通いやすい

とても綺麗な眼科で日曜日も診察されているので働いてる身としては通院しやすいです。

当日予約していきましたが、
患者さん多くて待ちましたが日曜日に
結膜炎で処置してもらえ診察内容も丁寧で良かったです。
自分の体の状態の用紙もいただけてとてもよい眼科だと思います。

武田眼科クリニックからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
眼の事でお困りごとがありましたらお気軽にいらしてください。

武田眼科クリニック スタッフ一同

お世話になります

ソフトコンタクトレンズを愛用して15年以上経ちました。定期的に眼のメンテナンスをする必要があるので、こちらの眼科を紹介してもらいましたが、すごく親身になって頂きありがたいです。あと看護師さんは皆さん美人さんです。

武田眼科クリニックからの返信

とても励みになるコメントありがとうございます。
今後もスタッフ一同一層精進してまいりたいと思います。
コンタクトレンズ、眼の事でお困りのことがございましたらご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

何年か前に通わせてもらっていました。それまで、何件も病院に行ったのですが、いまいち原因がわからなかったのですが、こちらに行ってからは、目の調子が良くなりました。今でも、目の調子がいいみたいです。ありがとうございました。

武田眼科クリニックからの返信

とても励みになるコメントを頂きありがとうございます。また目に関するお困りごとがございましたら遠慮なくご相談ください。

眼の検査に行きました。

ここ数年で開院された比較的新しい眼科医院です。ご近所の評判も良いので検査をしてもらいに訪院しました。年齢的にも白内障が心配だったので行きましたが、落ち着いた綺麗な医院で非常に丁寧に対応していただきました。コンタクトのための検査や処方もしておられ、こちらの患者?お客?も沢山来られるようです。レーザー利用の簡単な手術もしているとの事でした。すぐ前が大きなショッピングセンター(アルプラザ)ですので、通院もしやすい場所です。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約500mの所です。国道170号線(外環状線)の太間北交差点の南東角にアルプラザ香里園(平和堂)があり、この医院はこの真裏にあります。

武田眼科クリニックからの返信

コメントありがとうございます。頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同、患者様ファーストを理念に精進してまいりたいと思います。また、眼のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

ももりん
ももりん さん

リラックスしながら治療を受けました

香里園駅から徒歩約10分の所にあります。土曜日や日曜日も診察していて、行きやすいと思いました。目の調子が悪くなった時に相談をしましたが、丁寧な対応で安心する事ができました。院内は清潔な造りで、リラックスしながら治療を受けました。おかげで目の状態が良くなり、遠くを見ても疲労感は無かったです。

武田眼科クリニックからの返信

リラックスしながら受診して頂きありがとうございます。頂いたコメントを励みに今後も安心して医療を受けることができる居心地のいいクリニックをスタッフ全員で目指していきます。目の調子が悪い時はお気軽にご相談ください。

アルプラザ香里園店東口すぐ

• 日新町から15m (徒歩1分)