ボディケアキズナ

羨ましい

愛知県から出張で、凝り固まった腰をとても丁寧に、しっかりと凝りを狙ったほぐしでとても楽になりました。
とても気さくで心地よい空間でした。
近くの常連さんが羨ましい限りです!
またこちら方面の出張の時は是非予約したいと思います。

ボディケア絆からの返信

ご来店ありがとうございました。
沢山のもみほぐし店があるなか「絆」を選んで下さりありがとうございました。とても腰が辛い中、長距離運転お疲れ様でした。
またぜひこちら方面にご出張なさる場合はご予約お待ちしておりますね!

身体が軽くなりました!

自分は年齢はまだ若いですが、仕事のせいか身体が少し疲れているところもあったので、近場にもみほぐし専門のお店が無いか調べて見たところ、ボディケア絆さんのお店が出て来たので伺ってみました。あまりこの様なお店に行った事が無いので少し不安なとこもありましたが、スタッフさんも愛想良く迎えてくれて、マッサージも気持ちよかったです。今後もまた行きたいと思いました。

ボディケア絆からの返信

のん様。当店をご利用頂きましてありがとうございます。その様に仰って頂きとても嬉しいです。またお待ちしておりますね‼︎

効くー!

育児で毎日毎日おんぶに抱っこ……全身疲れていました。かなり凝っていたようで丁寧にもみほぐしていただきました。育児の合間なので40分と短い時間しか出来なかったのですが満足です。気持ちよすぎてずーと時間が許す限りやってほしい。お店の雰囲気もとても良くお部屋がいい匂いで癒されました。

ボディケア絆からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
育児でお体がガチガチでしたね。
またお時間ある時ぜひいらして下さいね。
おうちの方とご一緒にお子様もお連れして頂いても構いません!
お辛い時に来て頂きたいと思っております。

癒しの空間

石下のお城のすぐ隣にあり、一度行けば迷うことなく行けます。前回の洪水で被害を受けたわりには臭いもなく、きれいに改装されていました(^-^)
店主も気さくな人でとてもリラックスできました。一度行ってみる価値はあると思います。

平日の昼間は、わりと空いているらしいので、オススメかもしれません‼

ボディケア絆からの返信

口コミ搭載して頂きましてありがとうございます!
気さくな方と言って下さってありがとうございます!
そのお言葉がなりよりです。
お客様に、リラックスして頂けて
身も心も疲れをとって頂きたいと思っております。また機会がありましたらお立ち寄り下さいね!

いいお店です。オススメです。

いいお店発見です。僕が行った時は、店長さんかな?素晴らしい対応でマッサージをうける前から、気持ち良かったです!!
僕はすごく腰が、痛いです。しかし、マッサージうけてからは、楽になりました!
お店の雰囲気もいいし、店長さんの、対応が、最高でした!
また、機会があったら、よらせてもらいます!

行って、損は絶対にしません!機会があったら、行ってみてください。

ボディケア絆からの返信

コメントありがとうございます。
アットホームでフレンドリーな

癒し空間を味わえるお店にしたいと
思っております。
またぜひお立ち寄り下さいね!
ありがとうございましたっ!!

久々に安くて良い店発見!

もみほぐし60分コースを受けました。“首から上が死ぬほど凝ってる〜”と言うと、すごーく丁寧にもみほぐしてくれて、他のお店より、かなり満足して帰りました!!
よく通る道だけど、夜はちょっとお店が目立ちにくい感じでしたが、内装もモダンだし、他の格安店に比べて何だかアットホームな感じでとても良かったです。ちょっと隠れ家発見かも・・・
 仕事の合間にまた行っちゃお〜  おすすめです。

ボディケア絆からの返信

返信遅くなりまして申し訳ありません。
口コミ搭載して頂きましてありがとうございます!
女性のお客様も増え、気軽に足を運べるなどと嬉しいお言葉を頂いております。
またお立ち寄り下さいね!

茨城県常総市本石下4431-3ヒルズボックス5番館

豊田城を目印にいらしてください。

• 石下駅から500m (徒歩7分)

ニュース

お知り合いのご紹介