また東京に行った際には、是非行きたいお店の一つになりました。
次回は秋田料理きりたんぽに挑戦したいです。

どれも絶品!

錦糸町駅から5分ほど歩いたところにある居酒屋さん。
店内の雰囲気も落ち着いていて、且つオシャレです!
他では食べれないような様々なメニューはどれも美味しくて、お酒もどれも絶品です!
会社での飲み会や友達との飲み、また恋人との食事など様々なシーンで使えるお店だと思います!

東京都墨田区錦糸4丁目12-8

• 錦糸公園前から210m (徒歩3分)