サクライセイタイイン

値段が良心的で効果もバッチリ

藤枝の整体院をあちこち試してこちらへ行きつきました。ここに行くようになってからずっと困っていた腰痛がだいぶ良くなって驚き。ひどい時は下半身がしびれるくらいだったんですが、ずいぶんその症状が出てません。
そしてさらにすごいのが、どんな施術でも料金は一律4500円。リピートしやすくて本当に助かってます。もちろん効果もしっかり感じられて言うことなし。気さくな院長さんでとてもリラックスできるので日々のちょっとした癒しの時間になっています。

コメントありがとうございます。
腰痛の原因が分かれば後はそこを動くようにしてあげるだけで大分変わってきます。良くなったと感じていただけて良かったです!

リラックスもしていただけているみたいで嬉しい限りです。

これからもお身体のケアしっかりさせていただきますのでお任せくださいね。

初めてカイロプロテックやりました!

初めてこういった施術を受けましたが、説明、施術とも熱心に親切に行って頂きました。かなり歪んでいるらしいので1回で治るとはいきませんでしたが、これから通えば効果が見込めそうで肩こり、腰痛、骨盤の歪みがある私にはとても嬉しいです。

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます
腰痛等の経緯や普段の状況をお伺いして骨盤や下肢の影響が大きいと思われます。

年月を経て歪んで固まってしまってますので1つ1つ連動して動くように丁寧に施術していきますので頑張って続けていきましょう!

私も期待に応えていきますのでお任せくださいね。

大変たすかりました

急な申し入れに、対して対応してくださり、大変たすかりました。おかげさまで、最初より痛みが、かなり楽になりました。日常の簡単な対応も教えてくれて、助かりました。次回も行かせてもらいます。価格も安くてたすかりました。

コメントありがとうございます。
放って置くとギックリが酷くなりそうな状態でしたが施術後は楽に動ける様になって良かったです。
お身体の状態は説明させていただいた通りですのでストレッチを続けてみてくださいね。

初回の金額にも満足してしていただけて良かったです。次回様子を見てのご連絡お待ちしております。

年末までの営業がうれしい

年末の大掃除で重い家具の移動時に腰を痛め、整体院を探していたら時期的に何処もやっておらず困っていたところ、さくらい整体院さんが開いていて大変助かりました。
患部以外にも関係部位を丁寧に説明・治療提案があり、良いと思いました。
おかげで、よい年越しが迎えられました。

さくらい整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

良い年越しを迎えられて良かったです!

今回は腰以外の箇所での筋肉の連動性が無い部分がありそこが原因なので説明させていただきました。

忙しいみたいなのでなかなか来れないと言う事でしたので出来る限りの施術はさせていただきましたが、疲労が溜まっている部分はまた戻ってきますので、またキツくなって来たら遠慮なく言ってくださいね!

昨年に腰と足の痛みをみてもらい...

昨年に腰と足の痛みをみてもらいました。

長年定期的に痛みが出てくるので半ば慣れっこといいますか諦めていたのですが、段々痛みが広がってきていて正直お試しのつもりで行ったんですね。

結果はここに来て大正解でした。

技術的なことは分かりませんがそんなに揉みほぐされたりしてないんですが痛みは消えていったんですね。

不思議なくらい楽になったのでこれからもちょくちょく通おうと思います。

コメントありがとうございます。

大正解だと思っていただけて良かったです!

今回の場合は痛 みのある箇所以外で慢性痛に関わっている箇所があり、そこを施術しました。

続けていく事でどんどん楽になる期間が延びていきますよ!

腰痛の時はここ!

仕事で腰痛になりました

マッサージはたまに行ったりしてましたが
全身やってその時は気持ち良いのですが腰痛自体は変化ない感じだったのと

整形も湿布と痛み止め渡されただけだったので今回は口コミ見て【さくらい整体院】さんにしてみました

最初に状態のチェックをされた後に30分程の施術で
全身をやるのではなくピンポイントでやられている感じでした

終わった後は腰の辺りのハリは軽くなり来た時より楽になりました!腰はほとんど触ってなかったのに不思議な感じです

先生は身体大きく強くやれたりするのかと思いましたが(すいません笑)そんな事はなく口調も優しい感じで受けやすかったです

私には合ってると思うのでこれからもお世話になろうと思いました

さくらい整体院からの返信

あきさんコメントありがとうございます。

強くやられそうな気がしたんですね笑
実際に受けられてその印象が変わったみたいで良かったです

また施術自体もあっていたみたいですね。
状態をチェックしてその上で施術方針を決めていくので、その都度しっかり対応していきます。

これからもお身体のサポートしっかりさせてもらいますね。

先日はお世話になりました。 ...

先日はお世話になりました。

右側の首から肩にかけてのコリがなかなか取れず
酷くなると頭痛まで起きてしまう状況でした。

どこの整体が良いのか迷っていた時
知人からこちらで楽になったと聞いてお願いしました。

状態を確認しながら痛みもなくやってもらい
終わった後は凄く軽くなって血が通ってる感じがしました。

私の場合は腕が原因らしく後数回は通う必要があるとの事で
説明も分かりやすかったです。

さくらい整体院からの返信

きくりんさんコメントありがとうございます。

今回の首から肩にかけてのかたさは説明した様に腕からきてるものでしたね。

なかなか取れにくかったのも根本の腕へのメンテナンスが不足していた為だと思われます。

まだ戻りやすい状態なので早めに施術をしていきたい所ですね!

また他の箇所も気になるようでしたらその都度言ってください。しっかりとメンテナンスしていきますね!

お世話になりました。

腰から背中の張りと股関節の硬さに耐えられなくなり訪問しました。
整体や接骨院は半信半疑でしたが、施術後は楽になるのを実感しました。自分の場合は、一度ではどうにもなりそうにないので細かなアドバイスと施術のために今後も通っていこうと思います。

さくらい整体院からの返信

コメントをいただき、そして来院にあたり色々悩まれたみたいですが当院を選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

股関節に関しては1回目の施術後戻りもほとんどなく、別の場所が気になる位の順調な経過でしたね。2回目は別の場所の施術を中心に行い、施術後楽になっていたので、今後は期間をあけつつ定期的にメンテナンスする事をお勧めします。

気になる所はその都度言って言っていただければ対応しますし、アドバイスもさせていただきますね。これからもお身体のサポートしっかりさせていただきます^_^

とてもいいです!

体がだるくなって行きますが 先生に施術してもらうと、だるさもなくなり体が軽くなります。強さももちろん合わせてくれますが、指の圧がとてもいい感じです。
その日の症状を話すと的確に治してもらえます。他のところでやってもらったら、もみかえしが酷く やっぱりさくらい先生でないと!と思いました。

さくらい整体院からの返信

tomoconaさんコメントありがとうございます。

無理に揉んだりすると筋肉を痛めたり、揉み返しが出てしまいますので状態にあった圧でやるのが1番だと思います。

これからも遠慮なく身体の相談してくださいね。しっかりサポートさせていただきます!

楽になります!

いつもお世話になります!
清水から藤枝へ仕事で通ってる私です。笑

私がお休みの日は清水にある整体院へ、
仕事帰りの時は櫻井さんにお世話になっております。

ぶっちゃけ、どちらの整体院も私に合っていまして、浮気ではありません(*_*)

私の姿勢の悪さや不摂生で腰痛や肩痛になるのですが、先生はソッコーで楽にして下さります!!

こういう掛かり付けがあると、本当に助かってます。

はい、、、普段からも気を付けます

これからもよろしくお願いいたします
(^-^)

さくらい整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

自分に合った整体院って探すの大変ですよね!当院がゲストさんに合ってると言ってもらえて嬉しいです。

これからも期待に応えられる様にしっかり施術していきますのでこちらこそよろしくお願いします。

肩こりで初通院しました。肩甲骨...

肩こりで初通院しました。肩甲骨のあたりが、先生に固い、すごいと言われたほど凝っていました。ですが、施術の後は可動域が広がりました。ふくらはぎまでほぐれたのはびっくりです。心なしかパソコンに向かう姿勢も良くなった気がします。

さくらい整体院からの返信

はっせーさんコメントありがとうございます。

お仕事の影響で左の上部僧帽筋と右首に疲労が集中してました。まだ元に戻りやすい状態なので今は早めに受けておくと凝りにくくなってきますよ!

ふくらはぎは姿勢のバランスを取っている影響で張っていたので、バランスを戻してあげると自然と張りも取れましたね。

またのご来院お待ちしています!

首、肩こり

首、肩の凝りがひどくて、マッサージに行ってもすぐにまた凝ってしまって、どうにか改善したくて、こちらを予約させていただきました。
20分くらいの施術で、いつも1時間くらいのマッサージに行ってるので、あれ?もう終わり!?っという感じでしたが、施術のあとは血流が流れてるのを感じ、首も少し軽くなりました。最初は間を空けずに通えば改善されるとこのことでしたので、さらに良くなることを期待して通ってみたいです。

コメントありがとうございます。

疲れてる箇所をしっかり緩める事で短い時間でも楽になっていきますよ。

血が流れていくのを感じていただけたのも筋肉がしっかり緩んで血行が良くなったと言う事ですね。

初期の内は戻りやすいので詰めて来ていただけるとどんどん良い状態がキープ出来る様になりますので、今後にぜひ期待してくださいね!

先生のおかげで頑張れます

ずっと肩こり、首痛、腰痛に悩まされてたどりついた整体です。もう3〜4年通わせていただいています。ほぼ毎週施術してもらっていますが現状を毎回確認してくれてキチンと対応してもらっています。私にはかかせない整体院です。

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます!
繁忙期に入るとあり得ない程の忙しさになっちゃいますよね。しかも結構長い期間なので大変だと思います。

繁忙期の筋肉の疲れが溜まるスピードは相当早いですが、極端に固くなる事も減ってきているのでもっと良い状態をキープできる様にしていきますね!

これからもしっかりお身体のサポートしていきます!

いつもありがとう

私は長〜いお付き合いでかれこれ、5年程お世話になっております。
こまめに、メンテナンスに行かなければ…。と、思いながら仕事やら家事やらで、月に2回程になってしまい、すみません。
そんな、私にもいつもご親切に対応して頂き、痛い場所は必ず治してくださる技術に大満足です。
こらからも、お世話になりますが宜しくお願いしますm(_ _)mとにかく、お勧めです!

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます(*^^*)
もう5年経つんですね!ずっと信頼していただきこちらこそありがとうございますm(_ _)m

家庭に仕事にとフル回転で頑張っていらっしゃるので疲れ溜まってきちゃいますよね。
間隔は来れる最短で来ていただいてますので後は私がしっかりとケアしていきますのでこれからもお任せくださいね!

年甲斐もなくトライアスロンには...

年甲斐もなくトライアスロンにはまっているおっさんです。決まった場所ではなく、練習内容により色々な場所が痛くなったり、痺れてきたりします。しかし、さくらい整体院に来ると、悪い個所をピンポイントで探し当ててくれます。そのピンポイントに関連する周囲から徐々にほぐしてくれるその痛気持ち良さは、癖になります。レース前はいつもより長い時間の予約をして、じっくりと調整してもらってます。体の内部の筋肉のストレッチは自分では難しいので、私は、定期的にお世話になることにしています。いろいろな整体院に通いましたが、ここはお勧めです。

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます!
日々トライアスロンだけでは無くフルマラソンで常に記録を狙い、ストイックな練習や食生活で徹底的に自己管理されている姿に頭が下がります!
届き難い深層の筋肉へのアプローチし動かす事でより筋肉の動きが連動しトレーニングの成果を高められますので、今度の大会での記録更新期待していますね!
これからも記録更新の助けに少しでもなれる様にサポートさせていただきます!

ぽ
さん

心のこもった治療をしていだきました。

本当にありがとうございました 。

少し良くなっていたのですが....
腰痛 股関節 膝 自分ではケア出来ていませんでした。
痛みの続く毎日 ....

少し 不安でしたが 優しい先生で綺麗なお部屋 (^ー^)

先生の一生懸命な治療 身体もですが 心が 癒されました。

若返ったような(笑)自分の身体!!!
これからも よろしくお願いしますm(_ _)m

さくらい整体院からの返信

コメントいただきありがとうございます!気になっていた痛みが和らいでいくと元気になりますよね。心も癒されたと言っていただけて嬉しいです。
特に股関節は膝にも腰にも影響を及ぼすのでここをしっかりケア出来ると良い状態を維持していけます。
これからも健康的な日々のサポートしていきますので、こちらこそよろしくお願いします!

イロイロ行きましたが

こちらのお店は最高ですっ(^^)

先生とのお付き合いも静岡時代からなので もう15年以上になると思います
子供の頃からカートやバイク ボクシングなどをやっていたので 首などに負担がかかっていたり 古傷が痛むなどの自覚症状があった為 イロイロなお店に行っていましたが なかなか改善されず痛みに耐える毎日でしたが そんな時 ココはどうだ? で行ったのが先生のお店でした

上手く症状を伝えられなくても 辛い場所を和らげてくれる そんなお店ですっ

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます。私が静岡でお店してた頃からですともう10年以上のお付き合いになりますね!上手く伝えられないと言う事ですが、箇所の状況を確認後実際に触ってみるだけで十分伝わってますよ!これからも今まで通りしっかり身体のケアをして、調子落としても直ぐ戻して行けるようにベストを尽くしていきますね!

ギックリ腰

たまたま藤枝に用事があり、清水区から向かっている途中に 車内でクシャミをしたらギックリ腰になりました。

すぐに停車し、エキテンで近くの整体院を探してみたら こちらの東洋整体田沼院を見つけ、すぐに施術できるということで お願いしました。

痛そうに入ってきた私に、先生はとても親切で優しく 心配そうに案内して下さいまして、激痛だったのもあり嬉しかったし安心もしました。

施術時間はなんと30分以内で かなり楽になり感動しました!

その節は本当に助かりました。

さくらい整体院からの返信

コメントありがとうございます!来院時はかなり辛そうで前屈時痛が酷く歩くのもぎこちない感じでしたが、帰りには痛み自体が激減して普通に歩ける様になり良かったです!くしゃみでギックリ腰になるのは元々身体のバランスも悪くなっていたと思います。施術した際も首から背中もガチガチになっていました。繰り返さない為にお近くの整体院等で身体のバランスを整えてくださいね!

つらい時にはここ!

自分は首がヘルニアで、油断すると、首周りから肩、肩甲骨や腕まで痛みが広がり、カチコチになってしまいます。
そういう時に、こちらで施術して頂くと、かなり酷くても、私の場合1週間に1回を2度行けば、その後半年行かなくても良い時が有る位、身体が軽くなります。
1人で、 施術されているので、
客が増えて予約が しづらくなったら嫌だなぁ〜と思い、星4つにさせて頂きました。

コメントありがとうございます。
ヘルニアは痛みを出さない様に無意識にかばってしまったり、筋肉が防御反応する事で、首や周辺の筋肉がガチガチになりますよね。ゲストさんの場合1、2回で楽になるので、後はコチコチになる前に数ヶ月に1回でも定期的にメンテナンス出来るとより効果的な予防に繋がると思いますよ!予約も出来る限り受けられる様に頑張ります笑
これからもお身体のサポートを親切、丁寧に全力でしていきます!!

こりがほぐれます

肩凝り、腰痛などの凝りが激しく湿布でも柔がない時は、東洋整体でほぐしてもらいます。
足でマッサージするので、手もみより少々強め?かもしれませんが、自分には丁度良い強さ(強さ加減も出来ます)で、終わった後はスッキリし、体が柔らかくなり軽く感じます。
とても良い整体屋です。
毎週行きたいぐらいです。

さくらい整体院からの返信

コメントしていただきありがとうございます。その時その時の身体の状態にあわせて丁寧に施術をする様に心掛けていますので、施術を丁度良く感じていただいて、施術後スッキリとして帰られる姿を見るのは嬉しい瞬間です。これからも辛い時いつでも言ってくださいね。全力で身体のサポートさせていただきます!!

田沼街道沿いですき家さんの斜め向かい。オレンジの看板が目印です!

• 田沼三丁目から230m (徒歩3分)

身体を引きしめたい方、肩こり・腰痛にお悩みの方必見!おしゃれに耳ツボを刺激して体調不良をサポート♪

美容整体 S hiho

• 藤枝駅から徒歩5分 (390m)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)