ワイジーレンタカー

リピーターです

いつもレンタカーお借りして、毎回毎回最高のサービスをしていただいてます。
二年前から利用させていただいてます。
また必ず利用させていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。
他のレンタカー会社はもういけません笑

軽自動車キャンピング

10月の連休を利用して、Y.Gレンタカーさんの軽自動車キャンピングを利用させて頂きました。
社長含めて最初の電話から店頭での対応までとても親切で、レンタルのサービスについてもとてもお客様目線でした。
普通のレンタカーも仕事などでよく利用しますがここまでするの?と言うくらい様々な気遣いをされていて今年に入ってオープンされたそうですが、とても親切でリーズナブルでした。
また、是非とも利用させて頂きたいと思います。

Y.Gレンタカーからの返信

軽キャンピングカーをご利用頂きありがとうございました。
背がお高い旦那様だったので 少し狭いかな〜と思いましたが どうだったでしょうか。。
今の時期は寒くないかな〜大丈夫かな〜ご家族さんは楽しんで頂いてるかな〜と スタッフで
心配していましたが お帰りになった時 笑顔でご返却いただきホッと致しました。
また是非ご利用下さいますよう 心よりお待ち申しあげます。

サービス最高!丁寧!

ホテルまで車を送迎してくれるし、説明も丁寧。今回は時間がなくて行けませんでしたが、二日間レンタルして、一日目の夜に夜景ドライブにも連れて行ってくれるとのことでした。値段も安い方らしいのでおすすめ。
倉敷駅にたまたまパンフレットを見つけて、ここを選びましたが、よかったです。
おすすめしますよ〜!

Y.Gレンタカーからの返信

ご利用有難うございました。お車の配達は レンタカーは便利でないといけない を 基本としさせていただいています。ご説明はご利用者様の貴重な時間をさいてしまうのが申し訳なく思いますが少々時間をいただいております。観光案内(夜景ドライブ)は岡山を少しでも楽しんでいただこうとスタッフが提案させていただいています。またご利用の機会がございましたら 是非ご連絡ください。
レンタカーをより良いサービスにしていきたいと思っていますので次の機会が御座います事を楽しみにお待ち申し上げます。本日のご利用誠に感謝しております。お気をつけてお帰り下さいませ。

仕事で

仕事で急遽お客さんと観光になり プリウスを借りました。駅で貸していただいたのでかなり助かりました。
急だったので少し待ち時間はあったものの約束の時間には来ていただいたので これから先レンタカーが必要な時はお願いしますね。

Y.Gレンタカーからの返信

ご利用有難うございます。
 大切な時間にもかかわらず配車に時間がかかってしまいました。申し訳ございません。
 時間短縮に努めてまいりますので次回のご利用をお待ち申し上げます。

昨日利用させてもらいました!

前日に友達と決めて,急にお願いしたのですが,親切に対応して下さいました!
CDも貸して頂けて,友達と快適なドライブが楽しめました♪
また機会があれば利用したいと思います!
出来れば最新のCDがあればさらに良かったかな,と思いました。

Y.Gレンタカーからの返信

ご利用有難う御座います。
CD最新のご用意しておきます。またのご利用お待ちしております。

よかったです!

岡山に泊まりで遊びに行ったときに利用したんですが、急にレンタルしようと電話したんですが対応がすごくよくて助かりました。
あの時はありがとうございました、また行く時にはお世話になります!
みなさんも機会があれば頼ってみてください(^-^)/
しいて言うならフルセグのナビがよかったかな(^-^ゞ

Y.Gレンタカーからの返信

ご利用有難う御座います。^^
頑張ってフルセグのナビ検討いたしますね。
またご利用下さいますようお願いします。

倉敷のレンタカー会社さん

いままでレンタカーを借りたけど、他のレンタカー会社に無いサービスを、してくれるレンタカー会社で凄く満足しました。今回は、ホテルのパンフレットを見て借りたけど、ホテルまで配達をしてくれてビックリ!まだまだサービスも沢山有るって言われたけど、今回は時間が無かったから、次の時には旅行初日から借りようと思ってます!ありがとうございました。

Y.Gレンタカーからの返信

ご利用ありがとう御座います。
観光スポットをご案内させていただきました。旅行は楽しめましたか??
レンタカー会社までお客様に来ていただくのは なかなかご不便だと思いますので ご配達させていただいています。また是非岡山にいらして下さい。お待ちしております。

岡山県倉敷市二日市726−1

倉敷駅より車で15分 茶屋町駅より車で10分 岡山駅より40分

• 東新田から690m (徒歩9分)