ヨサパーク ナズ

YOSA PARK nazu

感動しました!

以前から気になってたYOSA!
マッサージがとても気持ちよく感動しました!
何よりYOSAに入って終わったあとには体が軽くなったのが分かり、スッキリしました。次の日の仕事が全然辛くなかったです。体脂肪も1回で3%落ちてビックリ!また明日もYOSAに行くので楽しみです。オーナーさんも素敵な方で気にいりました。

YOSA PARK nazu
YOSA PARK nazu からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
凄く感動して頂き本当に嬉しい限りです。
YOSAに癒されて、身体もスッキリしてどんどん変化するM様に私も笑顔になれます!
また、来週お待ちしついますね。

身体が変わっていくのが実感。

肩こりと冷えがあり前から気になっていたヨサへ思い切って通ってみる事にしました。3回目で明らかに身体の変化を感じ、慢性的になっていた肩こりと冷えからくる手の痺れもなくなり驚いています。これたけ実感できたお店は初めてです。お店の方も素敵な方で毎回楽しく通わせていただいてます!今は娘と一緒に行くヨサが私の楽しみになってます。

ダイエット

初めてYOSAを体験!
可愛い雰囲気のお店で、オーナーさんも優しくて安心して受けることができました♡
プレミアムコースをやりましたが、すごく良いです!一回入っただけなのに体脂肪が2.8%減ったのには驚きです!
続けると結果も出やすいみたいなので
とりあえず、3日間予約入れちゃいました!
今回は、ダイエット成功しそうです(*´꒳`*)

産後ケア

出産後は寝不足や高血圧などでからくる身体のダルさに悩まされていたのですが、リンパマッサージをして、ヨサに入ると驚くほど身体が軽くなり、夜中の動悸なども改善されました!
お店も可愛らしい雰囲気でとても癒やされます(^ ^)
私のオススメは水素パックです
すぐに顔がリフトアップされるので、毎回鏡を見るのがとても楽しいです(笑)

生理痛がなくなった

今まで生理痛で起きれなかったり、仕事を休んだりしてましたが、それがまったくなくなりました!!身体がすごく楽になるので本当に助かってます。
お店の雰囲気も良くてゆったり癒やされました^ ^汗をいっぱいかいて気持ちいいです!

なくてはならない場所💟

ここのマッサージがとても好きです‼
リンパの流れを良くしてくれるマッサージによって
身体がとても軽くなりました‼
その日の疲れも吹っ飛びました‼
そして、YOSAをすると
その月の生理の痛みも軽くなり、
美・健康オタクの私には
なくてはならない場所です‼
何よりもスタッフの対応が素敵で
親身になって色々な相談ものってくれます💟

愛知県知多市新知字下大廻間17ー1サンハイツ2

名鉄朝倉駅より徒歩7分。朝倉インターから車で2分。

• つつじが丘団地から320m (徒歩4分)