リボデ 南部バイパス店の口コミ/佐賀市本庄町大字本庄

リボデ 南部バイパス店

くつろぎの和空間で、ほっこりと・・

リボデ ナンブバイパステン

リボデ 南部バイパス店

佐賀県佐賀市本庄町大字本庄 10

0952-37-5239

2017/08/28
お店の雰囲気もよく、定員さんの応対も良い感じでした。ただ初めての人にとっては少しわかりずらい場所にあると思いました。古着屋さん?のようなお店の中にありました。少しわかりにくかったことと駐車場が止めにくいと感じました、ただ施術等は満足いくものでしたので総じて良いです。
2017/07/15
先日初めてお店へ伺い、男性の方にご対応いただきました。
今まで男性の方のマッサージは力が強く、苦手でしたが、力加減を細かく聞いてくださり、痛みが全くない丁寧なマッサージをしていただきました。
また、指でごりごりとこりをほぐすのではなく、広い範囲を手のひらで押すようなマッサージでしたので、痛みが苦手な方や次の日の筋肉痛のような痛みを避けたい方にはオススメです。
非常に心地よくあっという間に60分のもみほぐしコースが終わってしまったので、次回はもみほぐし90分かリンパマッサージもお願いしたいと思っています。
2017/07/14
雰囲気が良く、店員さんの対応も素晴らしかった。
気配りをよくしてくださり、待ち時間も気持ちよく過ごす事が出来た。
空調もちょうどいい温度に設定されており心地よく過ごす事ができた。
全体的にまた行きたいと思った。
2017/05/24
古民家の店内は、落ち着きと安らぎの空間で古き日本!といった感じで好印象です。モミの強さや希望はお客さまに応じて臨機応変に対応していただけるようです。もみほぐしは、四肢・背中・臀部・肩です、気持ちが良くてうとうとしてしまいます。足つぼの方は一言で表せば快感といった感じです(痛さと気持ちよさが交差)、実際に体験してみてください。自分へのご褒美にピッタリです!スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいます。
2017/03/29
古民家で雰囲気がいいです。スタッフさんはとても施術が上手で、力の入れ具合もちょうどよいです。気遣いがあり、丁寧にもみほぐしてくれます。着替えもあるし、定期的にキャンペーンをしてお得なサービスがあるのもうれしいですね。併設に古着屋さんがあるので、施術の前か後にいつものぞいています。お店の温度も適切で、ゆっくり癒されることができます。
2015/12/11
もみほぐし60分をしてもらいました!強さも調度よくて身体が楽になりました!担当の方もとても感じが良かったのですが、他のスタッフも笑顔で接してくれて、また来たいと思いました。次は時間があったら、長いコースをお願いしたいです!
2015/09/24
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!
マッサージも気持ちよくて、あっと言う間に時間が過ぎました
店員さんにはとても丁寧に接客していただきました
色々なコースがあるので、また行きたいと思います!
2015/09/11
久々の”当たり”でした。リーズナブルなお店が増えていますが、なかなか満足できず、近くでいいところがないかと探していました。こっている所を的確にとらえてるって感じです。スッキリしました。希望どうりの強めで施術してもらったので、翌日もみごわりするかもって少し心配でしたが、全くそんなことは無く、楽でした。又、疲れが溜まった時に駈け込みたいです。
2015/09/10
リサイクルショップ内にありますが、きちんとリラクゼーションスペースが整っています。着替えも準備してあります。スタッフの方は話しやすく、リクエスト通りの強さで施術してもらえました。また行きたいと思います。

店舗名 リボデ 南部バイパス店
佐賀県佐賀市本庄町大字本庄 10

南部バイパス沿い。古着屋センヤイチバ南部バイパス店隣り。

• 佐賀駅(2.8km)
  • 鍋島駅(3.6km)

0952-37-5239

• 最終受付23:00まで
  • 年中無休(年末年始は除く)
  • 20台以上の駐車スペースあります
座席 ベッド数6台
特徴 アロマリンパマッサージ
美容 痩せやすい体質・美肌効果・ヒップアップ
健康 免疫機能の向上・コリの解消・疲労回復を目指す
癒し ストレス解消
紹介文 ◆老若男女、みんなが気軽に立ち寄れる♪ ——

当サロンは、10代から80代のお客様まで、
老若男女問わず、みんなが気軽にお立ち寄りいただける、
地域に根差したリラクゼーションサロンです。

ゆったりとくつろげる「癒しの空間」づくりを心がけ、
お客様に至福のひと時をお過ごしいただけるよう、
安全・安心の施術とサービスをご提供いたします。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+

—— ほぐしも美容もおまかせください!

肩こりや腰痛、全身疲労など、すっきりリフレッシュできるほぐしメニューはもちろん、
痩身や小顔リンパなどの美容メニューも豊富にご用意し、あらゆるご要望にしっかりとお応えいたします!

その日のお身体の状態に合わせて、無理のない施術をご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にご相談ください。

—— もちろん男性も大歓迎!

当サロンは男性のお客様にも、たくさんご利用いただいております!
女性限定メニュー以外から、ご要望や体調に合わせてお選びいただけますので、
どのメニューがいいのか分からないなど、不明点がございましたら、
スタッフまでお気軽にお申し出ください。

—— 深夜24時半まで営業!(最終受付23時)

夜遅くまで営業していますので、
お仕事帰りにゆっくり立ち寄りたいという方も、安心してご来店いただけます。
その日の疲れはその日のうちにリフレッシュしたい方も、お気軽にお越しください。

人気の「もみほぐしコース」や「リフレッシュコース」は、
疲れやストレスの解消だけでなく、むくみ改善や体質改善にも効果が期待できますので、
ぜひ一度、お試しください!

★低価格、なのに高品質の施術とサービス!★

当サロンでは、『できるだけ安く高品質な癒し』をモットーに、
お客様に心からご満足いただけると施術とサービスをご提供させていただきます。

高い技術はあたり前、多くの方がもっと身近で気軽にリラクゼーションをご利用いただけるよう、
抜群のコストパフォーマンスの良さで、癒しのひと時をご提供させていただきます。

★女性スタッフも常駐で安心★

女性のお客様でも安心してご来店いただけるよう、女性スタッフが常駐しております。

男性の施術者はちょっと苦手・・・。できれば女性に施術をお願いしたい。
など、女性スタッフによる施術をご希望の場合は、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

★小顔リンパコースが人気★

美容整体メニューの「小顔リンパコース」が人気です♪

フェイスラインがスッキリした。
リフトアップしてる!
次の日の化粧ノリが違う。

など、たくさんのお喜びの声をいただいております。
皆さまもぜひ、小顔効果をご体感ください。

お客様に笑顔と至福のひと時をお届けできるよう、
スタッフ一同、心を込めた施術とサービスのご提供を心がけて、
地域に貢献できるお店づくりを目指します!

皆さまのお越しを、心からお待ちいたしております。