リラクゼーションスペース サプリ

私のパワースポットじゃけん

初めてスマホで、サプリを見つけて❗家から近いのでここにしようと。夏の終わりでした。5月に一人息子を亡くして。弔辞におわれ気づけば心身ともにくたくたで。哀しみの日々。肩は痛いし腰は痛いし涙は出るし。誰にも会いたくなかったけど。勇気だして
サプリに伺いまして。若い先生の瞳の奥から
優しさや勇気や頑張りや苦労が見てとれた一瞬にして。そして、施述が素晴らしく心まで癒されてありがたかったことを忘れません
いつも、変わらぬ笑顔に痒いところ?はありません。痛いところをズバリと和らげて下さる、素晴らしい腕前。毎回サプリから帰るときに、いつまでも先生お元気でいてくださいよ。頑張りすぎて体を壊さないでくださいよと思いは深いです。サプリに行くと哀しみも、体の痛みも癒される空間、不思議な気分。私のパワースポットです‼

リラクゼーションスペース サプリからの返信

Mさんありがとうございます。
とても、これ以上ないお言葉を頂戴しまして。
いつ来られても、いつまでも、パワースポットでありたいです。
Mさんも体調に気をつけて、英会話とお店頑張っていきましょうね。
またいつでもお待ちしています。

癒されます(^-^)

根岸のこんな所に?と思う一軒家に、こだわりと癒しの独創的な空間があります。
照明も流れる音楽も、私をリラックスさせてくれて、まさに癒しの時間です。
リフレクソロジー、骨気、どれも満足。ボディケアは良く体を診てくれて、凝り固まった体を楽にしてくれます。
いつも勉強熱心で、これからまだまだ楽しみ。なので、4.5。
最後に、手作りデザートと飲み物を頂いてリラックスタイムの完結です。
軽くなって、又明日から頑張れます。
ありがとうございます。又よろしく〜

ハルさん
ハルさんは大分肩周りがゴリゴリしやすいので、肩を動かしてあげるよう意識してみてくださいね。
ほとんどのメニューを受けていただきましたね。

超日常空間で五感を癒す

初めてお伺いしました。

マッサージが大好きで気になったお店は全て行かないと気が済まないというマッサージフリークの私が大満足です!

隠れ家的な佇まい
外見からは想像もつかない落ちついた雰囲気
こころ安らぐ自然音と音楽のコラボ
そしてゆったりと包み込まれるようなマッサージ
最後に頂いたコーヒーも含めて五感全てを癒された感覚です!
完全に時間を忘れて魂からのんびり過ごせました!

根岸で体験できる超日常空間でした!

lpupj669さん
そう言ってもらえて嬉しいです。
lpupj669さんにはいつも勉強教えてもらっちゃってますね。
疲れたらまたいつでも来てくださいね、お待ちしています。

心身ともに癒し

何回かお伺いしていて、何度行っても癒されます。
マッサージの技術はとても僕とマッチしていて、他のお店や施術者では物足りなくなってしまいました。
なんというか、身体だけでなく心も開放されるというか、解き放たれる感じです。
そこにはドリンクやデザート、内装の要素も関係しているかと。
まさに隠れ家、素敵な場所です。
横浜店もオープンが決まったみたいで、今後が楽しみです。
またお伺いさせてもらいます。

Kさん
そのように思ってもらえて光栄です。
来月上旬に横浜店open決まりました。
これからもsuppleが出来る最大限のことを挑戦していきます。
いつもありがとうございます。

パワーチャージ!

見た目は普通の一軒家。
その中には落ち着く、ホッとできる空間が。
いつもコリを見抜いて 体を楽にしてくれます。リラックスして施術を受けたあとは、体がとっても楽になって パワーチャージができます。チェーン店とは違い、体がツラくて急に行きたいと思い立った時や 突然時間ができた時、朝でも昼でも夜でも空きがあればいつでも予約できる素敵なお店。不規則なライフスタイルに合わせてくれるので助かってます。

namiheyさん
namiheyさんはお仕事上どうしても不規則な生活になる為、身体も疲れやすいかと思います。
最近バランスが良くなったと聞いて嬉しく思います。
またいつでもチャージしに来てくださいね。
お待ちしています。

リフレッシュ

普段たまってる仕事の疲れも取れて、とても気持ち良かったです!!
人生初めてのちゃんとしたマッサージでしたが、これからも来たいなと思います!
一回、この気持ちよさを味わってしまうと癖になりそうです(笑)
皆さんもぜひ!!

ゲストさん
初めてということで最初は身体が緊張していましたが、5分後にはもう大丈夫でしたね。
若いとはいえ、仕事がとてもハードなのでケアは必要だと思いますので
またお時間がある時にでもお寄りください。
お待ちしています。

リフレッシュ!

初めて利用したのですが、気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました!
音楽も心地よく、マッサージの力加減も絶妙で、とってもリラックス&リフレッシュできたのでまた来たいです!
ちなみにマッサージ後のコーヒーもこれまた美味しくてびっくり!

ゲストさん
僕もマッサージできて嬉しく思います。
筋肉がとてもしっかりしているので、是非このままキープしてくださいね。

ホンモノはまちゃん

星あえて4つ半。
まだまだ良くなると思うからね。
などと、上から目線(笑)

でもね、すごいよ。
ホントに。

いっつも本当に楽になれるし、コーヒーもデザートもおいしっ!
そしてお喋りも楽しい。
オアシスです。
あざーす!!

ホンモノはまちゃんさん
次回も良い意味で予想を裏切る施術をしたいと思っています。
そしてもっともっと上を目指していきます。
いつもありがとうございます。

癒しの空間

一軒家で完全予約制なので、マッサージを受ける前から既にリラックス出来る空間でした。
オーナーの腕も良く、この値段では安いなと思う感じでした。私は色々なマッサージを今まで受けに行っていますが、ここは腕はお墨付きだと思います。
施術後に出るデザートとお茶にはオーナーの心遣いが感じられました。
また、近いうちに予約をしたいと思っています!

Nana24さん
もう僕が独立する前、約二年前からずっとお世話になっています。
店舗に勤めてる時には出来なかったサービスを、そして前回を超える施術を心がけています。
期待を裏切りません。
またお待ちしています。

アットホームな隠れ家スペース♪

入り口には大事に手入れされている様子のお花がたくさん飾られていて、素敵な看板が出迎えてくれます。
オーナーは気さくで親しみやすい方ですが、腕は確かという感じでした☆
施術ルームや休憩室はこだわりがたくさん詰まっていて、とても居心地の良い空間でした。
私は揉み返しがくる方なのですが、それもなく身体がとても軽くなりました。
また伺いたいお店です!

fu-to3070さん
皆さんそれぞれ心も身体も違いますので、その人に合ったベストを常に心がけています。
まだまだお店も僕も成長していきますので、次回の施術を楽しみにしててくださいね。
明日からまた頑張りすぎず頑張ってください!

アットホームな居心地良さ

パッと見は普通の一軒家で中はお店という隠れ屋的なお店でした。
完全予約制というのもあり、一人に集中してしっかりケアしてくれるので、本当に心身共に癒されました。
術後のデザートとドリンクはツボ抑えてます。
オーナーも気さくで接しやすかったので、是非またお邪魔したいと思いました。

megmucyoさん
suppleの一番最初のお客さんとして来店されてもう約四ヶ月。早いですね〜。
今週勉強会が二回ありますので、痛みの原因を特定しておきますね。
次回楽しみにしててください。

癒されました☆

先週、肩こりが辛くて伺った者です。先生の腕がかなり良かった。すごく丁寧で、タッチも良い感じで、すごくほぐれました。
お部屋に入った瞬間に空間にも癒されました。マッサージが終わった後のデザートも美味しかった。大満足です。
また、近いうちに予約します。よろしくお願いします(^ ^)

はまちゃんさん
suppleでは空間を大事にしていますので、癒すことが出来てよかったです。
デザートはまた次回は違うのを作ってお待ちしていますね。
どうもありがとうございます。

最高!!

初めてのマッサージでした。友人からの口コミで行きましたが、リーズナブルなのにとても上手くて体が楽になりました。
細かい心遣いも居心地がいい空間も素晴らしかったので、これからも通うつもりです。
こういうお店が近所に欲しいなぁ(笑)

unsbh919さん
そして遠くてスイマセン。
初めてのマッサージということで少し緊張されてたと思いますが、楽になってよかったです。
また少しだけ遠いですけど、お待ちしていますね。

神奈川県横浜市磯子区西町10-12パークセレス根岸302

根岸駅から徒歩3分

• プールセンター前から170m (徒歩3分)

クレマチス

• 根岸駅(神奈川)から徒歩50分 (4km)

施術歴20年以上のプロ施術家多数在籍。

あおぞら整骨院 杉田院

• 根岸駅(神奈川)から徒歩50分 (3.9km)

本気で改善を目指す方におすすめの接骨院です★

こころ接骨院 横浜磯子

• 根岸駅(神奈川)から徒歩17分 (1.3km)