ホグシドコロ マジ

ほぐし処 本気

オフィス街の真ん中にあるカジュアルなマッサージ屋さん

リーズナブルで、手軽な感じがありがたいです。さくっとマッサージをうけて元気になって仕事に戻る。そんな使い方のできるお店。
本町通からすぐのところにあり、本町界隈で働いているビジネスパーソンの癒しどころになっています。
施術してくれた方のトークも面白く、ついつい夢中でおしゃべりしてしまいました。心も体もリラックスできるお店です

ほぐし処 本気
ほぐし処 本気からの返信

cacoさま

大変励みになる口コミありがとうございます。
これからも頑張って参りますのでお疲れの際はぜひご予約くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ほぐし処本気 本町本店

けっこう

会社帰りに行ったり、休憩時間に行ったりしていますが、上手な方が多いので、帰るときはすっきりします!

特にほぐしはおすすめです!

おすすめなお店ではありますが、時間がなくて15分しかできなかったときに、「15分でどこもむねん」みたいな事を言われたことがあります。

そういう所はかなり残念なお店です。

すっきりします!

本町に用事があるときにちょこちょこ行かせてもらってます。

しっかりほぐしてくれるので、帰る頃には楽になってリラックスして帰ってます!おすすめのお店です(^^)

残念なのは、夜にお店に行った時に誰もいなかったので呼んだら、カーテンから髪をむすんだスタッフさん(喋り方に特徴ある人だった)がめちゃ眠そうに出てきはって、だるそうに接客されて・・・

その方にしてもらいましたが、眠たかったのかだるかったのかわかりせんが、力もなかったし、あくびかため息かわかりませんが、してるっぽい?って感じの息づかいというか・・・されちゃいました・・・。

残念すぎました・・・

良かった!

気さくなスタッフの方とお話も出来て、マッサージもしっかりしていて、身も心も癒してくれるお店でした!
15分からのコースもあったので、気軽に行ける感じが良いですね♡

また行きたいなって思ってます(*ˊᵕˋ*)

ちょっと残念。

先月ですが、髪の毛を結った女性スタッフにしてもらいました。気持ち良かったです!思ったところはしてくれるし、最高でした(^O^)/

ただ、残念なのは寝たいのにやたらと話しかけてこられて、寝れなくて正直、腹たちました。

あとは待合室?みたいなところで、店員の人の話声がうるさすぎなので静かにしてほしかったです。

上手な方にしてもらって気持ち良かったのに残念すぎな感じです・・・

大阪府大阪市中央区南本町3-3-5本町平井ビル2F

本町・堺筋本町駅徒歩1分

• 北久宝寺町から270m (徒歩4分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 本町駅から徒歩10分 (760m)