ストリートダンススクール トリプルスター

ストリートダンススクール Triple Star

ダンス大好きっ

1年生の息子はずっとダンスをやりたいと言っていて、6月からTriple starに通い始めました。
先生はとても優しく熱心に教えてくれるので、今ではレッスンの日が待ち遠しいほどダンスが大好きになりました。
最初はついていくのに精一杯でしたが、レッスンするごとに成長する姿が見られるので親としても通わせて良かったなぁ〜と思います。
いろんなジャンルのレッスンをやっているし、体験も出来るのでオススメです‼

triple star

3年生の女の子です😊2ヶ月ほど前から通い始めました。
1年ほどダンスの経験がありましたが基本が身についてなくてもう一度初めからと思いこちらに通わせていただく事にしました。
いろいろなジャンルを習えて、先生方も熱心で細かく教えてくださるので、基本が身についてきたように思います😊
何度も繰り返してできるようになるまでやってくれるので、とてもありがたいです。
先生方も優しくフレンドリーでとても良いスクールですよ✨

通ってよかったです!!‼

小学2年生になる娘は年長から通い始めました。始めてすぐに挫けそうになりましたが、直ぐに対応していただき、今では3クラスも受け、とても楽しく通ってます。
先生方は子供達が成長出来るように指導してくれます。娘は先生方が大好きです!最近では、集中力と向上心が身に付いたと実感してます。先生方には本当に感謝しています。
ダンスだけではなく、基礎体力強化として"かけっこ教室"も受け始めました。
今後の娘の成長が楽しみです。

saaada123
saaada123 さん

アットホームなスタジオ

Lock、Jazz、HIPHOP、HOUSE、POPなどいろんなダンスが習えるスタジオです。
インストラクターの方々は現役のダンサーさんなので、スキルは間違いないと思います!
すごくアットホームなので未経験でも入りやすいし、たくさんのコンテストやバトルで賞を獲っているので、いろいろ挑戦したい人、結果を残したい人にもおすすめです!

基礎体力も身につく!!

我が息子は年中からお世話になっており現在は小学4年生です!幼少より先生方に鍛えていただいたお陰でリズム感、瞬発力、記憶力も良くなりメキメキ成果がでています!今はゴールデンエイジ期です。
この大事な時期をトリプルスターでさらに技術、センスも磨き大きく成長していきます☺かなりオススメです!

静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町1183防災ビル1階

和田自動車街(国道152号)すき家南隣り

• 篠ヶ瀬から150m (徒歩2分)