リボデ 南部バイパス店の口コミ/佐賀市本庄町大字本庄

住所 佐賀県佐賀市本庄町大字本庄 10

0952-37-5239

2019/07/08
リフレッシュ
遅くまで営業しているので、仕事帰りにも行けて便利です。
いろんなコースがあるみたいですが、自分的にはよく歩くことが多いので、足のマッサージが気持ちいいですね。
終わった後も足が軽くなるし、すっきりとしていいですね。
2019/07/06
便利
ショッピングモールの中にあるので、ついでに買い物も出来て便利です。
わりと夜遅くまでやってくれているので、寝る前にマッサージしてもらうとよく眠れます。
値段も比較的リーズナブルなので利用しやすいと思います。
2019/04/29
こちらのお店で
こちらのお店でマッサージを

ここは佐賀県佐賀市にあるお店
車での利用が便利だと思います。

お店で和テイストでこの雰囲気好きですね
やはり日本人はこれですよね

施術自体は上手でしたね
価格も安いですね
値段はもう少し高くてもいいんじゃないかな

気になる方は行ってみてください。
2017/08/28
お店の雰囲気もよく、定員さんの...
お店の雰囲気もよく、定員さんの応対も良い感じでした。ただ初めての人にとっては少しわかりずらい場所にあると思いました。古着屋さん?のようなお店の中にありました。少しわかりにくかったことと駐車場が止めにくいと感じました、ただ施術等は満足いくものでしたので総じて良いです。
2017/07/15
非常に癒されました。
先日初めてお店へ伺い、男性の方にご対応いただきました。
今まで男性の方のマッサージは力が強く、苦手でしたが、力加減を細かく聞いてくださり、痛みが全くない丁寧なマッサージをしていただきました。
また、指でごりごりとこりをほぐすのではなく、広い範囲を手のひらで押すようなマッサージでしたので、痛みが苦手な方や次の日の筋肉痛のような痛みを避けたい方にはオススメです。
非常に心地よくあっという間に60分のもみほぐしコースが終わってしまったので、次回はもみほぐし90分かリンパマッサージもお願いしたいと思っています。
2017/07/14
良い
雰囲気が良く、店員さんの対応も素晴らしかった。
気配りをよくしてくださり、待ち時間も気持ちよく過ごす事が出来た。
空調もちょうどいい温度に設定されており心地よく過ごす事ができた。
全体的にまた行きたいと思った。
2017/05/24
古民家の店内は、落ち着きと安ら...
古民家の店内は、落ち着きと安らぎの空間で古き日本!といった感じで好印象です。モミの強さや希望はお客さまに応じて臨機応変に対応していただけるようです。もみほぐしは、四肢・背中・臀部・肩です、気持ちが良くてうとうとしてしまいます。足つぼの方は一言で表せば快感といった感じです(痛さと気持ちよさが交差)、実際に体験してみてください。自分へのご褒美にピッタリです!スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいます。
2017/03/29
古民家で雰囲気がいいです。スタ...
古民家で雰囲気がいいです。スタッフさんはとても施術が上手で、力の入れ具合もちょうどよいです。気遣いがあり、丁寧にもみほぐしてくれます。着替えもあるし、定期的にキャンペーンをしてお得なサービスがあるのもうれしいですね。併設に古着屋さんがあるので、施術の前か後にいつものぞいています。お店の温度も適切で、ゆっくり癒されることができます。
2015/12/11
もみほぐし
もみほぐし60分をしてもらいました!強さも調度よくて身体が楽になりました!担当の方もとても感じが良かったのですが、他のスタッフも笑顔で接してくれて、また来たいと思いました。次は時間があったら、長いコースをお願いしたいです!
2015/12/13

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れが溜まっておられたご様子で、
コリが深く、正直申し上げまして、
最初は筋肉がほぐれてくれるのか心配になる程でした。

身体が楽になられたとのことで、
とても嬉しく感じております。

次回ご来店の際は、口コミいただきましたことを
受付のスタッフにお申し出下さい。
心ばかりのサービスをさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

2015/09/24
良かったです!
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!
マッサージも気持ちよくて、あっと言う間に時間が過ぎました
店員さんにはとても丁寧に接客していただきました
色々なコースがあるので、また行きたいと思います!
2015/09/25
ゲスト様

この度はご来店いただいた上、口コミ投稿までありがとうございます。

「リラックスできた」とのお言葉に大変うれしく思っております。
当店では、お疲れ具合に合わせて選んでいただけるよう様々なコースがございます。
特に気になるコース等ございましたら、施術内容の説明とともに
お身体の状態を考慮したコースをご案内させていただきますので
お気軽にお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

住所 佐賀県佐賀市本庄町大字本庄 10

南部バイパス沿い。古着屋センヤイチバ南部バイパス店隣り。